Опять поднимаю тему...
Я фантик по этому делу. Вот ребенок подрос чуть-чуть и могу опять фанатеть и всяко-разно делать.
На старой квартире что сделала своими руками:
- в туалете дверцы в "тех.отсек" были страшенные. Насмотревшись тогда еще не такого продвинутого "Квартирного вопроса", на клей ПВА посадила рис длиннозерный. Покрасила все это белой краской и сверху чуть-чуть сбрызнула лаком для волос с блестками. Супер вещь была... Жаль нет фоток. Вторые дверцы в туалете сделала так же, только крупа была пшенная (кругленькая) и без блесток.
- грандиозная переделка - кухня. Была обычная кухня "экономичный эконом
" из сосны. Ободрала лак, отшкурила поверхность дверей, покрасила бледно салатовой эмалью + серебрянные вставки. Столешницу заменила на постформинг салатовый в тон кухне. Получилось классно.
На новой квартире только начинаю.
- римские шторы в спальне сделала сама за 2 часа (без швейной машинки)
- торшер (откопали с мужем на даче). Перетянула тканью. Цветок нашла от упаковки подарочной (очень подходил цвет)
- табуретку страшненькую уже давно надо было чем-нибудь закрыть
Получился чехол...
- рамка. тока вот час назад закончила (акварель, макароны под названием "звездная сказка", суперклей и фотка мужа в детстве
)
- на зеркало наклеила "композицию" из Икеевских камешков круглых (матовые и прозрачные) + цветные большие оранжевые (в коридоре у меня оранжевые акценты). Сейчас камешки такие везде продаются за пару сотен рублей. Фотка чего-то плохо получается.