Ой, а давайте на ТЫ, а то я не такая уж и старая))-Sonik-, где-то такой и видела вас
Можно)телефон оставить?
Ага, в нем самом)Sonik-, в Лайтруме обрабатываете фото?
А можно и я покажу?) Но завтра вечером) Сегодня отличные фотки были! Еще не видела на компе, но уже в восторге))А можно я вам свою золотую осень покажу?
Приятно встретить "единомышленника"Ага, в нем самом)
katia-ka, а напишите конфигурацию компа и я вам скажу в чем причина))Вот только дома не могу его установить, комп виснет...
Взаимно) Он сейчас пользуется большей популярностью, чем фотошоп, для цветокоррекции) И мне больше нравится)Приятно встретить "единомышленника"
так я знаю, в чем причина.katia-ka, а напишите конфигурацию компа и я вам скажу в чем причина))
а, простите тогда)так я знаю, в чем причина
ксенечка, пасиб... я вас давно почитываю....
мое воспитание, со всеми на вы))) телефон в личке оставлюОй, а давайте на ТЫ, а то я не такая уж и старая))
а как по мне, так картинками прикольнее.katia-ka, блин, научите меня как миниатюры вставлять, пожалуйста, а то я как дурень картинками вставляю радикальными((
а он не любит фоткаться...сегодня вот еле-еле уговорила.... Ну и себя покажу....katia-ka, красивая у вас осень А где мальчишка не фото?
Спасибо большое, что просветили!!!))А миниатюры- это в "управлениях вложениями
еще раз спасибо))-Sonik-, красиво!..
промолчу.... зеркалка- это пока моя мечта.А вы чем снимаете?
Ой, на этом мечты не прекращаются)) После приобретения зеркалки появляется еще очень много разных мечт и хочучек)) которые даже необходимы!промолчу.... зеркалка- это пока моя мечта.
но надо ж начинать!Ой, на этом мечты не прекращаются)) После приобретения зеркалки появляется еще очень много разных мечт и хочучек)) которые даже необходимы!