Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Chadha

Well-known member
Лапа, знаю теоретически)))))))
Думаю как-нить доберемся. Не в первой

Lenus

Ментальная арифметика
Найти-найдем, либо созвонимся, чтоб нас нашли)
Итого, нас уже трое)

maria-13

New member
предварительно пока мы с вами))) я и дочка 4,5 года) только вот не знаю на счёт буднего... может будет в это время в саду. но в любом случае, темку читаю, слежу и может и получится.

катя80

New member
Я тоже не против. Никогда там не была . С удовольствием с Вами встречусь и реб развлеку

Lenus

Ментальная арифметика
maria-13,а может один день не страшно будет и прогулять)?

Я могу с 12 апреля, это понедельник.12 наверно не работает там? Либо могу еще на выходных 10-11 апреля.Но на Жданики мне кадется, что лучше всего в будни, или я не права?
Нас уже 5ро.Ура-ура""

Лапа

Well-known member
Lenus,а я найду их телефон и позвоню. кстати в понедельник там может быть мало народу, что детям только в плюс

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,да, главное.ю тчо они в понедельник были открыты)
Тогда предварительно на 12?

ForGuru

New member
обалдеть. вы еще до сих пор не встретились? а я зашел посмотреть фотоотчет. хм...

Lenus

Ментальная арифметика
ForGuru,надо не смотреть, а присоединяться))
Я так понимаю, меня ждали)))))

ForGuru

New member
Lenus, не могу присоединяться. я очень не ровно дышу в отношении прекрасного пола. меня лучше в клетке взаперти держать :)

Susanna

наблюдающая
читаю вашу темку..в прошлой че-то даже писала...
и совсем тоже не против встретиться
если в будни, то старшая в школе будет, а вот малышня моя со мной
так что договаривайтесь и свистите, если получится, то обязательно к вам подъеду

Lenus

Ментальная арифметика
ForGuru,одно дело дышать, другое-набрасываться). От дышать клетка то вроде не помогает;-)
Встреча в любом случае- дело добровольное, заставлять не будем))))

Susanna,я так понимаю, что предварительно речь идет о 12 апреля, примерно около 11-12 дня.

Лапа

Well-known member
ForGuru,не боитесь. Если прекрасный пол дышать будет не в Вашу сторону, думаю, ниодна пылинка с Вас в ненужном направлении не отвалится:))))

Lenus

Ментальная арифметика
ForGuru,не боитесь. Если прекрасный пол дышать будет не в Вашу сторону, думаю, ниодна пылинка с Вас в ненужном направлении не отвалится)
точно-точно)), я не буду в Вашу сторону дышать)

gdm2003

New member
А бывшего мужа из здесь присутствующей на Вашу встречу пустите?))

ForGuru

New member
странная привычка примерять все на себя самого. не могу представить себя пишущим на форуме где живет "бывшая" при условии отсутствия дружеских нормальных отношений (в данном случае насколько я понимаю они не такие) и тем более с таким вопросом. ай эм соу сорри, но это шутка насчет "пустите на встречу?"
если шутка то зачет :) очень смешно.

Susanna

наблюдающая
а я поражаюсь мужикам.
Вот скажите мне дамы, если Вы хотите придти на мероприятие, то врядли будете спрашивать... хотите - приходите, а не ищите повода получить отказ.
Просто у меня история похожая. Бывший обвиняет меня в том, что ОН НЕ ВИДИТ ДЕТЕЙ. Мол я не даю. А как? спросите вы...а вот так...раз в месяц он звонит и грит, можно приду? Я - зачем? Он - поняяяяяятно, ниче не изменилось и НЕ ПРИХОДИТ !!!
Если бы я хотела видеть детей, то меня бы глупый запрет бывшего не остановил. Люди жили вместе, теперь нет, но дети !!!??? В чем виноваты дети??? Но ведь легче в своей подлости обвинить кого-то другого !!! Ай......
В чем правда брат? Да хез? Я вот дожив до 31 года так и не поняла (((

Сверху