Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Лапа

Well-known member
Anny а если бабушка с дедушкой могут с внучкой охотно побыть, так вообще надо ловить момент:))))) я вот так давно не была в театре и кино, честное слово, такой бы кайф словила. Еще надо к косметологу наведаться. А пару месяцев я ходила на аквааэробику. В общем столько всего можно делать!

Anny

New member
Бабушка с дедушкой внучку обожают, это их свет в окошке. Мама меня так вообще сейчас старается всюду вытаскивать. Тут что-то типа девиза (у кого-то из форумчан прочитала, понравилось): моя точка g находится на конце слова shopping.:biggrin::so_happy:))) Еще в планах к парикмахеру и косметологу наведаться, заодно по врачам пройтись. Одним словом, проблема не в том чем себя занять, а в том как отключить мысли и воспоминания. Тут, видимо, только время поможет.

-Sonik-

New member
Одним словом, проблема не в том чем себя занять, а в том как отключить мысли и воспоминания. Тут, видимо, только время поможет.
В этом все и заключается! Сначала вы поймете как хорошо быть одной, потом появятся новые ухажеры... потом все завертится... и даже не вспомнить о том, что было) Это из личного опыта))

Anny

New member
-Sonik-, да вот ухажеров как раз-то и не хочется. Понимаю, что это, скорее всего, временное, но пока как то так. Самое дикое, что я бы наверное приняла мужа назад если бы была хоть какая-то надежда, что он изменится. Но люди не меняются и это надо принять как данность.))

Lenus

Ментальная арифметика
-Sonik-,я еще и тут напишу, а то там в теме про фото ажиотаж большой.Мы в декабре приедем и с удовольствием бы встретились пофоткаться.Вы про нас помните же?

-Sonik-

New member
Lenus, я помню) вы потом лучше напомните и в личку)

-Sonik-, да вот ухажеров как раз-то и не хочется. Понимаю, что это, скорее всего, временное, но пока как то так. Самое дикое, что я бы наверное приняла мужа назад
Это и правда все временно! Потом захочется!)) Жизнь войдет а привычную колею и все наладится! Просто перетерпеть надо какое-то время. Вам поможет доча)

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
-Sonik-, хорошие фотографии:) По темке поняла что желающих ого-го сколько, и очередь. Как немного разойдется череда желающих можно нам напроситься?:)

Омела

Active member
но ходить в сад вес арвно надо... вечно ж она не будет плакать))))
мы полностью не-садиковские) И даже психолог сказала, что ниоткуда берущиеся болезни (до садика не болели, закалялись) - это следствие неприятия сада.

а еще я сегодня поняла, что 90 процентов жилищных проблем у людей от юридиечской безграмотности и правового пробела. Я уже с ног сбилась в поисках адекватного юриста, владеющего тонкостями жилищного законодательства.
А можно будет потом координаты адекватного юриста-спеца по жилищному? :thank_you:шансов самой разобраться нет никаких)))
А мой вчера телефон-слайдер утопил.... в горшке!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нет чтобы второй, дешевенький, так нет же, обязательно самсунг убил.....
жалко до слез...
А мои телефон в микроволновке зажарили в июне. Сын положил, а дочь включила. Тоже жалко было.. ээх.
А после горшка не ремонтируют, как мне сказали. В моче соли, а они проводник, т.к. замыкает все и сразу все ломается.. Как-то свой утонувший носила, так сразу предупреждали, что если в горшке, то шансов нет, не несите, тип..

Anny, приветствую!) Дайте себе время.. и, может, имеет смысл а-ля-валерьянку добавить ко всем советам девочек? некоторое время надо помочь себе и таким образом тоже.. мне кажется...

Лапа, +1 о полных-неполных семьях..

-Sonik-, работы - супер!!!!

Chadha

Well-known member
-Sonik-, а когда будет, тогда будет. Мне не принципиально-срочно, просто хотелось бы и себя и дочку иметь в фотографиях.
А еще хочется "выйти" в люди что ли. Я дома просто с ума схожу с ребенком. Нервы никуда((( Да еще эта аллергия непонятная. Каждое утро просыпаюсь со страхом --- что же сегодня разнесло и какая я сегодня "красотка".

Лапа

Well-known member
-Sonik-,я все пропустила, о ужас!!!!!!!!!!! Аня, я хочу ребенку фотосессию на этих бесподобных желтых листьях:))))))) И испортилась погода, пока до меня дошло, что ты такое делаешь:(

Мое чадо трудносадиковское, но куда ж я ее дену-то без сада. Ходим в группу кратковременного пребывания. И только она до сих пор плачет, когда приходим, и стоит мне зайти, все бросает и с воем бежит ко мне.

Chadha

Well-known member
Лапа, я тоже мечтаю о таких фото. Может еще на выходных будет солнышко?

-Sonik-

New member
Девочки, вы поздно опомнились)) До этого выходные просто супер были!!!! И у меня очередь, наверное, до конца года)) Но я собираюсь завязывать с этим неблагодарным делом) Устаю как собака (побегайте за малявками и еще заставьте их посмотретьв объектив, да еще и улыбаться)), потом обработка (тоже кучу времени отнимает), дома дети не кормлены, не мыты, белье все не могу никак достирать, срач как на помойке)))) А ничегошеньки с этого не имею)) Меня скоро из дома выгонят)) Мне нужно было для портфолио и для личного опыта, как думаете? нормально получается? Теперь я, думаю, можно и сумму выставлять)) И очередь поуменьшится как раз))

Chadha

Well-known member
-Sonik-, тут наверное на любителя. Как по мне, так мне нравятся такие непринужденные фотографии. И я даже приветствую фото, где в объектив не смотрят. Не люблю "позирование". Выставляй счет)))) Я все равно в очереди)))

-Sonik-

New member
Как по мне, так мне нравятся такие непринужденные фотографии. И я даже приветствую фото, где в объектив не смотрят.
Такого добра навалом, но людям же хочется и нормальных хоть пару штук))

Сверху