Miracle One
Роман на всю жизнь
Спасибо за честь)))
Да,строго. Такой стиль нраивться,что его можно расцвечивать различными акссесуарами, что ю радовать глаз. И словно менять окраску и настроение интерьера.
Мне нравится,если мое мнение интересует.У меня друзья делали ремонт, у них на кухне такие же обои на одной стене, и частично в прихожей,где стенки смежные. А потом эти обо плавно переходили точно с таким же рисунком но просто светлые,со светлым же рисунком. смотриться доволньо оригинально.
Только диван мне не очень, такая модель довольно громоздкая.
Был у меня точно такой же,но другая обивка.продали его,не очень нравился...а пол офигенный))
Вот это да!Это надо видеть!! покажете!Miracle One, ну конкретного еще ничего не сделала, планируется сделать квартиру только подготовили, перепланировали, развели праводку и сантехнику, атштукатурили и прошпокливали сейчас по моей задумке мастер делает столешницу в ванной и облицовывает ее плиткой, спальню хотим сделать с подиумом в виде шатра в египедском стиле Вот гостинную совсем не вижу, но хочется тоже чегото теплого и уютного,т.к. северная сторона и совсем нет солнца!
тут писали про фрески, цена на них разная,но может и вы увлечетесь этой идеей. Lapka фрески вроде себе собиралась сделать. Спросите у нее.