Сам Себе Дизайнер

Miracle One

Роман на всю жизнь
Нет-нет.
снаружи все окна будут белые, так как у нас подшивка белая у крыши, крыша кофе, сам дом тоже типа цвета кофе, но на несколько тонов светлее.
окна ламинированные лишь внутри.
вчера 1 цвет убрала из гаммы)))
я вот представляю-представляю.. потмо фотки выложу)))
спасибо Вам за ответ)

очень нужно найти такие матариалы:
хочу такой пол на кухне , как это можно осуществить:?

и где в РБ можно найти такую плитку, с такими рисунками?

Присоединяюсь к вам в темку! Тоже штудирую кипы журналов и просматриваю уйму материалов по дизайну в нете. Даже на курсы пошла...., но там уровень ну уж совсем для начинающих.
С общей концепцией как-то сразу определились, мароканский стиль, но с уклоном к арабскому, а вот с деталями......

увидела в журнале, решила что это про ваш стиль..классика с восточным оттенком.

а вот идея для морских" детских)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
я тоже об этом спрашивала у Кия, почитайте первую страницу этой темы.
Еще скачала примитивную программку на сатйе Икеа. тоже можете скачать на сайте..

И еще интересуюсь. Как относитесь к идее сомещать два типа обоев на пирлегающих стенах? Обычно одни с чаще крупным ритмичным рисунком, а вторые гармонирующие с первыми по цвету без рисунка. Примериваю эту идею для зала и спальни. Но становится непонятно какую стену делать какой. Скорее идея в том, чтобы с сидячих мест смотреть на однотонные обои, и их же клеить на стену, где высокая мебель. Это не жесткое определение, конечно. Но в журналах видела больше таких примеров. Делать стену с рисунком только одну? Какими обоями клеить стены, в которых окна, т.е. где стены мало? Мне нравится переделка с такими обоями, например
meb_1_b.jpg
meb_2_b.jpg
meb_3_b.jpg

Страница переделки. Вот думаю, взять что-ли себе такие..

Miracle One

Роман на всю жизнь
совершенно согласна,ч то нужно однотонной делать стену, на кот. смотреть будешь.
знаю по себе)

на мой взгляд одной стены с рисунком вполне достаточно, в крайнем случае,можно третью стену частично заклеить, т е как бы рисунок можт на угол заходить, видела тоже фото - смотрится интересно, но не знаю,как в вашем конкретном проекте. или делать панно из обоев неоднотонных, под монитор ТВ если висит на стене,например.

Yascherka, а Вы ничем не окоймляли обои с цветами? Видела, используют багет. А можно еще на фото одним глазком глянуть :pardon:

У меня конкретно проблема, какие стены как клеить в зале с двумя дверьми:
79-1024x939.jpg

Вдоль левой стены будет какая-то минимальных размеров шкафоподобная мебель для книг, телевизора. Эта стена, думаю, должна быть однотонной. Справа сверху получается угловой диван. Т.е. правая стена будет с яркими обоями. Но не решу, будет ли их достаточно, ведь там дверь. Клеить ли яркими еще какую-то стену.. Возможно, ту, что со второй дверью.
А вот в спальне да, там понятно для меня, я . С яркими обоями будет только стена за изголовьем кровати.

Miracle One, спасибо, я что-то пропустила про программки :scratch:

Miracle One

Роман на всю жизнь
вы по ходу все пропутсили))) там в самом начале было.
и фото Ящерки тоже здесь есть - там видно,как обои поклеены. буквально на предыдущей странице, трудно не найти

Yascherka

Gledam nad vama
Светланушка, а больше и не делала фото...нет, просто обои..... где-то через полоску клеила...в детской одна стена одни обои, остальные стены однотонные

Miracle One

Роман на всю жизнь
эх..плитку мою искомую так никто и не видел?
а пол на кухне как так можно сделать(ну кроме того,конечно,что камни зацементировать))))?

platina

New member
Девочки, прошу совета. Купили ламинат вот такого цвета. Какого цвета выбрать межкомнатные двери? Вариант: дуб, беленый дуб и венге.

Вложения

• 8726.jpg
    8726.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 64

Miracle One

Роман на всю жизнь
я бы выбрала беленный дуб. Очень люблю, когда светлый интерьер, акценты только на отдельные вещи..а из-за светлых полов и сливающихся сними полов будет эффект такого воздушного пространства.
в этом случае: бел. дуб

Yascherka

Gledam nad vama
platina, на таком ламинате двери венге оч утежеляют. Видела много раз. Не делайте этого!! Беленый дуб ток

Софьяша

Well-known member
Platina, беленый дуб! Подруга только-только закончила ремонт...У нее полы похожего цвета и двери беленый дуб..Хорошо смотрится..

Кия

Active member
обсолютно любой цвет может вписаться- зависит от окружения и общего стиля

Miracle One

Роман на всю жизнь
я вообще теперь Венге не люблю. сколько не видела в квартирах -очень тяжело смотрится. ЕЩЕ ЗАГОРОДНЫЙ БОЛЬШОЙ ДОМ-Да, в пространстве венге благородно выглядит..имхо..

обсолютно любой цвет может вписаться- зависит от окружения и общего стиля
не похоже на совет))

поэтому просим у Платины стиль и окружение:мне интересно становится)

Yarsha

Принцесса с колбаской
platina, похожий пол у друга... недавно навещали, двери какого цвета не знаю .. название в смысле, но они в тон подобрали плинтуса и двери. Но у них общая цветовая гамма очень спокойная... без ярких контрастынх цветов и оттенков. Оно может и не мегакреативно.. но смотрится мягко и уютно... и им по характеру подходит

platina

New member
окружения еще особого нет - мебель будет покупаться. хотелось бы выдержать минимализм. Предпологаю светлые обои, светлую мебель мягкую, темную корпусную...... вообщем, иду по проторенным дорожкам. Хотелось и контрастов, и оттенков.
У меня в принципе, стандартная 4-ех комнатная квартира. Большой светлый прямоугольный коридор для квартир стандартного проекта в 13 кв. м.
Начинаю думать - зачем выбрала пол такого цвета))) Взяла бы обычный - коричневый - и заморочек бы не было))))
Ездила смотреть " в живую" беленый дуб. Что-то он сливочного оттенка. Светло желтенький такой..... Думаю, что не подойдет к серому полу..... Или надо искать другую модель двери , где оттенок - бело-серый.... Дуб - смотрится как-то сам по себе, пол - сам по себе... Венге - боюсь, что будет оч темно..... продавец советует брать двери венге, но все с максимальным количеством стекла, чтобы "облегчить" помещение. Вообщем, пока ничего не заказала(((

Сверху