- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх... у нас никаких праздников, ничаво 
И свекровь наезжает аккуратно, типа нахрена ребенку на развивалки ходить и так вырастет! Вот типа мы не занимались и с нами не занимались и ничего. Еще и Ломоносова в пример приводит, якобы с ним тоже никто не занимался и доводы, что Ломоносовых таких раз-два и обчелся ей не катят. Да и не хочу я супер-пупер детя. Я хочу нормального, чтобы не выделялся ни в лучшую, ни в худшую сторону. Блин. Расстроена.
И знаю, откуда ноги растут. Из-за денег
А самое обидно, что я зарабатываю пока большее ее сыночка, пусть я трижды его люблю
Как можно меня в таком случае попрекать пусть даже не до драки дело?
И свекровь наезжает аккуратно, типа нахрена ребенку на развивалки ходить и так вырастет! Вот типа мы не занимались и с нами не занимались и ничего. Еще и Ломоносова в пример приводит, якобы с ним тоже никто не занимался и доводы, что Ломоносовых таких раз-два и обчелся ей не катят. Да и не хочу я супер-пупер детя. Я хочу нормального, чтобы не выделялся ни в лучшую, ни в худшую сторону. Блин. Расстроена.
И знаю, откуда ноги растут. Из-за денег
Жалуюсь...
Уволились из нашей группы сразу 2 воспитателя. С перерывом в 2 недели. У меня траур.
Жалко детей, жалко вопситателей -- они были замечательными.
Злюсь за то, что начальство в саду кадровые проблемы не решает
((
В общем, если не за державу, то за детей обидно.
Уволились из нашей группы сразу 2 воспитателя. С перерывом в 2 недели. У меня траур.
Жалко детей, жалко вопситателей -- они были замечательными.
Злюсь за то, что начальство в саду кадровые проблемы не решает
В общем, если не за державу, то за детей обидно.
почему уволили? какие причины? ведь не просто так? основания должны для этого быть?Kalinka написал(а):Уволились из нашей группы сразу 2 воспитателя. С перерывом в 2 недели.
точно....глаза плохо читали уже))))Tat написал(а):т.е. сами ушли
МОлька, блин, как-будто тебе на работе нервов не хватает, так еще и рожственнички подпортят. Как будто тебе самой легко после работы еще и по развивалкам тягаться. Слов нет. Мне кажется, что надо ходить, если детю нравится, тем более, что в садике нет никаких занятий. А то, что раньше все так росли, так это время было другое - мы в первый класс шли ничего не знаючи, как сейчас помню, читать там учились и т.п. , а теперь уже читают в первом классе хорошо, да и программа более насыщенная...
МОлька, наши бабушки/дедушки тоже недовольны развивалками, но больше потому, что у ребенка мало свободного времени. И второго считают, что мучаю, так как ему тяжело ждать старшего. Я не возражаю, поддакиваю, но продолжаю делать как считаю нужным.
Kalinka, у нас старший в таком же положении. Только воспитательница не уволилась, а на больничном по онкологии, скорей всего ей дадут инвалидность, но пока это решится на ее место не могут никого взять.
Kalinka, у нас старший в таком же положении. Только воспитательница не уволилась, а на больничном по онкологии, скорей всего ей дадут инвалидность, но пока это решится на ее место не могут никого взять.
repk@,
МОлька,
а уж как я себе сочувствую
)
еще не знаю, как деть отреагирует, хоть он и в курсе, что воспитатели ушли на новую работу.
уволились-уволили... сами понимаете, оптом с работы от хорошей жизни не бегут. Даже с такой невысокооплачиваемой. Есть повод, а есть причина...
МОлька,
а уж как я себе сочувствую
еще не знаю, как деть отреагирует, хоть он и в курсе, что воспитатели ушли на новую работу.
уволились-уволили... сами понимаете, оптом с работы от хорошей жизни не бегут. Даже с такой невысокооплачиваемой. Есть повод, а есть причина...
Kalinka, не расстраивайтесь! У нас тоже воспитательница ушла месяц назад, зато на ее место пришла такая, что лучше я просто и пожелать не могла. Ребенок летит в сад со всех ног. Мне уже кажется, что ему в садике нравится больше, чем дома :crazy:
Бум надеяться, что и вам повезет :yes:
Бум надеяться, что и вам повезет :yes:
Snake,
только тем себя и утешаю, что может буть лучше
но не верицца...
я завидую детям в каком-то садике на Асанаиева,в который ушла воспитетельница, уволившаяся первой...вотт повезет кому-то несказанно.
А сама сегодня опять разозлилась с утра слегка... Спросила у воспитателя: "Вы с нами теперь работать будете?" -- "Чтоооо выыыы...Нееет... Мы воооооообще не знает,как и что будеееет..."
Мой траур все чернее и чернее
) И сны какие-то дурацкие вижу
Все не слава Богу...
только тем себя и утешаю, что может буть лучше
я завидую детям в каком-то садике на Асанаиева,в который ушла воспитетельница, уволившаяся первой...вотт повезет кому-то несказанно.
А сама сегодня опять разозлилась с утра слегка... Спросила у воспитателя: "Вы с нами теперь работать будете?" -- "Чтоооо выыыы...Нееет... Мы воооооообще не знает,как и что будеееет..."
