Сам Себе Дизайнер

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, удобнее пользоваться цветовым кругом, погугли сам круг и как им пользоваться

Miracle One

Роман на всю жизнь
ох.. узнала про некоторые принципы фэн-шуй, теперь не могу спокойно мимо зеркала напротив кровати ходить)
я и раньше знала,что это не супер, но вот узнала почему..и все. прям есть желание заклеить это зеркало до конца, я до этого для успокоения души сделала там декор..в виде свисающей ветки

Кия

Active member
Sonador, не дам(((нету у меня интернет- таблицы..
все что у меня есть - это мои книжки.. и мега/куча сравнений и выкладок - но это в голове..
еще раз хочу сказать
- все цвета сочетатся..не сочетаются оттенки этих цветов...
в таблице как то убогенько обозваны оттенки.. - но уверена что каждый свое понимает под словом "охра" например..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sonador, помучала я своих дизайнерш.. как дали они мне 53 тысячи варианта палитр(чего там только нет!) ...легче не стало жизни не хватит все просмотреть, глаз замыливается и всееееее. Но какое я удловольствие испытала, когда увидела что очень гармонично смотрится запланированное мною сочетание для детской! теперь могу не на пальцах мужу цвета показать....... у него вообще оттенков не существует - зеленый и в африке зеленый

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия, ничего, не тот профиль у них, не занимаются интерьером ))) по потолку я сама себе предложила ))) нашла похожую картинку в кв. вопросе. Кста могу показать колонну в реале, не такая это и жуть

Vesna

Завсегдатай
я и раньше знала,что это не супер, но вот узнала почему..и все. прям есть желание заклеить это зеркало до конца, я до этого для успокоения души сделала там декор..в виде свисающей ветки

А выложите фото, пожалуйста! У меня такая же ситуация.

Sonador

Active member
Кия,жаль.
Я вот пока определилась с цветами только в ванной комнате. А еще кухня! спальня, детская.
Yarsha, а ваш дом уже сдался и вы начали делать ремонт? или это так пока наброски?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sonador, наброски. Но времени все меньше и меньше а порядку и близко нет. Я тут зарулила в андеграунд вах!

Elara

New member
Я тут зарулила в андеграунд вах!

Ага, я тоже недавно туда зарулила, впервые. Как в музее - походить, поглазеть. Люблю такие магазины, хотя бы просто посмотреть)))
Пару идей оттуда взяла на вооружение

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sonador, на колоса магазин плитки и сантехники

Miracle One

Роман на всю жизнь
а мне еще Алладин нравится.
правда, я там давно была. но там хорошо и оригинально мбель была выставлена, выставлено,словно не витрина,а дом с готовыми комнатами))

Vesna,сфоткала часть,завтра выложу.
Остальную часть пока ваяю)

Elara

New member
а Алладин еще открыт? Есть еще такой магазин? Что-то не видать вроде
По теме: купила последний Мажор Дом, понравился, хотя давно его не покупала, т. к. разонравился. Так вот в нем мне очень понравились примеры увеличения пространства с помощью зеркал, рекомендую.
Если кто видел его (журнал) может что за конструкция (из чего) в которой камни около зеркала лежат?
Правда приколол в этом журнале раздел "смета проекта" (вроде так называется). Типа "приценитесь во сколько обойдется современный стильный интерьер"
Ценник там приводится... хорошо если пару процентов населения такое себе позволит. Там рисованный, графический проект, но с реально возможными деталями
Суммарно не считала, но очень дорого (унитаз 2 млн., люстра 5 млн. и т. п.)
Эх, не видать простым смертным "современный стильный интерьер":)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
2 млн унитаз???? насколько знаю,самый дешевый около 200 тыс, ну может 250 тыс.
интересно что в унитазе за 2 млн? алмазное напыление и с платиновым механизмом и полное обслуживание?)
Раньше пару раз покупала Мажор дом, но тоже не нравится.
он в том -то и дело,что неправдивый..и цены там не для всех доступные. я думаю те,кто может позволить себе унитаз за 2 млн и люстру за 5 млн не будут экономить на дизайнере, покупая журнал и сами что-то там разыскивая и выдумывая.
и по гармоничности там для меня много спорных моментов.

Больше всего нравится Идеи вашего дома.

Алладин работал несколько лет назад, когда я там была) теперь - не знаю. вроде вывска висела:? нет?

Elara

New member
да вроде ничего особенного в дорогой сантехнике, но вот увидишь ее и понимаешь: керамину как до луны, так же и по ценнику получается
сходите на экскурсию в андеграунд, там думаю унитазы минимум 2 млн.))) хотя цены ни на чем не написаны (только на плитке)
там рядом и сиреневая луна, в которой наверное такие дорогие люстры
а идеи да, рулят, я их в нете читаю. но там тоже частенько не дешевые ремонты, с такими же ценами

Yarsha

Принцесса с колбаской
Elara, аха мне лапочка приглянулась с висюльками и интересными тенями отбрасываемыми... мужу ору вот-вот! смотри вот такое надо.. цену посмотрела... вах! 13 млн........ занавес

Сверху