Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Виктория_А

New member
Мне просто в загсе когда малыша оформляла,справку сразу выдали говорят чтоб на очередь становилась. :( эх хочу хатку

Velerina

New member
Уважаемые мамочки! Для съемок госкино на "Беларусьфильме" нужен мальчик 10-11 лет. Фотографии с контактными данными присылайте на адрес offa.chel@gmail.com. Заранее спасибо.

-Sonik-

New member
Думаю, что все те же самые, как и обычно, может, за исключением некоторых аспектов...

Хорошего вам отдыха
спасибо, уже вернулись!

Уважаемые мамочки! Для съемок госкино на "Беларусьфильме" нужен мальчик 10-11 лет. Фотографии с контактными данными присылайте на адрес offa.chel@gmail.com. Заранее спасибо.
Жалько как! Моему только 7,5 видимо не прокатит((но попозировать он любит)) и в роль вживается моментально))

Chadha, мы теперь готовы к прогулкам! Когда у вас будет финансовая незаисимость для перемещения в наш город?))

Chadha

Well-known member
-Sonik-, финансовая независимость будет только с выходом на работу:) оч на это надеюсь во всяком случае)))
а так -- вся в долгах, как в шелках. А тут еще на море собрались.
Давай-те может договоримся о встрече-прогулке, а там я уже найду финансы:)

Лапа, как Женька перенсла отдых?

Лапа

Well-known member
Chadha, просто отлично. Мы не ожидали, что так хорошо с ней отдохнем. Но вот дорога тяжелая, а как ее заменить?:(

Лапа

Well-known member
Chadha,поездом до Вильнюса (это проще, хоть лечь можно) и потом типа поездом, но для меня это электричка с автобусными сидениями до Клайпеды - это пипец полный. Я офигела сидеть 4,5 часа, а каково ребенку

Chadha

Well-known member
Лапа, мдя... Моя бы точно не высидела.

-Sonik-, а мне без разницы --- выходной или будни. Я же не работаю еще. Только вот в выходные людей всюду больше.

Chadha

Well-known member
Лапа, -Sonik-, спасибо:)

я то думала, что малая траванулась. Но похоже нет. ЗАвтра к врачу пойдем, чтобы горло посмотрела --- мне не дается.

Лапа

Well-known member
Chadha,бедняги. У соседки так сын переболел и пол родни - какой-то вирус бродит

Сверху