Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Так что с выходными?
я поддержу любые идеи:) хотя я на тему дизайна общаться не смогу:) не в теме. И голоса нет
если всё будет нормально мы могем в субботу до обеда, где-нибудь. Вроде завтра обещают отсутствия дождя. Может на выставку кошек или не?
Девочки , мой тел. 8 029 310-84-48 (Таня). только я счас говорю страшным голосом:) Буду в нэте еще вечерком -- сверить ваши планы.

Катя, я обнаружила у вас скайп
шча подключусь если вы не против:)

Chadha

Well-known member
Мы наверное в пролете:( ЧТо-то погода сейчас не ахти, а нам еще ехать в Минск нужно будет

-Sonik-

New member
я так поняла, что кроме таня л никто не желает?

Поразвлекаю еще народ) банно-ванные процедуры у нас проходят так:

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
-Sonik-,а у меня фотки не видно:(
Я сегодня с утра подсела на коня. Ну ты ж знаешь наш местный лес (типа парк), там в этом году закатили ремонтные работы, площадки детские настроили и при этом горки установлены не безопасно! Подошла к рабочим спросить, неужели не видят, что вкопано не доканца. Мужик почти послал меня на ..., типа у нас есть инструкция по установке, там сказано так копать, вот так и вкопали. Но блин, неужели нет своих детей, чтоб хоть чуть-чуть пошевелиться и указать проектировщикам, на которых он отмахивался, что глаза с жопы пора на место переставить. Парадокс, во всем районе так горки установлены. Что за кретин разработал проектную документацию? Что вообще сложного устновить детскую горку? Буду трясти администрацию района

-Sonik-

New member
Sonik-,а у меня фотки не видно
очень сранно, потому что я на нее сейчас смотрю)

Буду трясти администрацию района
вот уж где любитель разборок)) но я что-то слабо представляю где находится
наш местный лес
надо будет сходить на разведку, глянуть что значит "плохо установленные горки", а то особо внимания никогда не обращаю((

Мужик почти послал меня на ...,
они ведь и правда не могут отходить от инструкции! Тоже самое, если бы я отсебятины в газете написала, сказав, что я считаю свой текст более правильным и интересным.

Буду трясти администрацию района
вот так и надо сделать! Эти товарищи как раз и любят похалтурить!

Лапа

Well-known member
-Sonik-,посмотри у вашего дома перед садиком. Стоит шикарная горка, но вкопана она не доконца. У вас вообще показательный пример - она недоопущена до земли сантиметров на 30-40 точно. Результат ребенок не плавно съезжает, а скатывыается до края горки и падает с этих 30-40 см вниз. На скорости для малыша это чревато травмами

-Sonik-

New member
посмотри у вашего дома перед садиком.
Помню мы обсуждали этот вопрос при личной встрече) Я же со своей "высоты" сужу) Мой скатывается и упирается ногами в землю - ему так еще и лучше, когда не жопой приземляешься))) А как там вам, малявочкам, я уже не представляю))

Лапа

Well-known member
-Sonik-,проблема в том, что даже взрослые дети могут баловаться, не рассчитать полет и травмироваться. Там просто видно, что неправильно вкопаны горки, и я не понимаю, как их так спокойно принимают всякие комиссии

Lenus

Ментальная арифметика
а я думала, что так и надо - повыше... Присмотрюсь сегодня повнимательней...

Может горка горке рознь..на разные возрастные категории просто расчитаны. У нас стоят недалеко друг от друга 2 разные горки- одна низко посажена, друная моему детю по попу, если рядом поставить.Травмированных не видела..

Лапа

Well-known member
Lenus,так там конструктивно видно, что ее не довкапали. Просто если б ее врыли верно, она была бы не такой высокой в месте контакта с землей, и как и полагается плавно бы перетекала в эту самую землю. А здесь она просто обрывается как в пропасть

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,так и у нас обрывается..Выйду сейчас может сфоткаю нашу горку.
1 фотка- "та самая горка"
2 фотка- для малышей, спуск в песок, но она коротенькая очень. (на заднем плане кусочек нашего сада и заборчик виден)

Вложения

• PA250274.jpg
    PA250274.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 36
  • PA250275.jpg
    PA250275.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 39

Lenus

Ментальная арифметика
-Sonik-,у нас даже прошлой зимой было все зелененькое. Был снег, потом расстаял, а под осталось все зеленое.
Это совсем нормальные горки)) Та, что на 2й фотке- там малышастики годавалые катаются, от лет полутора сами. На той, что побольше мой начал сам с лет 3..может чуть раньше.Мы живем на нижнем этаже, окна мои на площадку выходят, летом он сам ходит гулять на улицу, я его вижу всегда, он сам катается и с одной и со второй горки..Совсем все не страшно).
Смотрела фотки- на первой кстати виден забор нашего детского сада и чуть через кусты площадку, а на второй- деревянный забор - это дальше там наша квартира)

-Sonik-

New member
летом он сам ходит гулять на улицу
А сколько ему? Моя мама до сих пор на меня ругается, если узнает, чот малой один гуляет во дворе, мы-то жвем на 5-м, но окна тоже во двор выходят, правда там пострашнее - парковки, дорога вдоль дома (парковочная)... но ему-то 7,5 уже!

Lenus

Ментальная арифметика
-Sonik-,4 года.У нас во дворе машин нет почти..и сын знает, что можно гулять там, где мне его видно.У нас уговор- выйти могу в любое время, если не увижу, то потом сразу домой и лишается всяких развлечений или на несколько дней или на неделю (заодно учим дни недели и цифры)) )
В Минске бы не отпустила

Лапа

Well-known member
Lenus,первая горка - это примерно то, за что я возмущаюсь у нас, она недовкопана. А вторая судя по всему вкопана как-раз правильно

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,у меня ни к одной , ни ко второй нет претензий) Она стоит тут уже не меньше лет 4 (это сколько мои знакомые тут живут).Горка отлично вкопана).Уж тут, если бы кто упал или что-то было не то с ней, снесли бы вместе с головами установщиков.Так что, все нормально.

Сверху