Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

gdm2003

New member
gdm2003, еще раз повторюсь,было бы желание. Есть генитическая экспертиза прежде всего. Не буду вмешиваться в Ваши отношения, просто не люблю, когда такие отмазки используют. Мой коллега захотел и смог всего добиться, 2 года на суды потратил. Без обид только
Ну мне экспертиза не нужна, а через суд добиваться встречи раз в полгода... бред. Если человек не хочет давать встречаться,то не захочет и суд не поможет. Я привык все ршать по нормальному, без войн. Ладно, я это решу... На самом деле у меня жена хорошая. Просто я вот...
Только жаль,что в разборках родителей страдают дети. Уж они то ни в чем не виноваты.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
ForGuru,так это может к лучшему)), значит у всех все хорошо

катя80

New member
так это может к лучшему)), значит у всех все хорошо
Немного опровергну Ваше мнение. Я хоть и не живу со своим мужем, но от того, что я сегодня узнала от многих наших знакомых, завая им вопрос в лоб и требуя ответа, повергло меня в такое состояние шока, что у меня волосы на голове стоят, а мозг отказывается в это во все верить........ Кто давал ему право со мной так поступать?....... Я в полном аху....е...............Вот и верь после этого людям!

Лапа

Well-known member
катя80, увы, жизнь - весьма сложная штука. И люди временами поворачиваются странной частью тела. Главное, не принимай случившееся близко к сердцу. Часто кажется, что раз ошибся в человеке, значит сам такой вот какой-то не такой. Но на самом деле, каждый человек сам по себе человек или не человек, хороший или весьма дерьмовый. И ничего с этим не поделаешь. Главное, он сейчас уже не с тобой, и пусть дальше продолжает купаться в своем г.вне в индивидуальном порядке.

Девочки, в понедельник Космо не работает

ForGuru

New member
к сожалению нежелание общаться в данной ветке не есть признак того что одиноких мам или пап стало меньше, просто констатирую факт: реальный мир пока многим не интересен. и это ни хорошо ни плохо, просто так оно есть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
к сожалению нежелание общаться в данной ветке не есть признак того что одиноких мам или пап стало меньше, просто констатирую факт: реальный мир пока многим не интересен. и это ни хорошо ни плохо, просто так оно есть.
Может наоборот? Многие больше в реальном мире, а на виртуальный времени мало :)

Chadha

Well-known member
А можно попробовать не во вторник и не в четверг???? А то у нас бассейн, не хочется пропускать.

Lenus

Ментальная арифметика
Chadha,попробовать можно таки снова в понедельник..но может тогда место встречи другое выбрать? у меня среда, пятница, суббота, воскресенье заняты уже точно((

Лапа

Well-known member
Lenus,у нас тоже вторник, четверг и пятница заняты:((((((( А вы всего на неделю приезжаете? Девочки, а если в зоопарке встретиться? От стольких людей слышу довольные отзывы

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,да, мы совсем на чуть чуть приезжаем

Лапа

Well-known member
Девочки, так может все же в понедельник, как и хотели, но в Субмарине или Титане. В Субмарине кстати дешевле всего, и неплохая кухня. В Титане не была, там самый дорогой вход. Но главное, давайте все же встретимся:)))))

Shytanchik

New member
Грустная у нас какая-то веточка стала...первая повеселее читалась. Даже мой неиссякаемый оптимизм сбои выдаёт.. А ведь весна!
Девочки, я тоже хочу с мелким к вам в компанию, пжл.. Так когда и куда окончательно решили? или не решили ещё?

Lenus

Ментальная арифметика
Shytanchik,да чего топока не можем определиться, ни с датой, ни с местом...

Chadha

Well-known member
Давайте оставим по дате 12 апреля, если уже изначально на нее настроились и вроде как у всех получается? а с местом - будем выбирать из того что есть: Субмарина, Титан или зоопарк. Но я как-то против последнего - моя будет либо на руках висеть, либо носится как оторва. Хотя в Субмарине/Титане это вообще будет пропеллер.

Lenus

Ментальная арифметика
Chadha,нам тоже не принципиально вообще куда идти-можем и в зоопарк, и в субмарине посидеть.

Лапа

Well-known member
Девочки, тогда Субмарина 12.00 12 апреля? Если всех устраивает, я звоню завтра на всяк случай узнать, рабочий ли будет это понедельник и рассылаю всем приглашение в ЛС. Один вопрос - это понедельник перед Радоницей, все ли это учли?

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,если это у них не выходной день, то тогда хорошо. модно будет забронировать столик, тот , что напротив большой части, где горка есть

Сверху