В этом все и заключается! Сначала вы поймете как хорошо быть одной, потом появятся новые ухажеры... потом все завертится... и даже не вспомнить о том, что было) Это из личного опыта))Одним словом, проблема не в том чем себя занять, а в том как отключить мысли и воспоминания. Тут, видимо, только время поможет.
Это и правда все временно! Потом захочется!)) Жизнь войдет а привычную колею и все наладится! Просто перетерпеть надо какое-то время. Вам поможет доча)-Sonik-, да вот ухажеров как раз-то и не хочется. Понимаю, что это, скорее всего, временное, но пока как то так. Самое дикое, что я бы наверное приняла мужа назад
Можно) только я не знаю, когда это будет))Как немного разойдется череда желающих можно нам напроситься?
мы полностью не-садиковские) И даже психолог сказала, что ниоткуда берущиеся болезни (до садика не болели, закалялись) - это следствие неприятия сада.но ходить в сад вес арвно надо... вечно ж она не будет плакать))))
А можно будет потом координаты адекватного юриста-спеца по жилищному? :thank_you:шансов самой разобраться нет никаких)))а еще я сегодня поняла, что 90 процентов жилищных проблем у людей от юридиечской безграмотности и правового пробела. Я уже с ног сбилась в поисках адекватного юриста, владеющего тонкостями жилищного законодательства.
А мои телефон в микроволновке зажарили в июне. Сын положил, а дочь включила. Тоже жалко было.. ээх.А мой вчера телефон-слайдер утопил.... в горшке!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нет чтобы второй, дешевенький, так нет же, обязательно самсунг убил.....
жалко до слез...
Такого добра навалом, но людям же хочется и нормальных хоть пару штук))Как по мне, так мне нравятся такие непринужденные фотографии. И я даже приветствую фото, где в объектив не смотрят.