Санатории Беларуси

Кнопа

New member
Алиса в стране чудес,
Natalka написал(а):
У нас знакомые недавно из ДС "Ружанский" вернулись - в полном восторге, мы посмотрели их фото, послушали отзывы и тоже купили путевки на апрель.

tanjushka

NO SILICON !
Алиса в стране чудес написал(а):
а вы у них не спрашивали почему других за 35тыс/сутки селили
с этими ценами в наших санаториях вообще беда.Мы в прошлом году на Браславские озера собирались...в санаторий. На сайте цены одни...причем такая таблица...без поллитра не поймешь что к чему и когда. По телефону в санатории нам говорили совсем другие цены, и отправили в какую то Минскую фирму которая продает путевки. В той фирме (по телефону) в итоге мы услышали еще 2 варианта цен.......короче неразбериха просто жуть.Такое очущение что все цены "от балды" берутся.
В итоге все равно не поехали.,т.к. мужа не пустили в отпуск.

Natalka

New member
Алиса в стране чудес, мы вернемся в середине апреля. Ну насчет цен во всех санаториях говорить не буду, но именно в Ружанском на сайте все указано очень четко и доступно, почему tanjushka,
отправляли в турфирму не знаю, т.к. к путевкам вы еще тогда заплатите тур.сбор или что-то вроде него, не знаю как он точно называется :). "От балды" цены браться точно не могут, они ведь устанавливаются на квартал.
В общем вернусь напишу более подробно :)

смил

New member
очень неплохой санаторий на Нарочи "Белая Русь",обалденный бассейн там и гулять можно по лесу много и не скучно совсем.Были там летом и зимой в январе.Летом интереснее,конечно,очень много детей,дискотеки ,праздники всякие каждый день,экскурсии довольно интересные.Но моим детям 17 и 7 лет.Каждый нашел себе кучу друзей там.С малышами (до 3 лет),никого не видела.Скидок на детей нет .Стоимость 2-ком. номера люкса на 12 дней ,я+дети 800у.е.

смил

New member
для серьезного подлечивания 12 дней мало будет,но процедур много назначают,устаешь ходить на них .До 14.00 сплошные процедуры.Мы много путешествуем с детьми по разным странам,предложила в этом году поехать детям в Турцию или Египет,младшая сказала,уж лучше на дачу или в санаторий.Очень там ей нравится

смил

New member
люксовые неплохие,обычная отеч.мебель и ремонт,конечно,не евро.Но сочетание природы,бассейна и прцедур,мре кажется очень даже неплохое

Джулиана

Время чудес
Заинтересовалась санаторием "Ружанский", зашла на их сайти, я в шоке, там написано, что до 4 квартала все места распроданы((( Ну фотки очень классные, если бы собралась отдыхать в Беларуси, поехала бы именно туда.
Неужели там уже на лето все места заняты?!..

Natalka

New member
юланка, а вы звоните им напрямую и узнавайте, на лето наверное точно все занято, но это во всех наших санаториях (профсоюзы раздают путевки и т.д.)

Яло

New member
юланка,
это ведомственный санаторий, поэтому основная масса путевок распределяется среди своих

Яло

New member
юланка,
лучше подстраховаться, я туда звонила, мне сказали в мае будут путевки по ведомству распределятся, потом звоните, но мне не критично, у меня бронь в другой санаторий, если туда не получится, поеду где забронировала

Natalia@D

New member
юланка, а вы звоните им напрямую и узнавайте, на лето наверное точно все занято, но это во всех наших санаториях (профсоюзы раздают путевки и т.д.)

Девочки, подскажите , плиз, телефон и адрес сайта Ружанского:flirt:

Спасибо

Lena8778

Member
Девочки, забронировала номер: 2х местный п/люкс в пансионате с лечением "Нарочанский берег" - это через дорогу с "Белой русью", хотели поехать с мужем и девочкой,а поехать не получается, может кто захочет, а то месяц назад был последний номер. Заезд 6-7 июня на 12 дней п/люкс в новом корпусе с евроремонтом цена 48тыс/сут с чел. без лечения, но лечение можно купить отдельно. Детей берут с 3-х лет, а до трех сказали:"вы не акцентируете, мы не видем".
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ???????????
Ну если кто-то пожелает, то звоните (029)553-10-33. Бронь надо подтвердить до 15 мая

Последнее редактирование:

Natalka

New member
Ну вот вернулись мы из Ружанского... нам ОЧЕНЬ понравилось. Постараюсь отчитаться...
1) номера хорошие (не пошарпанная мебель и т.д.), у нас были два смежных двухместных номера, хорошее постельное белье, полотенца, убирают каждый день, белье меняют раз в неделю.
2) питание мне очень понравилось, хотя персонал говорил, что некоторые недовольны. Только все вареное, тушеное и запеченое, но для меня это плюс, т.к. мы с детьми были. Мне там не понравились только омлеты и голубцы, все остальное почти домашнее. Каждый день давали фрукты (ананасы свежие, киви, апельсины, яблоки, бананы, виноград - каждый день разные), сухофрукты, орехи, печенье, вафли, глазир.сырочки, и пару раз конфеты. Т.е. меню довольно разнообразное.
3) процедуры тоже очень понравились (подводный душ-массаж, Биоптрон (с оксиспреем - омолажив. :)), Реабокс и т.д. - мы были заняты почти до 17.00
4) очень хорошая воспитатель в детской комнате - она постоянно играла с детьми, читала сказки и т.д.
5) детская площадка и бассейн (с горками) - детей было не вытащить оттуда
6) еще детям понравились дискотеки,
7) со старшей катались на роликах - бесплатно выдают
В общем если кого-то что-то интересует - спрашивайте, мы для себя решили, что в следующем году обязательно туда опять поедем...

Муся

заморская свинка
а кто подскажет санаторий для процедур и лечения (неврология/кардиология/общ.терапия) на май - начало июня
это для моей мамы))

НатаК

Member
Natalka,
Скажите, а вы сами покупали путевки или туда только по профсоюзной линии. И еще вопрос санаторий считается детским? (раз там был воспитатель)
Спасибо.

Natalka

New member
НатаК, покупали сами, позвонили, они выписали счет, мы оплатили. И все.
А санаторий именно детский, он так и называется - Детский санаторий "Ружанский", там 3 корпуса только с детьми (они школьники, там же и учатся) и 1 корпус - родители с детьми. В принципе там можно только взрослым отдыхать, но бассейн для детей (взрослым там по пояс, а плавательный для взрослых только строится) и развлечения (фильмы в кинозале детские, дискотеки) для детей.

Сверху