Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Лапа

Well-known member
Lenus,ничего, мы под твой приезд обязательно встречу замутим
А у нашего папы позавчера была такая истерика из-за того, что ребенок сломал ему одну штучку (ребенок ли сломал), что я чуть реально не выгнала его вон. Блин, самое стебное, что чадо судя по всему переняло его темперамент (пипец блин полный). Лучше б она была холериком как я, чем меланхоликом с психами, как папашка:)

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,
-Sonik-,мы как и обещались, в декабре приедим.И на встречу с удовольствием и пофоткаться тоже.Надеюсь, что оч оч холодно не будет, бо у меня нет обуви для зимы холодной, я всегда в балетках в минск приезжаю)))

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, ну, вы морж))
меня можно (и нужно на "ты" )) ). Да. есть немного, мне главное, чтоб в области груди тепло было, ноги теплые тогда всегда.

Да, можнр и в центре каком-н) Титан прямо рядышком с нами, но нам все равно куда ехать.

Чувствую, таких коников как мы уже не пустють))

А какие вы коники?В титане мне говорили, что скорее с годовасиками скучно. там для постарше в основном все

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Чувствую, таких коников как мы уже не пустють))
а коники - это сколько лет? Мы в мае 7-летие сыну в Титане справляли. Было весело и ему, и дочке в 2,5 года... А вот недавно на ДР к девочке в Космо ездили, так там и 10-летние мальчишки резвились будь здоров!

-Sonik-

New member

Lenus

Ментальная арифметика
И нам в мае 7 было)

Ну какие же вы тогда коники)Всего то 7 лет. Значит сходим куда н. Только уменя просьба, может место и дату потом попозже обсудим через личку, мой бм лазит за мной попятам по форуму, не хочу "неожиданных встреч"

Lenus

Ментальная арифметика
А может стоит сменить ник? я так тоже шифровалась)

Да шифроваться не хочется, слишком много чести)

у меня тут в воскресенье была такая неожиданная встреча: я с сыном, а он с новой бабой. обхохочешься...

Так у него уже все хорошо в этом плане, это мне за счастье, хоть меньше достает теперь.Увидел только , что я декабре приезжаю, так щемится теперь куда только можно- и в скайп и в аську, на одноклассники тоже...

Сверху