Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

-Sonik-

New member
В Минске бы не отпустила
вот-вот... стремно даже не из-за машин... ублюдков хватает...
По поводу вкопанности, если рассматривается вопрос устойчивости, то вроде как нормально, высота приземления - да, для малышей даже ваши как-то крутоваты и высоковаты...
А по теме опасности, так это можно на ровном месте голову разбить! У меня удевочки на работе племянница (на месяц старше моего Лехи) летом на качелях каталась, упала и выбила 2 зуба (уже постоянных), не полность, поломала практически на пополам, но и этого хватило как для девочки! Делали они уже, что-то опять случилось - опять делали.

Лапа

Well-known member
Lenus,не подрывайте мою уверенность в успех:)

удевочки на работе племянница (на месяц старше моего Лехи) летом на качелях каталась, упала и выбила 2 зуба (уже постоянных), не полность, поломала практически на пополам, но и этого хватило как для девочки!
бедная:(

Lenus

Ментальная арифметика
А по теме опасности, так это можно на ровном месте голову разбить! У меня удевочки на работе племянница (на месяц старше моего Лехи) летом на качелях каталась, упала и выбила 2 зуба (уже постоянных), не полность, поломала практически на пополам, но и этого хватило как для девочки! Делали они уже, что-то опять случилось - опять делали.

Это уж точно)))Знал бы, где упадешь...

Тарзанка тогда вообще наверно ужас ужас)))))))))) Это моя племяшка-, есть где то и мой малой на ней, с весны катается)))

Вложения

• PA090223.jpg
    PA090223.jpg
    131 KB · Просмотры: 52
  • PA0902220.jpg
    PA0902220.jpg
    192.9 KB · Просмотры: 55

-Sonik-

New member
Тарзанка тогда вообще наверно ужас ужас))
Это еще фигня))) Я себя помню в глубоком детстве)) Вот мы катались с тарзанки на дереве - привязанной кое-как к ветке)) причем, с горки приличной - так больше кайфа получали)) И я, малявка тоже ( маленькая, худенькая была, лет 10-12), в первых рядах всегда фигурировала))

Lenus

Ментальная арифметика
Это еще фигня)))

Тогда горка это так...)))) здесь тарзанка цивилизованная, но длинная и хорошо так подбрасывает. Мой в 3 года когда докатился до конца и подбросило, зачем то решил руки отпустить..потом не подходил, а с 3,5 снова попробовал и теперь за уши не оттянешь)

-Sonik-

New member
подбросило, зачем то решил руки отпустить
ужас!!! мне, когда с сада позвонили на работу и сказали, что малой голову разбил, не ясно пока что и как, медсестра ничего сделать не может, вызвали скорую, ждут... я сама чуть в больницу не попала с сердечным приступом - по дороге в сад схватило... представляю, какие тут могли быть у вас чувства - похожие, наверное...

Lenus

Ментальная арифметика
ужас!!! мне, когда с сада позвонили на работу и сказали, что малой голову разбил, не ясно пока что и как, медсестра ничего сделать не может, вызвали скорую, ждут... я сама чуть в больницу не попала с сердечным приступом - по дороге в сад схватило... представляю, какие тут могли быть у вас чувства - похожие, наверное...

нее, там все было нормально.Потом посмеялись оба.Под тарзанкой песок, много, то есть он упал на песок, плакал от обиды и от того, что запачкался теперь и весь в песке.Сам не смог понять почему руки отпустил..полгодика потом со сторооны смотрел на катающихся, а потом снова пошел.

-Sonik-

New member
Кстати, забыла рассказать... Помните ту историю с дневником в школе?)) Так вот незадолго после этого опять опаздывали в школу, малой чуть позади я к дверям подхожу, а оттуда тетенька выходит, видно добрая очень)) посмотрела на меня и говорит: "там директор стоит, встречает опоздавших, не ходите пока, может, туда!" Заботливая, блин))) Я опять в ступор впала, долго соображала что к чему... а она доперла только когда малой ко мне подошел и сказал "Мама"))) Вот думаю, может, все-таки лучше краситься по утрам?))

-Sonik-

New member
Лапа, может, тебе нужен фотошоп? Какую версию комп потянет? Есть все!

Lenus

Ментальная арифметика
Урааа!! Я взяла билеты, теперь можем определяться какого числа встречаться

Лапа

Well-known member
-Sonik-,надо сначало место на компе почистить:) но я буду иметь в виду. у меня просто сейчас столько халтур, что не до фотошопа

Lenus

Ментальная арифметика
-Sonik-,тут писать не буду)Проверено, меня прочитали и даже отписался, что не будет искать встреч))).Зачем в таком случае это 1. было писать 2. лазить сюда в эту тему читать))))
примерно с 19.12 могу встречаться. Я потом про фото еще в личку напишу, если это еще актуально)

-Sonik-

New member
ага, и про фото, и про встречу, можно все в личку. Если еще будут желающие, то можно будет тут договориться, а о месте и времени через ЛС.

Chadha

Well-known member
Про встречу если будете собираться пишите, можно в личку:)

я на работу вышла :wacko:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Chadha, О! Порадоваться за вас или посочувствовать? Наверное, это хорошо, но после декретного немного дурдом....
а вот я уже устала работать.....в декрет бы сходила ))))))))

Chadha

Well-known member
katia-ka, спасибо:) наверное порадоваться и посочувствовать одновременно))) --- малявку не вижу практически. Скучаем обе. Да и с работой дурдом-ромашка. И с отношением ко мне на работе непосредственно начальства --- в день по нескольку раз тыкают носом как котенка, что я ничего не знаю и все забыла за два года.

ксенечка

New member
А я вот решила после НГ подавать на установление отцовства и алЫменты.... сижу упорядочиваю знания, нормативку и свои ощущения по этому поводу...

Сверху