Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

ксенечка

New member
ааааааааа, я вот и хотела бы, чтобы мой со мной спал, так фиг! ни разу с рождения возле меня не спал...

-Sonik-

New member
повезло... а я так чувствую, что мой ко мне в кровать еще и невесту приведет))

-Sonik-

New member
Лапа, он любит маленьких, как-то зимой увидел девочку маленькую, которая шла-шла к маме и упала по ходу, плачет и не может встать, ажно дернулся и непроизвольно сжал мою руку, как собака сторожевая навостри уши в ее сторону, жду, когда спросит и... точно! не прошло и 5 секунд, "Мама, а можно я девочку к маме отведу?", конечно, говорю, веди... пошел, поднял, отряхнул, отвел, вернулся ко мне и обиженно так "Хоть, бы спасибо сказала..." Это он девочку имел в виду)))

-Sonik-

New member
А я вышла на работу(( Так не хотелось)) С 14 числа балдела, уже отвыкла, наверное, работать отучилась))

Lenus

Ментальная арифметика
-Sonik-,поздавляю. Ничего, скоро в ритм войдете, будет отлично. МНе сложнее дома сидеть, чем работать.

Chadha

Well-known member
А я в понедельник собралась на работу. Сегодян поговорила с начальством, приехала домой поздно, дочка еле улеглась с бабушкой и тетей. РАздеть себя не дала, проснулась когда я начала переодевать и так расплакалась увидев меня. Видимо это еще на фоне посещения сада у неё. А у меня сердце разрывается. Понимаю, что нужно будет много работать (сама уже с ума схожу сидя дома и не вижу смысла сидеть дома, когда деть в саду и денег нету) но не могу понять, как я оставлю дочку. сама хочу с сада забирать ее, гулять с ней. А еще директор как сказал мою оплату в первый месяц, так желание работать пропало напрочь(((
Короче, суть в чем --- скажите мне, что все не так уж и плохо? Что это поначалу так, потом все устаканится и будет хоть чуть-чуть, но легче?

Chadha

Well-known member
Не, не нагнетаю. Могу расписать:)
в сад мы прибежим первые - в 7.20. Т.к. рабочий день в 8.30 начинается, то чтобы успеть мне нужно в 7.20 выехать.
Вечером сад до 17-17.20. мы будем забираться бабушкой в пять наверное. У мну рабочий день до 17.30. плюс еще дорога ,т.е. дома я к семи.
Поехали дальше --- если я успела все сделать на работе, значит вечером я с дочкой и ложуся спать. Если нет, то я с дочкой, ложу ее спать и сажусь за работу. Подъем у меня в шесть утра.

Мдя... может не идти на работу?

Lenus

Ментальная арифметика
Chadha,точно, не надо нагнетать..Наш день, когда в первый наш сад, да и во второй тоже, был веселее.я приводила к 7 утра, и забирала в 19 (сад до 19 работал, как один, так и второй). иногда звонила, чтоб посидели чуть, потому что в транспорт не сесть, опаздывала..все живы, главное ваше к этому отношение

Chadha

Well-known member
Lenus,
Лапа,
спасибо:) жить будем:) правильно говорят -- утро вечера мудренее, теперь не понимаю, чего я переполошилась

-Sonik-

New member
Chadha, а, если не секрет, в чем заключается ваша работа?

Chadha

Well-known member
-Sonik-, я инженер. На данный момент буду работать над ведением проектов. Есть те, кто преоктирует непосредственно ВК, ТМ, О и В. Я же буду все это собирать, писать ПОС, экологический паспорт, гражданскую оборону, еще некоторые разделы и оформлять проект на выпуск.

-Sonik-

New member
:prankster: Понятно, что ничего не понятно))) Да не... в принципе ясна суть... да, с такой работой не похалтуришь...

Chadha

Well-known member
-Sonik-, в принципе можно. Брать проекты на стороне, мелкие такие. Но для этого нужно "выработать" опыт и молву о себе. НА улице заказчиков искать не будешь. А моя фирма сейчас маленькие проекты не берет. От 50 млн берут.

ксенечка

New member
А мне вот предложили строительство квартиры в Стайках.... Наша организация там строит дом повышенной комфортности по 950 уёв за кв.м. сижу и думаю надо ли мне этос частье в Стайках?

Лапа

Well-known member
Chadha, ну мы будем идти в сад наверное к 7.10, чтобы я успела на работу, а забирать я смогу ее только в 18.30, и еще я обычно халтуры по ночам делаю. Так что не все так плохо.

Сверху