Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, и мы наверное с вами

Лапа, только по стоимости может уточните, сколько счас там чего стоит. А вообще , мы если придем -- то по-раньше. Тогда до 12 подождем всех:)

Лапа

Well-known member
Девочки, на понедельник 12 апреля на 12.00 забронирован столик в Субмарине на фамилию Мазурова. Адрес центра: Игнатенко 9, кому надо объяснить, как ехать, пишите ЛС,
Цены: взрослые и дети до 2 лет 5 тыс., старше 2 лет 14 тыс.

Innk

New member
Не была в Субмарине, там есть что делать детю 5,5 лет? Или только для совсем маленьких? Если никуда не уедем, может и подойдем с дочкой.

Новости наши: наш папа очень активизировался, стал часто приходить и вывозить нас на развлекухи. Постоянно Космо, боулинг, бильярд, макдональдс. А в выходные ездили в Гродно с ночевкой в крутой гостинице, в номере люкс. С утра поехали в аквапарк. Дети в восторге, а я посмотрела на него вечером в баре /подвыпивший уже, дети спали/ и так и не поняла, что я с этим человеком больше 10ти лет делала ))))))) Как все меняется! Теперь он хочет вернуться,а я нет! :)

Лапа

Well-known member
Innk, на мой взгляд, там детям по-страше даже интереснее.
Ну все действительно меняется. Главное, не отталкивай, не обязательно вам опять жить вместе, просто дети-то рады папе, наверное

Innk

New member
Лапа,
конечно рады, только не объяснить им (а точнее младшей) почему папа не может жить с нами :(

Лапа

Well-known member
Innk,зря ты так думаешь. Дети все хорошо понимают. Главное, быть с ними честной, говорить как со взрослыми, не придумывать отмакзки в стиле поймешь потом

Susanna

наблюдающая
вот и наш папа спустя год активизировался....вот только понять его не могу... ((

Лапа

Well-known member
Susanna,а надо понимать? Может у человека совесть проснулась? Может вдруг понял, что ребенок - это высшая ценность. Может кто объяснил, что если игнорировать ребенка сейчас, то потом нафиг ты ему будешь не нужен.

Chadha

Well-known member
Лапа, мы под вопросом :( ребенок сегодня ручку вытянула/растянула. Как будет завтра не знаю, поэтому не могу точно сказать приедем или нет.

Лапа

Well-known member
Lenus,ну мы пока планируем. Хотя нас днем тошнило, но надеюсь, легкое отравление

Lenus

Ментальная арифметика
вы уверены,что это отравление?а то нам скоро в дорогу..да и мы не так давно еле вылезли из вируса кишечного..было очень жестко все

Лапа

Well-known member
Lenus,ок. Меня волнует, что кто-нибудь приедет, не прочитав тему:((((( Вроде пару человек собиралось

зла не хватает. у ребенка 39, а я час уговариваю папашу оторвать жопу от дивана и сходить в аптеку. и конечно же я во всем виновата

Девочки, знаю, что точно 1 человек сегодня поехал в Субмарину. Расскажите как?
И примите мои извинения, что встреча сорвалась. Но ребенка начало ночью рвать, так что мне было не до рассылки сообщений, хотя уже было видно, что многие не придут. В целом я даже и не знала, кто планирует прийти. Так что на будущее надо договариваться здесь или в личку организатору писать - будешь / небудеь и контактный телефон, чтоб не получилось, как получилось.
Еще раз приношу извинения.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Ага, мы были. НЕ знаю, был ли кто еще из темки. Мы бегали одни, приставая ко всем деткам. Ребенку очень понравилось. Нисколько не жалею, что одни пошли. По будням деткам до двух лет -- бесплатно.

Лапа, как Женька?

Последнее редактирование:

Лори

New member
Дети в восторге, а я посмотрела на него вечером в баре /подвыпивший уже, дети спали/ и так и не поняла, что я с этим человеком больше 10ти лет делала ))))))) Как все меняется! Теперь он хочет вернуться,а я нет!
как же это грустно....почему мужики тупые и не понимают.....????

жалко,что мы на встречу не попали,но закашлял Игорёк,всё равно б не пошли.....Нам сейчас очень одиноко...особенно одиноко потому что кашляет сын и не можем хотя б к бабушке поехать,жду окончательного выздоровления...Моет есть кто такой же одинокий ближе к Метро Могилёвская для компании?...а то ну совсем уже грустно...(

Сверху