Сам Себе Дизайнер

grotesk@

New member
Кия,спс. И подскажите, где можно сделать перенос фото на обои?

SlonoPotam

New member
Я вот например, хочу картинку моей дочки 2на2 метра в ч/б цвете. Так понимаю, что проще сделать оч качественное фото, увеличить и перенести на фотообои. Или это совсем не проще?
Всё одно даже если обои, то они будут содержать стыки. Я бы для начала попробовал бы исползовать обычное фото размером 30х40 см (не знаю как сейчас, но совсем недавно в Доме Фото печать стоила менее 5 тыс за лист), правда для Вашего размера 1,8х2 метра это 30-ть фоток, а для 2,1х2 м - 35 фотографий.

Otik

New member
девочки, если кому нужен дзайнер - плиз, пишите мне в личку, цены ооочень дешёвыt ну и человек надёжный и хороший:) он же занимается и обучением:)
ой, это не реклама, это желание помочь:)

Veter

в голове
дублирую на всякий случай еще и здесь (да простят меня модераторы, но креатив иссяк, реализовывать надо, а нечего).
у меня проблема.
есть детская.
0_1f2dc_50ce4853_L

слева, там где коробка с барахлом, будет кровать вдоль стены. и на этом моя фантазия закончилась :) хотелось бы кровать отделить чем-нибудь узким и невысоким от двери (комод? тумбочка? что?), и занять пространство за дверью (открывается внутрь). муж предлагает узкий шкаф-купе вдоль стены, но у нас их уже 2 в прихожей. мне нравится такая идея без левой части, до стула
0_1f2dd_755cb6c_L
в смысле стеллаж, обрамляющий дверь и переходящий во что-нибудь прикроватное. но как представлю, сколько будет пыли на этих открытых полках.... да и нет у нас такого количества книг (тем более, что я планирую кровать отделять от рабочей зоны стеллажом). и вообще, что там ставить?
выскажитесь плз. ценно любое мнение.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Я бы в том углу,где Вы кровать собираетесь делать - ставила активный игровой центр! т е всякие лестницы-лазалки и т д.
что ж за детская?
По фен-шуй кровать должна стоять в западной части,если не ошибаюсь.
Даже в юго-западной.
Письменный стол вдоль окна лучше всего-свет лучше всего там на рабочее место падает, а если там кровать-то может и дуть((
Такой стол двойной, один выезжает из-под другог и при ненадобности склдаывается. Видела в Квартирном вопросе-супер идея.Поищите у них на сайте-найдете,как выглядит.
Сразу за дверью можно сделать угловой со срезанными углами,т е закругленными, стеллаж под книги-игрушки.

SlonoPotam

New member
кстати, для владельцев спутниковых систем, относительно недавно на суптнике Сириус, 5гр ЗД, появились новые каналы, два из которых появящены ремонту и дизайну квартир-домов иещё третий музыкально-ремонтно-строительный...Язык основной украинский, но много и на русском

Miracle One

Роман на всю жизнь
Вс е поутихло.
Давайте же делиться красотами..
я для себя открыла уже давно сущетсвующую самоклеющ. бумагу-с ее помощью обновила цветовые решения детской комнаты, обклеила коробки для дисков-игршек и етсь идея для старого шкафа у бабушки.
Буду пробовать.
Потом может и фото..
Кто знает, унас где шьют чехля для диванов? не перетяжка, а именно пошив?
Хотела в ИКЕА - там они довольно дорогие(от 7000 руб)

Кия

Active member
Miracle One написал(а):
Вс е поутихло.
Давайте же делиться красотами..
я для себя открыла уже давно сущетсвующую самоклеющ. бумагу-с ее помощью обновила цветовые решения детской комнаты, обклеила коробки для дисков-игршек и етсь идея для старого шкафа у бабушки.

