Сча......покажу вам мое стальное, белое, серое и черное. Комбинировать можно было по желанию. Я сделала так: полоса такая, полоса сякая.....Получилось в целом супер-пупер - это для меня. Но дело вкуса.....Потолки еще не натянуты. Комная старшего
где же фото обещанное?
если вам не сложно - покажите.
Именно! Хотелось бы на белом фоне сделать серый город, но не знаю как это можно реализовать* Обоев таких не видела
КИЯ, может подскажешь какую нибудь идею?
а как получилось? фотки есть?
это все чудесно.. но обновить можно когда цветовые решения УЖЕ есть..
т.е это - последние мазки...
похвастайтесь фотками комнаты в целом!))
сорри, это у бабули экспериментировала))) у нее не фоткала. идею брала из журнала:
Примерно так и получилось,только я не вырезала двери, а делала просто из досок маленький комодик-этажерку)
...........
а в какои стиле вы планируете делать?
дом уже на глазах хорошеет, поэтому после долгих раздумий пришла к выводу, что хочу этакий
средизимноморский стиль, что -нить чтоб было связано с морем и о нем напоминало. но это не значит, что налепить банальных дешевых статуэток из магазинов декора. хочу именно моской воздух вдохнуть в идею декора дома..
тока пока только чувства, в слова и конкретику сложно вывксти...
примерно так:
гостиную в светлых тонах, такую почти выбеленный дуб, стены,пол.
(или пол все же для контраста сделать темный?) или весь низ команты тменый(диван, столик, и тд), а все что выше - светлым? стены, торшер,картины,декор еще какой-то,потолок..). а ковер тогда темный-светлый?
освещение - основной свет, торшер очень большой, над окном встроенные светильники, в арке входа в гостинную, ну и в столовой- кухне:над рабочей поверхностью, потолочные светильники, над столом кованная одна или 3 небольшие простые..пока не знаю..
мне кстати,ковка очень нравиться.
она подойдет под выбранные стили:? и гармонично ли они будут сочетаться в одном доме?
А
детскую комнату хочу в английском стиле: белые, голубые(вкрапления розового) состаренные цвета. преобладание белого и контрастами - темно-синий.
Кабинет черно-белый, с кованным декором,если можно так выразиться:sorry:
И кантри стиль хочу в ванну, туалеты,спальню..только не такой рубленный,деревенский,а более утонченный, с росисью красивой. ее хорошо по венецианской штукатурке делать. но у нас дом деревянный, перегородки штукатуренные будут только на 2ом этаже и не сейчас, позже.
как роспись можно к дереву применить?
надо только хорошенько обдумать,как это все объеденить,какими приемами?..