Сам Себе Дизайнер

Кия

Active member
НЕФЕРТАРИ,
это ширина- 2.5?
а арки какие? с острым концом?
видела обои еще раз - это то что вам нужно.. цвета улетные - бирюза, насыщенй лиловый, синий.. желтый..
они коллекционные - под заказ.. но цены очень реальные. -.20-30 у.е трубка
когда понадобятся ближе к делу - вы мне маякните ..
я вам расскажу.. как их посмотреть.. бо это не магазин, а офис фирмы..
и нужно созваниваться и т..п

Дарьюшка

New member
Кия,
как думаете, в зале обои серого (стального)цвета-одна стена, и остальные стены на контрасте-белые хотелось бы с каким нибудь рисунком, как будут смотрется?

Кия

Active member
думаю вполне интресно может быть.. если белую стену еще разбавить серым+ еще каким-нибудь

Дарьюшка

New member
Именно! Хотелось бы на белом фоне сделать серый город, но не знаю как это можно реализовать* Обоев таких не видела :(
КИЯ, может подскажешь какую нибудь идею?

Yascherka

Gledam nad vama
Сча......покажу вам мое стальное, белое, серое и черное. Комбинировать можно было по желанию. Я сделала так: полоса такая, полоса сякая.....Получилось в целом супер-пупер - это для меня. Но дело вкуса.....Потолки еще не натянуты. Комная старшего

Кия

Active member
Yascherka,
ждем!.. только может в дрогм топике? это вроде как именной

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
НЕФЕРТАРИ,
это ширина- 2.5?
а арки какие? с острым концом?
видела обои еще раз - это то что вам нужно.. цвета улетные - бирюза, насыщенй лиловый, синий.. желтый..
они коллекционные - под заказ.. но цены очень реальные. -.20-30 у.е трубка
когда понадобятся ближе к делу - вы мне маякните ..
я вам расскажу.. как их посмотреть.. бо это не магазин, а офис фирмы..
и нужно созваниваться и т..п
Цвета очень даже впечатляют! Надо срочно смотреть!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Кия, мне кажется никто не против того,чтоб люди свои идеи и уже воплощенное в жизнь показывали! Все ж по теме1 сами себе дизайнеры!
Я КСТАТИ,помню что про стиль так и не ответила((ребенок болеет почти месяц,а посл. нед темпер. высокая.
Почитаю тут- подивлюсь -порадуюсь и..эх..
Подлечу маську и побегу свои идеи печатать и на бмаг переносить.)
Дарьюшка,меня вот тоже очень интересует,как можно картинку перенести на стену.
Хотела фото ребенка своего.
Но у нас даже метровый свой портрет нигде не смогла.
обращалась к знакомым фотографам,они тоже не смогли помочь.
так что в такой инфе тоже нуждаюсь..

Дарьюшка

New member
Кия, мне кажется никто не против того,чтоб люди свои идеи и уже воплощенное в жизнь показывали! Все ж по теме1 сами себе дизайнеры!
Я КСТАТИ,помню что про стиль так и не ответила((ребенок болеет почти месяц,а посл. нед темпер. высокая.
Почитаю тут- подивлюсь -порадуюсь и..эх..
Подлечу маську и побегу свои идеи печатать и на бмаг переносить.)
Дарьюшка,меня вот тоже очень интересует,как можно картинку перенести на стену.
Хотела фото ребенка своего.
Но у нас даже метровый свой портрет нигде не смогла.
обращалась к знакомым фотографам,они тоже не смогли помочь.
так что в такой инфе тоже нуждаюсь..
Нашла фирму, которая делает фотообои по вашим образцам, но мне это немного не подходит, а если Вам интересно, могу сбросить коордитаты.

grotesk@

New member
Дарьюшка, и мне сбросьте, плиз.
И если не секрет, почему Вам не подходит?

Дарьюшка

New member
Дарьюшка, и мне сбросьте, плиз.
И если не секрет, почему Вам не подходит?
Дело в том, что эскиз или картинку которую я нашла, оказалась очень маленькая по "своему весу", максимум на формат А-4, а мне надо на пол стены, так что придется искать другие варианты нанесения этой картинки на стену, если у кого есть какие-то идеи, очень жду!!!!!

Кия

Active member
Дарьюшка,
как в вашем представлении - должно быть перенесено?просто перерисовано по штукатурке? и ли увеличено и распечатано на бумаге?
увеличить в качестве шаблона - не проблема по моему..
увеличить и распечатать на бумаге, чтобы повесить- без потери качества - это да.. задача..

Дарьюшка

New member
Дарьюшка,
как в вашем представлении - должно быть перенесено?просто перерисовано по штукатурке? и ли увеличено и распечатано на бумаге?
увеличить в качестве шаблона - не проблема по моему..
увеличить и распечатать на бумаге, чтобы повесить- без потери качества - это да.. задача..
Мне бы очень хотелось чтобы было увеличено и нарисовано на стене

Дарьюшка

New member
в смысле рисовать? Конечно нет! У меня ручки немного не под то заточены, вот и хотелось бы чего придумать!

Кия

Active member
Дарьюшка,
я вас не понимаю)))
если не сами - то чего мучится?
вызываете мастера- даете эскиз - и пусть он и увеличивает и перерисовывает...поверьте, они знают как..
если всеж таки сами - то несете в спец. контору, переводите в векторную графику, делаете шаблон нужных размеров и закрашиваете по образцу

grotesk@

New member
Я вот например, хочу картинку моей дочки 2на2 метра в ч/б цвете. Так понимаю, что проще сделать оч качественное фото, увеличить и перенести на фотообои. Или это совсем не проще?

Сверху