самое возбуждающее в мужчине - ЭТО?...

Snake

гремучая смесь
Serendipity, не переживай :) ты не одна такая - меня тоже очень даже возбуждает эта часть мужского тела :) было бы удивительно, если б этого не происходило :crazy:
просто она бОльшую часть времени сокрыта, так сказать, от взглядов :biggrin: приходится переклучаться на другое

jullliya

графический дизайнер
Yarsha написал(а):
jullliya,
и что встретишь на улице голубоглазое такое и все? начинаешь ножками переступать ? )))

Yarsha,
именно с такими глазами за всю свою жизнь встречала тока двоих(один из них - мой муж:))

Svetira

тихий омут
ИМХО: глаза, глаза...а точнее взгляд, в котором я лично вижу: "Ууууу, как хороша, чертовка..." или "Ах, какая женщина, мне б такую!" (с) (в зависимости от моего настроения...) И только из глаз идёт заряд, от мощности которого зависит дальнейшее развитие событий..... Потому как мужественные руки могут лапать, а мысли и взгляд в другой стороне.....И я так, прищурив немного глазки, приподняв бровку оцениваю кандидата, кокетливо ручкой по волосам....А тока потом вступают в действие и другие органы: и попка подтянутая, и стройные ноги, и нормального размера (не гиганты) другие органы....:razz:

кстати,

ну одна часть органов внизу,а второй орган сверху,вот и полдвенадцатого:crazy::crazy:

.....это больше похоже на шесть часов... маленькая стрелка внизу, большая - наверху...:tease: Хотя....у кого как, наверное...

Leksy

Ok... and here I am!
взгляд, настроенный на "пошалить" и запах мужчины!!!...

Ю. Пасхали

солнечная
Serendipity, это куда? поясни? :biggrin: могу представить на двенадцать и на полшестого, на полдвенадцатого - не могу :crazy:

это, видимо, туда-сюда :rofl:
а меня трогает такой задорно-намекающий взгляд )))

Dary

МаМатрёшка
...мужчина у плиты в полотенце на бёдрах...

Mindalka

Я сама!
Ю. Пасхали, а что- полотенце на бедра некоторые одевают поверх брюк?)))))

алена17

New member
объясните ,пжл,каким образом вас возбуждает ум? или имелось ввиду остроумные фразы.еслиб меня возбуждал ум моего мужа,так наверное из постели не вылазили.меня может возбудить его взгляд,прикосновение,ну и как у всех обожаю запах мужчины! :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
из голосов нравятся многие, а вот млею я от голоса Ярмоленко, там такие колокольчики есть на высоких протяжных звуках... ой всё тока вспомнила уже переступаю

нижняя часть живота - этот треугольник, уходящий вниз - какая-то там мышца - ух, тут не только переступать начинаю ))))) это у мужчин подтянутых;)

Сверху