Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Chadha

Well-known member
Такого добра навалом, но людям же хочется и нормальных хоть пару штук))

не спорю, что навалом))) Я делала дочке фотосессию. Там много фото, где она не смотрит в объектив, т.к. она вообще тогда не умела позировать. Но мне и всем моим очень понравились фотки. И не сравнить их с теми, что сама фотографирую

Лапа

Well-known member
-Sonik-,не знаю, сколько моему чаду надо заплатить, чтоб она смотрела в объектив:)))))))))))) Я когда за ней охочусь, то на 100 фоток выходит 1-2 хорошие:)))) А вообще я тебе скажу, у всех фотосессий есть недостаток - очень видно, что фотки сделанные (и часто идеи шаблонные), а у случайно словленного кадра есть прелесть в естественности. Но блин слови попробуй енты кадр.

-Sonik-

New member
Лапа, с этим полностью согласна!!! Но с детками, особенно маленькими, совсем не кажется, что они сделанные, т.к.
не знаю, сколько моему чаду надо заплатить, чтоб она смотрела в объекти
В основном такие вот "естественные" моменты и получаются :rofl:
Например, вот такие: ))

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
-Sonik-, если у вас будет возможность, мы тоже хотели бы пофотиться:)

Лапа

Well-known member
-Sonik-,Аня, я тебя умоляю. Если ты мне сделаешь 2-3 фотки на желтых листьях, буду вечно благодарна. У меня с ребенком вместе вообще фоток нет:((((

Лапа

Well-known member
ксенечка,поэтому я никак и не решусь на фотосессию, хотя есть даже знакомые фотографы

Chadha

Well-known member
ксенечка, а у кого делала?

Лапа, так вы же с -Sonik- вроде гуляли вместе? Чего тогда не попросила сфоткать?

У меня совместные с дочей такие корявые, если не считать фотосессию годичной давности. ТАм классные

ксенечка, я тебя другой представляла:) (если это ты на фото)

ксенечка

New member
Chadha, Я на фото )))))) а кака я по представлению была ?))))))))))

А делала у знакомого знакомого.... не понравился жутко, хотя приходилось держать политес из-за общего знакомства....

Chadha

Well-known member
ксенечка, ай так наверное всегда в общении в нете представляешь одного человека, а в реальности другой)

-Sonik-

New member
а вообще, я заказала и сделала фотосессию осеннюю, заплатила 40 у.е. а ни одна фотка не нравится....
Простите, ЭТО вам сделали за 40 баксов??? нет слов, одни эмоции... и те матом)) мой сын мыльницей лучше фоткает))) (ну, я, может, и утрирую)), но они точно без обработки...
так вы же с -Sonik- вроде гуляли вместе? Чего тогда не попросила сфоткать?
Я в основном за малыми бегала... и утками)) Но Женя попала в объектив только в темноте, там показывать нечего, а в первый раз особо и не попросишь) вот еще раз пойдем и обязательно пофоткаю! )

ксенечка, я тебя другой представляла
и я) представляла эдакой мадамой с короткой стрижкой черного цвета (почему-то мне так казалось))

ай так наверное всегда в общении в нете представляешь одного человека, а в реальности другой)
такая же фигня и у меня)
ну да, а в жизни вес на само мделе не так плохо, как представляется )))
судя по вашей фотке и мои представлениям - наоборот))
,Аня, я тебя умоляю.
Да, да... Умоляй меня... еще... :rofl:
Не вопрос, как только появится свободный момент - позвоню! ;)
однако желающих пять страниц
и пока никто не жаловался, отзывы очень лестные... меня радует, что людям приятно то, что я делаю (пока не могу назвать это работой)).

Интересно, а какой меня представляете?))

Я вот такая))

ксенечка

New member
Простите, ЭТО вам сделали за 40 баксов??? нет слов, одни эмоции... и те матом)) мой сын мыльницей лучше фоткает))) (ну, я, может, и утрирую)), но они точно без обработки...

Да нееет, это мы сами, мыльницей делали )))) Только это приличнее той фотосессии выглядит )))

и я) представляла эдакой мадамой с короткой стрижкой черного цвета (почему-то мне так казалось))

ну да, такой стереотипный образ стервозы ::))) ан нет, натуральная блОндинка с солнечным хараХетром:::))))

судя по вашей фотке и мои представлениям - наоборот))

в смысле ?))) оригинал хуже представления получился ? ::))))

Интересно, а какой меня представляете?))

а я вообще виртуально никого никогда не представляю... потому как понимаю, что все равно неправильно представляю )))))

-Sonik-

New member
в смысле ?))) оригинал хуже представления получился ? :)
ой... точно)) это я запуталась)))) прошу прощения))
а я вообще виртуально никого никогда не представляю... потому как понимаю, что все равно неправильно представляю )))))
а я не представляю, мне почему-то сами образы приходят, складывается какое-то впечатление в картинках)

однако желающих пять страниц
Кстати, большая часть людей пишет сразу в личку)) (это + к тем, кто в теме))
ксенечка, а можно мне пару фоток с той фотосессии? (чисто женско-полупрофессиональное любопытство))

ксенечка

New member
-Sonik-, а они еще типа в обработке. Я уже отобрала самое лучшее из худшего, так теперечи он их фотошопить пытается

-Sonik-

New member
ну, хорошо... подождем-с)) просто, после обработки многие фотки в принципе можно не узнать))

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
представляла эдакой мадамой с короткой стрижкой черного цвета

такой стереотипный образ стервозы :

да, точно такой и представляла))) не в обиду только ;)

Не вопрос, как только появится свободный момент - позвоню!

телефон оставить?:)

-Sonik-, где-то такой и видела вас. Ваши сообщения на форуме нарисовали именно такой ваш портрет. Это в общем если, без деталей глаз, носа, губ, волос. Но волосы предпологала, что темные)

осталось увидеть Лапу ;)

и я не представляю. Но общаясь эти образы сами вырисовываются. И порой сложно, особенно на сайте знакомств --- общение супер, внешность-образ нарисовался, а реальность ... :(

Сверху