Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

-Sonik-

New member
Ездила в субботу к сынульке) Так ему там здорово! И без меня замечательно) Спросила скучает ли, сказал, что немножко, а навопрос хочет ли домой, сказал что нет)) Весь такой деловой, с друзьями у них там какие-то дела)) Про саМсантанцию все знает, сок открывать нельзя, продукты надо отнести к вожатым))) показывал где у них дискотеки проходят) Короче, ребенок вырвался на свободу))

Лапа

Well-known member
-Sonik-,поздравляю, появилась возможность иметь пару недель для себя!!!!!!!!!!!!!!! А про продукты вожатым - что-то новое, в мое время это была моя мера с 1 ребенком, так сказать воспитательныц момент. А теперь вот как

-Sonik-

New member
немного не поняла про меры и воспитательный момент) А у вожатых они просто прятали от санстанции продукты, потому что у одного мальчика она забрала семечки)) Хотя ничего, на мой взгляд, страшного там не было: сок (только это возможно), фрукты, шоколадка, изюм, пара конфет,а бутики я на месте скормила)) Правда меня удивил один момент, когда шли к нему из столовой он мне с таким огорчением сообщил: "мама у меня все запасы еды закончились!", хотя я давала только бутылку воды и пачку печенья... а в тумбочке у него обнаружила пачку зефира - кто-то подкармливает видимо))

Лапа

Well-known member
-Sonik-,да был у меня ребенок, которого воспитывали фразой "он творческая личность, у него нет границ", короче пипец, а не реюенок. Его дети не любили даже, потому что он им мешал. Каждое посещение столовой - истерика, он отказывался есть все. Забрала его передачи (конфеты, печенье) и выдавала как награду - одел носки, получи конфету, одел чистые трусы - получи печенье. Так мне все дети еду принесли, им эта система поощрения в кайф была:))))))))
Вопрос как у вас в столовке готовят. В моем последнем лагере готовили так, что если все съедать, то передачи уже просто не найдут места в желудке:)))) Причем готовили вкусно, но дети ж такие, все равно не хотят есть, а печеньки мнут только в путь.
А мы вот в поездку уже собираемся, но прогнозы погоды гнетущие:(((( Обдино будет попасть на холод и дожди, потому как сил на получение визы я потратила много.
И настрой вчера совсем испортился. Моя мама - это нечто:(

-Sonik-

New member
Вопрос как у вас в столовке готовят
Я, когда приехала, они обедали, зашла в столовку, сказать, чтоб быстрей топтал, постояла там - запахи приятные) ели что-то типа плова - вид тоже хороший. Я вот вроде не спросила как он там ест, но, судя по всему, он ест все, но ему не хватает) потому что мы после сада всегда еще ужинали перед сном)) или ужинали, а потом так чем-нить догонялись) А зная его, представляю сколько он энергии тратит, но ведь не потащиш же ему кастрюльки с супом туда)
А вы куда отдыхать едите? Вдвоем только с дочей? Как такую малявочку тянуть? Она перенесет поездку нормально? Жару обещали по крайней мере до конца августа :eek:k:

Лапа

Well-known member
-Sonik-,странно, он у вас вроде не подросток:)))) Просто мои самые мелкие не съедали до конца порцию - не лезло, я диву давалась, ну почему бы малышам не делать порцию меньше, а старшим больше, им реально хотелось бы и 2 котлеты. А когда я предлагала от своих, просто дети их даже не пробовали (не хочу, не буду), то стеснялись и отказывались:( Скажу честно, многое еще зависит от воспитателя. Мои всегда были сыты и аргумент "не ем такое" не прокатывал. Не ешь с подливой, на тебе без подливы, не хочешь котлету, ешь всю порцию супа.
Мы едем в Ниду. Как назло там испортилась погода:((( И вроде на 2 недели. Но я надеюсь, что прогнозы также верны, как женщины:)))) Мы туда ради климата и собрались, ну плюс знакомые давно в гости звали. А тут у них по работе завал, возможно и не встретимся

-Sonik-

New member
Все, забрала свое чадо домой, я предложила пораньше уехать, а он и согласился))

-Sonik-

New member
так может встретимся?
Ну, вот... проснулись))) Мы завтра в 4 утра катим отдыхать на неделю! Может, в Крым, если доедем или где-нить поближе к Одессе осядем, а то времени маловато...
А вы же вроде говорили, что не из Минска... или я попутала?

Chadha

Well-known member
-Sonik-, не попутали. Мне до Минска ехать 25-35 минут на машине. С транспортом не проблема. Проблема в моих финансах скорее.

Хорошего вам отдыха:)

Виктория_А

New member
Девочки,не подскажите какие документы надо собрать,чтобы на квартиру стать,как мать-одиночка? :)

Сверху