Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Chadha

Well-known member
Лариска, мы тоже болеем :( причем всей семьей --- я, дочка, бабушка, сестра моя. Дочка кашляет сильно. Поэтому тоже сидим дома и грустим.
А вы не в минске живете?

respect

New member
До беременности было очень много друзей и подруг,а потом....Остались считанные люди и то,нет времени на меня...Началась дипрессия!Даже не с кем "по душам" поговорить!Хотелось бы найти подругу!Очень хорошую подругу с семьей(ребенком),чтобы было о чем поговорить!Выезжать семьями за город.

Лапа

Well-known member
respect,давайте знакомиться. И долой депрессию!!!!!! Расскажи о себе, о ребенке, о том, что хочешь кому-то рассказать. Здесь у каждой девочки своя история, так что мы тебя с радостью примем и поймем

respect

New member
Давай!Лерочке почти 7 месяцев :).Сейчас зубки...Я о беременности узнала 15 февраля, а мужу 14 февраля сказала.Мы в своем районе не с кем не знакомы и очень скучно...Я учусь в пед.университете и в этом году перешла на заочное и все подруги ,друзья куда-то делись!А так хочется,прогуляться,поговорить,куда-нибудь вместе сходить...Вообщем,нужны подруги

respect

New member
давайте как-нибудь сходим погулять вместе?на выходных чем заняты?Когда вообще можете?

Лапа

Well-known member
respect,на выходные мы сейчас будем ездить загород в основном. А так мы гуляем, причем по довольно общирному маршруту. Утром часиков в 11 можем выходить, на вторую прогулку ходим часов после 6

respect

New member
мы вечером ходим...Тоже в 18 00 знаете парк на Жудро?Можно там погулять...

Последнее редактирование:

gdm2003

New member
Извините что пишу не в тему... бо по другому общаться с ней не могу( езде заблокирован)... ЛЕНА (LENUS) ДАЙ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ! Какого мне звонит твой бывший любовник и несет всякий бред. Я тебя не трогую, с сыном ты общаться не даешь.ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО??? Я тебе жить как он мне говорит не мешаю! Живи в своей Германии наздоровье! Тем более ты там с другим. Желаю счастья и дай мне
спокойно жить!!!
P.s. Извините все кто это прочтет,просто по другому я не могу сообщить.

Лапа

Well-known member
respect,знаю, мы там с подругой гуляем часто. Оставьте в ЛС телефон, встретимся (мы приболели)

Divinka

POWERPUFF GIRL
gdm2003, держитесь, не понимаю, зачем новых мужчин к разборкам приплетать...

-Sonik-

New member
Я к вам, если вы не против :) Уже третий год разведена, с сынулей живем, мамопапствую))

Chadha

Well-known member
-Sonik-, привет :)

Девочки, может соберемся встретиться как-нибудь?

Лапа

Well-known member
-Sonik- рады видеть. кстати вы наши соседи

Chadha,я за встречу. Прделагайте место. В хорошую погоду можно в Батсад

Сверху