Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

-Sonik-

New member
ксенечка, если есть возможность, то, думаю, стоит воспользоваться... В любом случае недвижимость - самое удачное вложение денег и доп. жилплощадь никогда не будет лишней.

-Sonik-

New member
ксенечка, ну, так я и имела в виду деньги)) Раз вы рассматриваете такой вариант, значит есть за что его реализовать))

ксенечка

New member
-Sonik-, пока есть только ровно на два квадратных метра :::)))))))))))
а еще я сегодня поняла, что 90 процентов жилищных проблем у людей от юридиечской безграмотности и правового пробела. Я уже с ног сбилась в поисках адекватного юриста, владеющего тонкостями жилищного законодательства. Шоб он мне разжевал все и в нужное русло направил мойэнтузиазЬм....

-Sonik-

New member
а еще я сегодня поняла, что 90 процентов жилищных проблем у людей от юридиечской безграмотности и правового пробела.
Вот с этим я полностью согласна!!! Есть одна юридическая контора, которая занимается исключительно недвижимостью и квартирными вопросами! Есть дядечка там один, у которого я консультировалась... вполне адекватный специалист, к тому же и человек неплохой... я его или разжалобила своими проблемами, или так понравилась, что он даже денег с меня не взял)) что очень удивительно, это официальное учереждение, к тому же еще и его деньги, я думаю...

ксенечка

New member
-Sonik-, да контор полно, и спецов вроде тоже немало.... только я себя в этих конторах со своими двумя высшими и с работой, связанной исключительно с казуистикой ни*рена не понимаю... сижу дурак дураком, головой киваю, а выхожу и понимаю, что ни-че-го не поняла.....
вот в субботу встречаюсь сдругом друга, пообещали вес на пальцах объяснить и схематичный план-конспект составить ::::))))

Anny

New member
Доброе утро! Примите, пожалуйста, в вашу теплую компанию))) Меня зовут Аня, есть доченька Варварушка (2,8 года).

Chadha

Well-known member
Anny, привет:)
У нас практически ровесницы:)

А у меня аллергия началась непонятно на что, грешу на мыло. Лицо такое, что и днем можно испугаться, увидев. Уши как у боксера отбитые и распухшие, и цвета бардового((( Глаза тоже заплыли, пятна по всему телу и лицу. В общем --- красавица:)

-Sonik-

New member
Chadha, ух, красотка какая))) а никакая болячка быть не может?

Chadha

Well-known member
-Sonik-, спасибо:) я знаю, что красотка, вот сижу дома и носа не высовываю, чтобы кавалеры не цеплялись.
НАсчет болячки не знаю. Просто другое ничего на ум не приходит. только аллергия. У меня началось все с ноги, сразу нога опухла и сильно чесалась после ночи. К вечеру начало ухо чесаться. А после сегодняшней ночи вообще все лицо разнесло и оба уже уха. Пью фенкарол и супрастин. Если завтра легче не станет, поеду в больницу.

Я на работу когда ездила, так "кавалера" подцепила --- мужик, откровенно бомжара, пытался зажать на остановке. Причем дважды ---- когда шла на работу, и когда шла с неё. От блин, нет чтобы молодой, красивый и приличный был (((

Лапа, спасибо :)

-Sonik-

New member
Chadha, может, какая краснуха, чесотка, корь, свинка? какие там еще симптомы чего бывают похожие? тьфу, тьфу, конечно...

А у меня сегодня в школе дневник потребовали за опазадание)))) Я прифигела)) Малого отправила вперед раздеваться, а сама побежала домой за спортивной формой, залетаю в школу, а там дежурные на дверях стоят и рядом тетка какая-то, наверное, тоже держурный учитель какой... Девочка, наверное, старшеклассница, сидит и мне так лениво "Дневник...", я поворачиваюсь, лып, лып на нее... пошла дальше... Та в непонятках, смотрит на меня, как я сваливаю и у тетки спрашивает "Это что учительница?" Я говорю "нет, это мама!")) они там все поржали))

ксенечка

New member
ха-ха-ха :::)))))
комплиментище, я бы сказала )))))))))))
А мой вчера телефон-слайдер утопил.... в горшке!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нет чтобы второй, дешевенький, так нет же, обязательно самсунг убил.....
жалко до слез...

Anny

New member
Спасибо за гостеприимство!))) Жаловаться не буду: хочу отпустить прошлое и смотреть с надеждой вперед. Пока, конечно, очень тяжко. Если бы не доченька, тронулась бы уже наверное (от стресса произошел ранний выкидыш).
Девочки, как вы справлялись поначалу? Как перестраивались к новой жизни?

Лапа

Well-known member
Anny,очень сочувствую. Но трогаться не нужно!!!! Сейчас все кажется в темном свете, хочется плакать и обижаться, вот плачь и обижайся, пока не почувствуешь, что надоело. В этом нет ничего плохого. А на жизнь смотри вперед смело, на самом деле - это всего лишь ее этап.

Anny

New member
Как ни странно, обижаться совсем не хочется, хотя обид и претензий было множество. А плакать - да, плачу из-за потери ребенка, из-за того, что дочка будет расти в неполной семье (хотя она к отцу совсем не привязана, папой дедушку порой зовет), из-за краха привычной жизни (мы с мужем вместе 9 лет, а вчера было 4 года со дня свадьбы). Наверное, время лучший доктор, а сейчас пугает неизвестность будущего.

Лапа

Well-known member
Anny потеря ребенка - это самое страшное:( сочувствую. а про неполную семью даже не парьяся. сейчас каждая вторая семья наверное не полная. и знаешь, полные семьи, где папа и мама как цепные псы, бросаются друг на друга, тоже не вариант. так уж вышло. но статистика показывает, что если женбщина хочет, она замуж и второй, и третий раз выйдет. а ты попробуй пока быть одинокой мамой, а вдруг затянет:)))) а будущее неизвестно что с мужем, что без. знаешь, у моей коллеги с действительно настоящим крепким браком все рухнуло одним утром - умер муж, вот так вот. а у тебя только одна потеря, с ней придется смериться. а муж - это не потеря, это отвалился по пути ненужный элемент. дай себе пару месяцев, больше общаяся с подругами, не стесняйся жаловаться на свои проблемы и делиться грустью (на то они и подруги:))) и к новому году уверяю, ты будешь иначе смотреть на ситуацию. во всяком случае не так тяжело и больно

Anny

New member
Лапа, вот про ненужный элемент - прямо в точку!!!:rofl: Я вот все думала, а ведь объективно я ничего не потеряла с уходом мужа, даже материально легче стало. Дочка про него совсем не вспоминает. Я с января на работу выйду, а пока пущу это время на себя. Пора и в порядок привестись:dirol:Дома очень комфортная погода, нет ругни, в общем, сплошной позитив!:dance:

Сверху