Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Toxic

КГ-5, д. 32, кв 122
привет
хочу поделиться наболевшим, я прожила два года со вдовцом, воспитывала его ребенка, о мы не нашли общего языка по поводу семьи как таковой, он принимал решения в пользу своей тещи умершей жена (она бы против нашего проживания), у нас родился сын ему сейчас 1 го и 4 мес, шесть месяцев назад мы разошлись, я его выгнала т.к. он меня избил, а недавно я узнаю что он женился на соседке по площадке, мне очень плохо, он меня считает во всем виноватой, скажите девочки как пережить эту муку?

Мамзель

New member
привет! понимаю,что очень сейчас вам трудно,плохо,обидно.....но мне кажется вы еще вовремя избавились от этого человека....как можно избить жену-мать своего же ребенка??????? мне кажется,что в любом случае вашей семье не дали бы жизни его родственники.....поэтому крепитесь,растите малыша....и верьте,обязательно верьте.....что скоро все наладится,все будет прекрасно,вы обязательно будете счастливы и не в коем случае не чувствуйте себя виноватой....не оправдывайтесь.....Постоянно себе говорите:Я ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!!!!!!
Удачи Вам,искренне болею за ВАС!

Лапа

Well-known member
Toxic,прежде всего не считать себя виноватой. Не первый случай, когда мужчины своим женам-женщинам-подругам внушают чувство вины по разным поводам. А повода и вины там и нет.
Что для тебя сейчас главное? Что ты свободна от того, кто смог поднять руку. Нет причин, которые бы заслуживали мордобоя. Значит говно-человек, и это счастье, что он не рядом с тобой. А еще у тебя есть сын - огромное счастье для любой женщины. Вот оно настоящее, твое счастье, рядом с тобой. Подумай об этом, увидь в тяжелой ситуации то, что ты вышла не с потерей, а наоборот с прибавлением.
А то, что он считает - его проблемы. Согласись, если я скажу, что считаю, что ты не женищна, а ежик, как ты отреагируешь? Подумаешь, что я мягко говоря дура. Так и с ним. Думать он может в меру своей думалки, ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ, КАК ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ.
П.С. судя по дому, ты работаешь в энергосистеме. Может мы еще и коллеги:)))

-Sonik-

New member
-Sonik-, привет

Девочки, может соберемся встретиться как-нибудь?

-Sonik- рады видеть. кстати вы наши соседи

Chadha,я за встречу. Прделагайте место. В хорошую погоду можно в Батсад
Кстати, да! Скрипникова у нас за домом)

Всем привет!!! Я согласня на встречу в саду, там сейчас красиво должно быть!!!

как здорово сказано))))) и вот теперь думаю, я бОльшую часть времени Мамо- или Папо- ...?)))))

Chadha

Well-known member
Toxic, а в чем твоя вина??? я что-то так и не поняла :scratch:
И то что выгнала -- умница, правильно сделала. Жизни бы не было ни тебе, ни сыну твоему. Живите и радуйтесь :)

Я согласня на встречу в саду, там сейчас красиво должно быть!!!

я думала про Ботсад, но боюсь что моей будет там скучно. После нас не останется ни одного цветочка и нормального газона. А в пруд мы скорее всего нырнем. Хотя если народ соберется, то рискнем :)

-Sonik-

New member
я думала про Ботсад, но боюсь что моей будет там скучно. После нас не останется ни одного цветочка и нормального газона. А в пруд мы скорее всего нырнем. Хотя если народ соберется, то рискнем

Она будет не одинока в своих порывах, у меня такой же товарищ))) Но тогда уже скорее будет весело, причем, всем)) не только деткам)
Но можно и еще какие-нибудь варианты рассмотреть!

Toxic

КГ-5, д. 32, кв 122
Спасибо всем вам за поддержку, я сама все понимаю и осознаю, но есть какой-то червячек обиды внутри который точит меня, но это пока.

П.С. судя по дому, ты работаешь в энергосистеме. Может мы еще и коллеги:)))
Сама я работаю в Госпромнадзоре, а дом строится от маминой работы - Белэнергоремналадка

Лапа

Well-known member
Toxic,обида - это нормальное чувство. Она в том числе понуждает нас посмотреть на ситуацию другими глазами, и вынести из нее полезные уроки. Так что не волнуйся, я смотрю, скоро многие будут жить в пешеходной почти доступности:)))))))

Chadha

Well-known member
Давайте тогда Ботанический сад, только с погодой пусть потеплеет.

БелТЭИ --- я там практику проходила :)

-Sonik-

New member
С суботы должно начать теплеть по идее. А какого у вас возраста детки, а то, боюсь, мы будем выбиваться из общей темы))

Chadha

Well-known member
-Sonik-, нам 2,3. Мы маленьких очень тискаем сильно, а играть любим с постарше детками. Не думаю, что ваш откажется пойти.

-Sonik-

New member
-Sonik-, нам 2,3. Мы маленьких очень тискаем сильно, а играть любим с постарше детками. Не думаю, что ваш откажется пойти.
Маленьких, а сами как будто большие))
А кто ж его спрашивать-то будет?) А, если серъезно, то он любит возиться с маленькими детками возиться, уже ооочень давно сестричку требует)) Надо видеть, как он поднимает крошек, переводит через бордюры, отводик к мамам, успокаивает плачущих))

Дюдюка

Member
я думала про Ботсад, но боюсь что моей будет там скучно. После нас не останется ни одного цветочка и нормального газона. А в пруд мы скорее всего нырнем. Хотя если народ соберется, то рискнем :)

Она будет не одинока в своих порывах, у меня такой же товарищ)))
Мы тоже любим по клумбам ходить. В саду осенью оборвал все клумбу - букет маме собирал. Воспитательница мне вечером претензии высказывала, что ребенок сорвал все цветы. на что я ей сказала, он был с ней, куда же она в это время смотрела, что деть смог клумбу оборвать.
А какого у вас возраста детки,
Нам 5,4. Но играем с детьми любого возраста.

-Sonik-

New member
Мы тоже любим по клумбам ходить. В саду осенью оборвал все клумбу - букет маме собирал. Воспитательница мне вечером претензии высказывала, что ребенок сорвал все цветы. на что я ей сказала, он был с ней, куда же она в это время смотрела, что деть смог клумбу оборвать.

Действительно) сама прощелкала, а мама виновата осталась))
Смотрю, желающие подтягиваются на прогулку... Молодцы!))

Сверху