Мой траур все чернее и чернее
Кенга-и-Ру
New member
И у нас с декабря одна из воспитательниц - в декрет
Ребенок только-только привыкать начал (в перерывах между болезнями)
Уже рекомендовали родителям помочь найти замену...
Ребенок только-только привыкать начал (в перерывах между болезнями)
Уже рекомендовали родителям помочь найти замену...
Supra,
Veronika,
спасибо за поддержку!
А наш папа испортил мне отпуск (пошла из-за переутомления), усадил ребенка с собой на больничный (был немного кашель, мы с худшим в сад ходили и проходил). Мля, еще спрашивает "а тебе так что, не лучше?". Ага, мне конечно лучше бегать за вами, кормить по несколько раз и готовить вместо того, чтобы полежать, погулять, книжки почитать
Короче мне амбец, хочу в Новинки
А деть реально без сада дуреет, скучно ему дома.
Veronika,
спасибо за поддержку!
А наш папа испортил мне отпуск (пошла из-за переутомления), усадил ребенка с собой на больничный (был немного кашель, мы с худшим в сад ходили и проходил). Мля, еще спрашивает "а тебе так что, не лучше?". Ага, мне конечно лучше бегать за вами, кормить по несколько раз и готовить вместо того, чтобы полежать, погулять, книжки почитать
МОлька,
держитесь! Может к маме поехать поболеть?
а у нас сегодня трындец в саду... привела малую утром, смотрю у нас на участке лежат доски гнилые в гвоздями торчащими, оказывается беседкуна другом участке разобрали, а к нам всё сложили. Воспетка говорит, что заведующей уже говорили, просили - результата нет. Пошла я к заведке, ещё ещё не было, методист сказала до прогулки разберётся. Прихожу я в сад около 11.00 занести втихаря игрушки которые для группы покупали.... все дети вместе с воспиталкой сидят в раздевалке( она у нас очень маленькая и душная) вместо прогулки, в группе типа проветривается. В этом дурдоме моя малявку покуасть успели уже конкретно так, а мед.кабинете не оказалось средств, что б ранку обработать! ( хотя этот вопрос уже и раньше возникал!)А на участке у нас стоит каток для укладки асфальта, вёдра со смолой или ещё чем-то и т.д. Оказывается наша заведка разрешила оставлять рабочим которые кладут асфальт на улице, технику на территории сада!!!!! А за это они нам бесплатно дорожки закатают!!!!! Блин, я понимаю, у сада денег нет и т.д. но это не повод, что б дети не гуляли. т.е. они работают на улице, а вечером ставят эти катки на нашем участке, при этом ворота сада открыты нараспашку целый день, с детьми никак не выйдешь. Как я был зол!!!! заведка обещала ставить катки эти на другой стороне, где дети постарше гуляют и доски убрать к вечерней прогулке. Я по делам ездила специально прошла мимо сада, в 14.00 доски ещё были на месте. Вечером пойду сама забирать, если что, завтра уже буду просто грозить РОНО! Я вообще уже не представляю, чем они так занимаются!
держитесь! Может к маме поехать поболеть?
а у нас сегодня трындец в саду... привела малую утром, смотрю у нас на участке лежат доски гнилые в гвоздями торчащими, оказывается беседкуна другом участке разобрали, а к нам всё сложили. Воспетка говорит, что заведующей уже говорили, просили - результата нет. Пошла я к заведке, ещё ещё не было, методист сказала до прогулки разберётся. Прихожу я в сад около 11.00 занести втихаря игрушки которые для группы покупали.... все дети вместе с воспиталкой сидят в раздевалке( она у нас очень маленькая и душная) вместо прогулки, в группе типа проветривается. В этом дурдоме моя малявку покуасть успели уже конкретно так, а мед.кабинете не оказалось средств, что б ранку обработать! ( хотя этот вопрос уже и раньше возникал!)А на участке у нас стоит каток для укладки асфальта, вёдра со смолой или ещё чем-то и т.д. Оказывается наша заведка разрешила оставлять рабочим которые кладут асфальт на улице, технику на территории сада!!!!! А за это они нам бесплатно дорожки закатают!!!!! Блин, я понимаю, у сада денег нет и т.д. но это не повод, что б дети не гуляли. т.е. они работают на улице, а вечером ставят эти катки на нашем участке, при этом ворота сада открыты нараспашку целый день, с детьми никак не выйдешь. Как я был зол!!!! заведка обещала ставить катки эти на другой стороне, где дети постарше гуляют и доски убрать к вечерней прогулке. Я по делам ездила специально прошла мимо сада, в 14.00 доски ещё были на месте. Вечером пойду сама забирать, если что, завтра уже буду просто грозить РОНО! Я вообще уже не представляю, чем они так занимаются!
Tysia,
вот- вот!
я тож об этом подумала... но у нас сегодня воспетка с утра была, которая стремится при любой возможности детей не вести на улицу, то это ей не так, то ещё что. А что ж делать когда у нас до апреля такая погода?.... вторая воспитательница гуляет по 3 раза. Сегодня вечером пришла забирать, а они ЕДИНСТВЕННЫЕ гуляют втроём с воспеткой уже даже когда темно было!
вообщем, катки теперь ставят в другом месте, возле детей постарше, доски завтра в обед увезут. Будем надеяться, что до завтра никто в эти доски не влезет! 
вот- вот!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: