вчера было собрание, записали в комитет для отвода глаз, но там активных ктоме меня хватает. Поборы нормальные, дорожку купить, полочку... мячики, вобщем по мелочи. Ничего такого, чтоб прям разорились мы.
Достал один папа. Тот что я писала выше вечно под шафе... мало того что его не заткнуть, а всем домой побыстрее охота, так еще и учил нас как воспитывать наших детей. РЕМНЕМ! Потом стали детей одевать. У них в шкафу самолетик. Мой уже уставший изрядно, чувствую что истерить будет, по нему видно. И он за этим самолетиком, я быстро быстро одеваю, а папа этот стал на малого рявкать, типа че он орет да еще так громко. А тебе дело?! Да, мой ребенок орет громко, его успокоить уже нереально, потому что самолетик не дают, он устал и вообще не знает что ему надо, так убери ты нафиг этот самолет. Одела и вылетела с ним. Из-за собрания получилось что деть дольше обычного пробыл в саду, перевозбудился -- результат был дома еще какой. Чуть выдержаола чтоб самой не сорваться, я его давно таким не видела.