Конечно, критика должна быть конструктивной, и поэтому на форуме все вольны высказывать свои мнения, а дело читающих - их обощать и делать соответсвующие выводы. Про себя хочу добавить, что как была недовольна санаторием, так и пребываю в этом состоянии. Потому что для меня главный критерий - качественное лечение и питание. Этого не было. Если разобрать все востороженные и недовольные высказвания, то давайте хотя бы их подтверждать. Разве не было три раза в день картошки? Было! Было заказное меню детям? Не было. Были овощные супы, печеные котлеты, овощи: морковь, свекла, капуста цветная и т.д. в достаточном кол-ве? Извините, практически нет. Один ломоть огурца у ребенка и четверть помидора у меня в обед не считаются. Фрукты каждый день были, не спорю: в меню они стояли строкой для взрослых: один банан, одно яблоко, или апельсин. Диетическое питание - это печеное яблоко и кефир, йорут, творог. Ну что еще сказать, понятно, ск-ко людей - столько и мнений, на всех не угодишь, но диетического питания в санатории обязаны придерживаться. А где заявленное 6 разовое питание: завтрак, обед, ужин - это три раза!
Далее про москвичей - согласна, оч много невоспитанных - так же как и везде. Конечно, не приятно, что вы слышали такие нелестные высказывания в адрес своих сограждан - но остается только пожалеть людей, их говоривших - это красноречиво выдает их низкий культурный уровень, так что не повезло не вам, а им. По поводу не приезжайте к нам - то здесь вы совсем не правы. Разве мы не вливаем деньги в экономику - наш тариф 1,5. Если бы Белоруссии это было бы не выгодно - тогда другое дело, а так как вы говорите (думаю, не вы одни) - смешно. Мы готовы платить деньги - и я не могу сказать, что для многих россиян это копейки (было бы смешно, не многие то у нас могут себе санатории Белоруссии позволить), так возьмите их с нас грамотно! Неужели вы не заметили больших промахов в маркетинге санатория такого высокого уровня?
Хотите один пример из моего прибывания - на ночь в соседний номер со мной поселили работяг - об этом я узнала утром, потому что не спала всю ночь от их мата, пьяных криков и т.д. Разве я за это платитила деньги. Давайте я не буду описывать реакцию администрации...
Что еще - не организованный досуг детей отдыхающих - лагерь же под боком, можно просто провести мероприятие с лагерными детьми, а на след день - с детьми отдыхающих, чем мы хуже? Ничего же не надо придумывать, все есть!
А вас не напрягло проживание в одном корпусе с великовозростными подростками целый день орущие матом на территоррии, вы не знаете, что они напились ночью и четверых увезли в Пружаны на промывание желудка? Разве это не промахи маркетинга?
Вот нашла, допустим, приерные рецепты диетического питания:
http://www.millionmenu.ru/rus/books/...21/rbook221/1/
В санатории мясо было жирное - иногда целый кусок был жирный, белорусы же были не довольны рыбой - жаловались, что не вкусна, что плохо пахнет. Моя массажистка также жаловалась - кормят не вкусно, она предпочитает, как и многие из персонала, деньги за питание брать, а еду приносить из дома.
Я думаю, что поскольку недовольных было очень много, то санаторий в ближайшее время пересмотрит свое диет-питание в лучшую сторону.
Для Натальи: пож-та приведите пример понравившегося вам и вашему ребенку меню? Дабы ваши слова не были голословными: я что-то не вспомнила салат три раза в день, а вот сливку из-под ананасов консервированных под названием "компот" помню прекрасно, также как и кислую капусту, и рыбу в жареных сухарях.
Расскажите, какое у вас было лечение?