Сам Себе Дизайнер

Вишенка

волшебница
Yarsha, просто мы делали основательный такой ремонт, со сносом стен и всего остального тоже :) Так деньги кончились на этапе полной разрухи, в буквальном смысле слова! :) Ну, по мелочи проще, конечно.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Кия, хотела у вас спросить,стоит ли мне доделывать зеркало? те полностью придумывать рисунок на всю поверхность?не будет перебора?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, бывает )))) я хочу удовольствие на кухню и с/у растянуть.. а там придется жить на коробках и тп

Elara

New member
вчера глянула на тот виртуальный ремонт в мажор доме, про который писала и посчитала во сколько же он обойдется, получилось около 80.000 $:crazy: (материалы, мебель, аксессуары), это без учета стоимости ремонтых работ и доставки материалов. это для 2-ки 65 м2
кстати люстра предлагаемая там в гостинную - 14 млн.:)))
я не ханжа, но не понимаю зачем предлагать такой ремонт в обычном белорусском журнале в обычную квартиру:mda:. в российском я бы еще поняла...
по мне это что-то типа "как впихнуть побольше денег в маленькую квартиру"

ну да ладно. а вот одна квартира из журнала мне очень понравилась (3-ка, с зеркалами, реальный ремонт) и вот я ее все рассматривала-рассматривала и заметила, что у них нигде нет теливизора! и даже место под него не предусмотрено! как-то странно мне показалось и техники музыкальной нет
а так миленькая квартирка)))

на счет реальных рассчетов ремонта, то согласна с Yarsha: бюджет увеличивается если не знаешь точно что хочешь и в процессе выбора мнение меняется в сторону более дорогих материалов
ну и когда не все сразу, а постепенно, конечно легче просчитать, поэтому я просто не представляюкак дизайнеры могут ВСЕ предусмотреть когда всю квартиру целиком продумывают???
а "навороты" в кухне я сразу предусматривала, поэтому сумму угадала

еще у меня есть довольно точный способ узнать во сколько обойдется тот или иной ремонт: спросить у соседки, которая тоже все делает поэтапно передо мной и от этой суммы отталкиваться :)

alechik_21

Well-known member
Мне знающие люди перед ремонтом советовали запланированную сумму умножать на 2 - подтвердилось точно!
так всегда было!))))многие мои знакомые уже с этим столкнулись...
хоть и делали минимум

Manjanj

New member
Девочки помогите дилетантуL(( видела недавно в гостях ,как точно выразиться не знаю- типа настенное искусство, или декоративное настенное. Хочу малой в спальне так украсить, а у кого српосить н знаю. Там типа пленки что то было на стене, и можно менять дизайн без проблем. Хозяева сказали купили эту квартиру таким ремонтомL поэтому дизайнера не знаютL(( буду ждать вашей помощи! Спасибо заранее!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Manjanj ,что ж вы не сфоткали?)
может такое:?
http://artdecor.by/101.html
Их можно и в Граде купить(похожие очень из качественной бумаги D-c-fix): набор из 4-10 фигур крупных на одну тему( например,Африка, пираты и тд) стоит около 60 тыс

Manjanj

New member
спасибо большое- ага такого типа, только у них была правда клеенка на стенах.. будет ли разница между бумагой и кленкой?

platina

New member
Наклейки Декоретто - как бы из клеенки (эдакокого материала)

jannet

Active member
Manjanj, на рынке в Уручье я видела такие наклейки, там где обои продают:)

Manjanj

New member
спасибо девочки всем за просвещение!:)) а кто нибудь из вас не делал такого оформления? то есть с этого материала?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Manjanj, только вы учтите.. поверхность д.б. гладкой... на ребристую и тисненую нельзя

Miracle One

Роман на всю жизнь
я делала. но сама рисовала и вырезалапросто однотонные контурные рисунки. попроще бумага была. клеила на обыкновенные обои. хорошо взялось. обои не слишком гладкие.
покажите потом,что выберете, как получится)

Manjanj

New member
я делала. но сама рисовала и вырезалапросто однотонные контурные рисунки. попроще бумага была. клеила на обыкновенные обои. хорошо взялось. обои не слишком гладкие.
покажите потом,что выберете, как получится)

конечно, покажу. будем с мужем выбирать тематику оформления - уже нашли человека который этим занимается. спасибо вам за помощь.

Панночка

New member
Мы с дочей декоретто на любые поверхности клеили, держатся гладкая поверхность не обязательна.

alexmars

New member
Я очень заинтересовалась этой темой, когда увидела оформление стены в квартире моих знакомых. Связалась с ними сегодня, чтобы узнать, кто им делал, а они позвали меня посмотреть, что он им еще сделал буквально вчера. Я совсем впечатлилась. Судя по всему, это самому качественно сделать нереально. Маленькие изображения, может быть и можно, а во всю стену - надо все-таки иметь опыт. К тому же по композиции и цветовому решению тоже видна рука профессионального дизайнера. Поделюсь дополнительной информацией, когда все узнаю.

Manjanj

New member
Я очень заинтересовалась этой темой, когда увидела оформление стены в квартире моих знакомых. Связалась с ними сегодня, чтобы узнать, кто им делал, а они позвали меня посмотреть, что он им еще сделал буквально вчера. Я совсем впечатлилась. Судя по всему, это самому качественно сделать нереально. Маленькие изображения, может быть и можно, а во всю стену - надо все-таки иметь опыт. К тому же по композиции и цветовому решению тоже видна рука профессионального дизайнера. Поделюсь дополнительной информацией, когда все узнаю.
будьте так добры, поделитесь этой иформацией как только все узнаете, посмотрю на его или ее :) работу и будем тогда с мужем быстренько делать ремонтик:) почему я обратилась сюда за помощью, хочется найти все таки человека который мастер не только по наклейке:) или поклейке, а также мастер композиций и цветовой гаммы.
спасибо всем за помощь- девочкии!

Сверху