Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Лапа

Well-known member
Начинаем новую тему и не только...

Последнее редактирование:

maria-13

New member
и новую жизнь? я к вам)) не живём с мужем уже около двух лет. Дочке 4,5. Рада что нашла вашу темку. Пока читаю. Писать есть что, но пока соберусь с мыслями)

ForGuru

New member
с переездом.

Лапа, не забудьте про фотосессию во время февральской тусы.

Лапа

Well-known member
Ну пока никто не отписался о готовности встретиться:)))) А лично на меня можите посмотреть сегодня вечером в Белорусском времечке. Будем заочно знакомы:)))

катя80

New member
Лапа, посмотрела "Времечко". Репортаж про инет был в самом начале. Как говорится будем знакомы, надеюсь я не ошиблась и ты выступала в роли молодой мамы с человеком на руках!?

Лапа

Well-known member
катя80,а кто тебе больше понравился мужчина с ребенком или женщина:)))))))) Как говориться, выбирай на вкус:))))

Лапа

Well-known member
катя80,да просто так совпало, да и сразу вспомнились истории зари интернета про очкариков в лице очаровательных блондинок и толстых волосатых дядек в лице красивых сексуальных парней:)))))))
Так-с, предлагаю отписываться мне до 15 февраля о предпочтениях по встрече по форме:
1. мне удобно в такое-то время (день недели, часть суток)
2. я совсем не могу в такое-то время
3. готова пойти в Космо, Субмарину или свой вариант
Я обобщу результаты и назначим наконец-то тусовку

катя80

New member
Я буду первая. :)))
1. В любой день по нечетным числам (в этом месяце, в след еще не знаю)
2. -
3. Пологаюсь на ваш многолетний опыт мамок, я слаба в этих вопросах:(

Лапа

Well-known member
катя80,да мы почти соседки:))))))) эх, жаль я не репорттер времечка, а то роман можно было бы замутить:)))))))))) и снять потом сюжет на эту тему. и прогреметь на всю страну:))))))))) а потом по их же каналу в часе суда делить совместно нажитый вантуз для унитаза:)))

Омела

Active member
Лапа, поздно включила.. не с начала... Заочно не получилось познакомиться, а на очное пока пас...

Лапа

Well-known member
Омела,жаль (это я про очную встречу). Ну мы там (в сюжете в смысле) были и не долго. Так что Оскар мне не светит:)))) Я рассчитывала, что сюжет будет чуть короче, чем обычное выступление президента:)))), но была кратка, необыкновенно кратка, что обо мне в целом не скажешь:))))

П.С. наибольший смех у нашего папы в сюжете вызвала фраза про то, что я жить не могу без интернета:)))))) а вот меня сразила наповал фраза про кулинарные рецепты:)))))))))))))))))))))))) Я знаю, что их в интернете много, но совсем не готовлю:)))))))))))))))))))))

Chadha

Well-known member
Лапа, была без инета эти дни - не знала о репортаже. А жаль - очень хотелось хотя бы заочно познакомиться.
По поводу встречи - у меня все упирается в деньги. Их нет даже на дорогу:(
НАсчет места и времени - могу в любой день недели, желательно не раньше 11 часов (доехать до минска еще нуна). Где - мне все равно, но лушче чтобы деть мог побегать

ForGuru

New member
и что молодая мама говорила про интернет и каков вообще был изначальный вопрос от этого самого времечка? просто ради любопытства.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лапа, я пропустила, неужели репортажа еще нет на ютубе? :)))

Сверху