Сам Себе Дизайнер

Miracle One

Роман на всю жизнь
:) почему я обратилась сюда за помощью, хочется найти все таки человека который мастер не только по наклейке:) или поклейке, а также мастер композиций и цветовой гаммы.
!
Все же напомню,что тема называется САМ себе дизайнер.
а вот то что вы ищете можете посмотреть в темах специальных здесь на форуме про профессиональных дизайнеров, и там вам просто легче будет найти мастеров. по поиску гляньте в разделе Благоутсраиваем жилье.

alexmars,а вото не завалялось? случайно...мм

Manjanj

New member
Все же напомню,что тема называется САМ себе дизайнер.
а вот то что вы ищете можете посмотреть в темах специальных здесь на форуме про профессиональных дизайнеров, и там вам просто легче будет найти мастеров. по поиску гляньте в разделе Благоутсраиваем жилье.

вы знаете я как бы новичок, вроде и год как на форуме, а ориенти
руюсь слабл:( спасибо за координацию:) моих движений! туда загляну. я вроде писала еще куда то:))... просто хочется услышать мнение множества:) как будут результаты потом скину фотки:)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Плизз. я просто виделачто ьтам больше об этом говорят,потому что тема как бы это правильно сказать, более ориентированная что ли.
а фоткам будем очень рады)

лена80

любимая
Не знаю в какой темке написать и решила сюда....
Девочки подскажите какие полки можно сделать и из чего? нужны полки в коридоре, чтобы поставить духи, помадки и др. мелочи....хотим сделать сами, вроде бы продают крепления разные, но больше для стекла, больше рассматриваю из МДФ под цвет шкафа.... может кто что придумывал интересное что-нить. поделитесь.

Miracle One

Роман на всю жизнь
лена80, я тоже хотела такие сделать. Но рассматривала тонкую фанеру, МДФ.. еще думала черные маленькие кованные из Икеи приспособить(там они для туалетных приндалежностей, для ванн и кухонь есть).
а своими руками чтоб сделать. .стекло тоже б красиво смотрелось,кстати.
больше ничего в голову не лезет.
а что говорят в магазинах типа Сделай сам?

лена80

любимая
Вот в сделай сам я не дошла, а в папа карло предлагают стекло....оно то красиво, даже очень, но хочется всё же ещё подъэкономить. Все деньги ремонт отнял, даже на такую мелочь нет, а хочется сделать сейчас)

dudochka

New member
ой, в коридоре бы не советовала стекло. Ну полочки стекльные я имею в виду.
Мы дома делали дома креатив вообще) нашли на даче небольшие доски, обшили их красивой тканью (только не шелк, иначе скользить будет =/) с помощью строительного степлера, вроде так называется :) и с помощью креплений приделали. Очень красиво смотрится!!!

dudochka

New member
Apelsin,
очень красивый столик) прекрасная вещь в дому теперь есть)))

lit-svetik

New member
если ещё актуально напишите в личку...возможно помогу, сама создаю проекты, как хобби...в некоторых вопросах по ремонту помогу сама или посоветую людей... ответьте в л.с.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Apelsin, А фото уже не отображается....

lit-svetik, всегда интресна помощь знающего человека..покажите какие-нить сви работы?

Сверху