Ну вот вернулись мы из Ружанского... нам ОЧЕНЬ понравилось. Постараюсь отчитаться...
1) номера хорошие (не пошарпанная мебель и т.д.), у нас были два смежных двухместных номера, хорошее постельное белье, полотенца, убирают каждый день, белье меняют раз в неделю.
2) питание мне очень понравилось, хотя персонал говорил, что некоторые недовольны. Только все вареное, тушеное и запеченое, но для меня это плюс, т.к. мы с детьми были. Мне там не понравились только омлеты и голубцы, все остальное почти домашнее. Каждый день давали фрукты (ананасы свежие, киви, апельсины, яблоки, бананы, виноград - каждый день разные), сухофрукты, орехи, печенье, вафли, глазир.сырочки, и пару раз конфеты. Т.е. меню довольно разнообразное.
3) процедуры тоже очень понравились (подводный душ-массаж, Биоптрон (с оксиспреем - омолажив.

), Реабокс и т.д. - мы были заняты почти до 17.00
4) очень хорошая воспитатель в детской комнате - она постоянно играла с детьми, читала сказки и т.д.
5) детская площадка и бассейн (с горками) - детей было не вытащить оттуда
6) еще детям понравились дискотеки,
7) со старшей катались на роликах - бесплатно выдают
В общем если кого-то что-то интересует - спрашивайте, мы для себя решили, что в следующем году обязательно туда опять поедем...