Ну, я сейчас не совсем одна... Но все-таки есть свои приоритеты самостоятельной безмузчинной жизни) Я уже прочувствовала, насколько легче становится без них) Но все равно одной тяжеловато и в материальном плане, и в физическом - ничего не успеваю.-Sonik-,и это хорошо. Отсуствие мужа не повод раскисать. Мне иногда кажется, что стандарт семьи - это немного стериотип. Кому-то проще с мужчиной, а кому-то проще без него А в целом проще жить в комфорте с собой
но что-то меня все стало раздрожать
Ого, это она так хочет папу или может, просто, наслушается разговоров и это слово запоминает? У нас лично папа есть, пусть очень редкий папа, но все же в наличии имеется, и сын радуется каждой ихней встрече. И я рада, что хоть так... А в остальном - мы и сами можем с ним и в машинки, и в футбик, и на роликах, и на спине) папино внимание было достаточно редким явлением, так что мы не много потеряли) и нам двоим тоже не плохо)) Но, не буду грешить, семью тоже хочу... новую... нормальную... еще деток, может, даже парочку)))А дочка потом деда встречает криком Папа
Вот и я о том же... такой папа у нас был... что с ним, что без него... Так что еще не ясно, как лучше - с ним или без него...Лапа, я видела такие семьи, причем довольно много, где папа это просто одно слово. И всё прекрасно понимаю. Сейчас даже пообщавшись с подругами которые замужем и с детьми, вижу что не так все гладко получается.
вообще оригинально, как человек прикрывает свои проблемы, якобы решением проблемы папы для ребенка.Теперь ее посетила глубокая мысль, что все проблемы от отсуствия отца.
а ну дык причем тут поиск "папы")) так бы и сказала)она еще очень любит секс
таня л,ну она еще очень любит секс, в одной комнате с 5летним сыном
ну на одном диване ребенок спит, на втором - она с мужчиной придается интимным утехам. Для меня это как-то не понятноЭто как это? Она что извращенка?
у нас мои папа и мама сразу стали дедом и бабушкой с рождения сынаА дочка говорит на деда папа потому что слышит, что я к нему так обращаюсь.
Думаю, вряд ли, ведь мама-то ужесть одна, а папы нету, вот она и заполнила пробел)а маму вашу дочка мамой или бабушкой называет (по анологии)?
а маму вашу дочка мамой или бабушкой называет (по анологии)?