Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

ForGuru

New member
Лапа, в ЛС могу дать номер телефона а по нему ответить на все вопросы в этой части. ничего сложного. обращайтесь если нужно.

ForGuru

New member
Лапа, не видел ответа здесь. согласна ожидалось в ЛС :)
если все еще требуется консультация - в ЛС.

Susanna

наблюдающая
так вы расскажите, встреча состоялась аль нет?

Лапа

Well-known member
пока нет. мы с ребенышем лечим бронхит, остальные молчат. ну ничего, весна на дворе:)))

Lenus

Ментальная арифметика
о. замечательно. Я в апреле приеду, может как раз подождете)

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,так давайте тогда определтяь с числом), в не могу только 14 и 16,17 апреля не могу.. но мне бы лучше до этих чисел.
Вы когда тогда решали куда пойти, определились с местом встречи?

Chadha

Well-known member
Мне любая дата подходит. Только желательно знать хотя бы за два дня, а не накануне ночью узнать о встрече.

Lenus

Ментальная арифметика
Встреча будет с детьми или без?Я так понимаю, что не у всех есть возможность оставить с кем-то ребенка.
Давайте тогда снова начинать планировать куда, когда..

Лапа

Well-known member
Lenus,мне ребенка деть некуда. Я опять-таки предлагаю Космо, по цене демократично, дофига занятий детьям и мамам можно побаловать себя вкусностью.
А ты когда приезжаешь? Лучше будний или выходной? Вот например, давайте 7 апреля днем встретимся. Как вам?

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,ага, хорошо, мне в принупе в будни тоже особо негде оставить. Что такое Космо я не знаю, но мы с удовольствием пойдем. Нам вообще все равно куда, лишь бы вкусности были)))
Пока билет не брала еще, пойду на днях за ним, когда узнаю когда мне надо снова в Германии быть, про 7 апреля боюсь что могу не успеть приехать(( ..но пока это предположение только, как только куплю билет, то напишу с какого числа я могу.

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,ок, на след неделе отпишусь
давайте, может пока решать куда, во сколько?

Лапа

Well-known member
Lenus,Космо - это ТЦ Град что ли, в общем в Ждановичах. Добираться туда проще простого - транспорт ходить из любой точки Минска. По времени, все желающие, давайте отписываться, как удобно. Я могу под любое время подстроиться, мы то в 12 спим, то в 2. Так что нам не принципиально.

Lenus

Ментальная арифметика
Лапа,ага, ок, Ждановичи знаем, от нас идет точно туда маршрутка.По времени нам вообще все равно, мы почти взрослые уже), так что будем подстраиваться под остальных.
Остальные что-то молчат пока..

Chadha

Well-known member
Нам удобнее в первой половине дня, но не раньше 10.30-11, чтобы успеть доехать. Или же после 15 или в 15, тогда она в машине часок поспит.
И еще --- я понятия не имею где это на Жданах находится, поэтому доехать одним нам проблема :(

Lenus

Ментальная арифметика
Chadha,я тоже не знаю где именно)), но я думаю девочки расскажут куда идти надо

Сверху