Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

-Sonik-

New member
но надо ж начинать!
Ага, сразу вдохновения столько добавляется!!! Но зато сильно количество финансовых ресурсов уменьшается)) Просто тушкой, как мыльницей не пофоткаешь)) Я уже почти месяц хожу ною, что мне вспышка нужна просто позарез... никого еще не проняла своими соплями))) А она и правда нужна! Без нее просто кОшмар выходит в домашних условиях без доп освещения(( Вот пример такой съемки http://fotki.yandex.ru/users/anuta-sonik-by/album/126266/

А тут http://fotki.yandex.ru/users/anuta-sonik-by/album/126640/ небольшое продолжение верхних фоток.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, может вы нас пофоткаете пока осень не кончилась. А то у меня толком и фотографий красивых нету, обидно:(, а в темке у Sonik очередь.... осень закончится

katia-ka

Kitoks Pasaulis
таня л, Танюш, не вопрос... Толко я ж мамка работающая. Если как-нить скооперируемся, я всегда рада.
А еще у Софьи сегодня день рождения!:flirt: 3 годика....

Ailey

New member
таня л, я могу пофоткать :) только у меня не зеркалка и я пока только любитель

katia-ka, с днем рождения доченьку :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну я ж тоже работающая мама, но мы ж недалеко живем вообщем-то . можно на выходных может
договорились...Мы, кстати, как-то недавно в скверике возде Автозаводской фотались :)

katia-ka, с днем рождения доченьку

ой, поздравляем
Спасибо!

-Sonik-

New member
katia-ka, и я поздравляю вашу дочу!

а в темке у Sonik очередь...
Да, к сожалению, не успеваю всех желающих обслужить, т.к. я тоже мамка работающая))

Хотя, у меня назрело предложение: если в след субботу, например, будет нормальная погода и все желающие соберуться, большой кууучей)) или кучкой)) то могу и пофоткать, заодно и познакомимся, и пообщаемся)) перестреляем всех зайцев сразу)) Если кто согласен - пишите пожелания по поводу места и времени.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Хотя, у меня назрело предложение: если в след субботу, например, будет нормальная погода и все желающие соберуться, большой кууучей)) или кучкой)) то могу и пофоткать, заодно и познакомимся, и пообщаемся)) перестреляем всех зайцев сразу))
О, замечательнейшая идея!!!
вот вам и повод для встречи самостоятельных мам:)
нам место ближе к станции метро удобно, остальное неважно. А ну и листья, листья шоб были:)

-Sonik-

New member
нам место ближе к станции метро удобно, остальное неважно. А ну и листья, листья шоб были
Ну, вот... встанете пораньше, подедете к месту встречи и... нагребайте листикофф))) Рада, что есть отозвавшиеся! Какие еще будут предложения по конкретным местам "возле метро и с листиками"?))

Chadha

Well-known member
katia-ka, с днем рождения доченьку:)

-Sonik-, хорошая идея, осталось только погода и место. Мне в принципе все равно --- я от метро зависима, но доберусь куда скажете.

-Sonik-

New member
Тут самый лучший вариант получается парк Горького (или Челюскинцев), я там все выходные проторчала)) там есть кучки листиков и почти все аттракционы закрыты)) что для меня немаловажно))

-Sonik-

New member
а мне ближе по духу Горького
Я его и имела в виду)
Кстати вроде ж работает колесо обозрения
да, оно как раз работает!
а нам это далеко
так же, как и нам... Но мы-то любые расстояния преодолеваем без труда) Я теперь даже не знаю, что придумать...

Лапа

Well-known member
-Sonik-,ну на нас не ориентируйтесь:))))))))) может мы и подъедем. просто с моим шилопопным чадом ездить на метро сложно:)

-Sonik-

New member
просто с моим шилопопным чадом ездить на метро сложно
Вот я это и имела в виду... Давайте еще подумаем, время есть... и еще... сегодня в нашей газете была погода с неутешающим прогнозом, хотя и н прошлые выходные пророчили до -4 и снег с дождем, а было так солнечно)

Lenus

Ментальная арифметика
я на эту встречу тоже не успеваю приехать)

Сверху