Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

девочки! Где вы проводите лето или собираетесь проводить с масями? Мы никак не можем определиться, как нам ехать - вдвоем или взять еще кого-нибудь. Грустно Дане, что у него папы нет, хоть ты плачь, а еще мама с утра до ночи на работе....

Chadha

Well-known member
Даня и мама, мы с моей сестрой собираемся на море. Но это в сентябре. А лето дома со мной и детками во дворе. Хотя у нас уже голова болит от наших железных площадок. На днях дочка подруги улетела с каруселей:( Гулять расхотелось сразу

-Sonik-, увы без нас. Мы не минчане:(

Лапа

Well-known member
-Sonik- сама в шоке. когда увидела, не поверила:(((( в понедельник ночью ей заложила нос (раньше насморк был обильный, но не такой геморный, без закладывания носа). Ночь не спали. Чистить нос не дает. Да и у меня нос не совсем в норме. Короче, мы 2 бедные овечки
Тут еще с мамой поговорила. Млин, каждый день открываются новые подробности ее дурости, иначе не назвать. Это вот классика "хотела как лучше". Но какого рожна что-то додумывать о моей жизни и обсуждать это с другими??? Вот блин поработали на одном предприятии

-Sonik-

New member
Ну, вы поправляйтесь скорее!!! А с родителями мы давно уже не живем вместе, по этому от этих вопросов я очень далека) я редко посвящаю их в свои какие-то личные проблемы, только в небольшие) Это очень хорошо сказывается на наших отношениях - очень редко возникают межличностные разногласия)

Лапа

Well-known member
-Sonik-,так и я живу отдельно, но тем не менее чудес хватает:))) неужели мы будем потом такими же:)

-Sonik-

New member
Товарисчи, давайте и правда скооперируемся ближе к выходным!!!

Лапа

Well-known member
-Sonik-,да я сама в растройстве, неделя прошла, а продвижение к свету нет. Плюс кашель меня напрягает, хотя вчера были у врача, легкие чистые, но кашель блин офигенный

Лапа, у нас вообще караул был на прошлой неделе: у Дани сопли немного и кашель, а у меня непроходящий насморк в течение недели, пошла к лору - гайморит:((( Сделали 2 прокола в каждую ноздрю... Бррр. Теперь однозначно едем на море - в себя приходить....

Лапа, сейчас говорят опять какой-то вирус ходит. У многих кашель какой-то уж очень грудной

-Sonik-

New member
Люди, вы там как? на поправку хоть идете? А я свое чадо в субботу уже в лагерь сплавляю... все мозги мне задолбил за 2,5 месяца)) теперь считает каждый день как до Дня рождения Пушкина)))

Лапа

Well-known member
Даня и мама,мы пьем антибиотик и вроде пошли на поправку. Надеюсь в среду нам скажут, что мы здоровы. А вирус точно какой-то, бо таких соплей еще не бывало

-Sonik-,круто, 3 года в лагере работала - красота

Сверху