это все чудесно.. но обновить можно когда цветовые решения УЖЕ есть..
т.е это - последние мазки...
похвастайтесь фотками комнаты в целом!))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Сча......покажу вам мое стальное, белое, серое и черное. Комбинировать можно было по желанию. Я сделала так: полоса такая, полоса сякая.....Получилось в целом супер-пупер - это для меня. Но дело вкуса.....Потолки еще не натянуты. Комная старшего
где же фото обещанное?
если вам не сложно - покажите.

Именно! Хотелось бы на белом фоне сделать серый город, но не знаю как это можно реализовать* Обоев таких не видела :(
КИЯ, может подскажешь какую нибудь идею?
а как получилось? фотки есть?

это все чудесно.. но обновить можно когда цветовые решения УЖЕ есть..
т.е это - последние мазки...
похвастайтесь фотками комнаты в целом!))
сорри, это у бабули экспериментировала))) у нее не фоткала. идею брала из журнала:

Примерно так и получилось,только я не вырезала двери, а делала просто из досок маленький комодик-этажерку)
...........
а в какои стиле вы планируете делать?

дом уже на глазах хорошеет, поэтому после долгих раздумий пришла к выводу, что хочу этакий средизимноморский стиль, что -нить чтоб было связано с морем и о нем напоминало. но это не значит, что налепить банальных дешевых статуэток из магазинов декора. хочу именно моской воздух вдохнуть в идею декора дома..
тока пока только чувства, в слова и конкретику сложно вывксти...:(
примерно так:
гостиную в светлых тонах, такую почти выбеленный дуб, стены,пол.
(или пол все же для контраста сделать темный?) или весь низ команты тменый(диван, столик, и тд), а все что выше - светлым? стены, торшер,картины,декор еще какой-то,потолок..). а ковер тогда темный-светлый?

освещение - основной свет, торшер очень большой, над окном встроенные светильники, в арке входа в гостинную, ну и в столовой- кухне:над рабочей поверхностью, потолочные светильники, над столом кованная одна или 3 небольшие простые..пока не знаю..
мне кстати,ковка очень нравиться. она подойдет под выбранные стили:? и гармонично ли они будут сочетаться в одном доме?

А детскую комнату хочу в английском стиле: белые, голубые(вкрапления розового) состаренные цвета. преобладание белого и контрастами - темно-синий.

Кабинет черно-белый, с кованным декором,если можно так выразиться:sorry:
И кантри стиль хочу в ванну, туалеты,спальню..только не такой рубленный,деревенский,а более утонченный, с росисью красивой. ее хорошо по венецианской штукатурке делать. но у нас дом деревянный, перегородки штукатуренные будут только на 2ом этаже и не сейчас, позже. как роспись можно к дереву применить?
надо только хорошенько обдумать,как это все объеденить,какими приемами?..

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
Где-то - это здорово,сегодня перелопатила 3 темы, с половиной..ничего не видела.
Еще почему -то втемах исчезают фотки..те есть сообщение-внизу типа должно быть фото,а его там нет.

jannet

Active member
Привет всем, я тоже к вам в темку, можно сказать сама себе дизайнер своей квартиры:crazy:, очень сложно придумывать чтото эдокое буз журналов и нета:not_i:в голове куча идей но воплотить в жизнь чтото получается а чтото пока нет, поэтому хочу обсуждать кое какие вопросы здесь с вами:)

Miracle One

Роман на всю жизнь
ну если вы сам себе дизайнер,давайте сразу уже и делитесь,что уже сделали))

jannet

Active member
Miracle One, ну конкретного еще ничего не сделала, планируется сделать:) квартиру только подготовили, перепланировали, развели праводку и сантехнику, атштукатурили и прошпокливали:) сейчас по моей задумке мастер делает столешницу в ванной и облицовывает ее плиткой, спальню хотим сделать с подиумом в виде шатра в египедском стиле:) Вот гостинную совсем не вижу, но хочется тоже чегото теплого и уютного,т.к. северная сторона и совсем нет солнца!

Сверху