Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

-Sonik-

New member
опять делают прививки от свиного гриппа! и снова, правда, пару месяцев назад, возобновились случаи пневмонии! Как и тогда, но вроде без летальных исходов или мы просто не знаем!

Лапа

Well-known member
-Sonik-,не боись, не перестали:) в процессе полного одиночивания:)))

сегодня сделали прививку... нет от свиного гриппа:))) плановую

-Sonik-

New member
Лапа, поздравляю!!!
а я завтра стану счастливой обладательницей первоклассника!!! )))

Lenus

Ментальная арифметика
А как вы смотрите в декабре тоже встретиться?

ксенечка

New member
че-то и я давно не заходила сюдой...:::))))
от с осенью пришла и хандра НЕодиночества. все-таки жить с кем-то кроме себя самой и дитеныша - это бывает пытошно очень (от слова пытка::)))
я вот думаю... в преддверии всяких там вирусных инфекций и сезонного гриппа, может че малому покапать типа Афлубина для профилактики?
Кто как "предохраняется" от болячек?
Мы вроде как не болезные, но все же...

Лапа

Well-known member
Lenus, положительно
ксенечка, а моей афлубин не понравился, выплевывает, как ниодно другое лекарство. Ищу цевикап (жидкий вит С), хотя в темке медиков как-то они не очень на его применение отреагировали.

-Sonik-

New member
я вот все тоже так думаю... а потом думаю, а кто ж мне денежку-то на квартиру даст... и на кеды малому... и на все остальное)) как-то моя з/п ну, очень резко проскакивает, а так есть откуда денежку таскать безнаказанно))

ксенечка

New member
я вот все тоже так думаю... а потом думаю, а кто ж мне денежку-то на квартиру даст... и на кеды малому... и на все остальное)) как-то моя з/п ну, очень резко проскакивает, а так есть откуда денежку таскать безнаказанно))

не... денежку я и сама могу заработать, а вот мне нервная системамоя и моральное здоровье сына намного дорожекедов и всего остального ::)))

Chadha

Well-known member
все-таки жить с кем-то кроме себя самой и дитеныша - это бывает пытошно очень

не знаю, бо такого опыта совместного проживания нема. Но очень хочется, хотя бы попробовать :)

вирусных инфекций и сезонного гриппа, может че малому покапать типа Афлубина для профилактики?

мы в сад пошли, я на этой почве собираюсь покапать Афлубин. Моя пьет нормально его, поэтому покапаю-подаю.

Девочки, подождите меня :(
я на работу выйду через неделю-полторы. ДЕнежка появится. Тогда может и встретимся?

Сверху