Санатории Беларуси

ириша

добрая фея
Я в прошлым летом хотела попасть в профилакторий на Новолукомльском озере он правда ведомственный, посчитали нам с ребенком за 2 недели 1 000 000 руб. Места конечно красивые, сосновый лес, озеро - но как то мне кажется дорого, ребенку было 1.5 года - получается это только на меня одну насчитали. вообщем я отказалась. Или это такие цены сейчас по всей республике.

МамаТёма

New member
Shrek,
Ну так все вместе хотим,если там действительно классно,одна нет,с такой-то малышней, а главный вопрос,конечно,
еда для малыша,к лету ближе видно будет,надо еще разузнать,может кто-то ездил приблизно в таком возрасте в санатории Алиса в стране чудес,
пока мы еще на ГВ,а дальше не загадываю,если заказывать,то сейчас,не получится,так откажемся

МамаТёма написал(а):
пока мы еще на ГВ,а дальше не загадываю,если заказывать,то сейчас,не получится,так откажемся
сорри...просто вам тогда и не нужны покупные баночные продукты...сможете есть с общего стола
так что езжайте и отдыхайте по полной :)

ириша написал(а):
посчитали нам с ребенком за 2 недели 1 000 000 руб.
мы в Озёрный собираемся, так там только один взрослый в сутки минимум 69тыс.

Shrek

New member
от Алиса в стране чудес
мы в Озёрный собираемся, так там только один взрослый в сутки минимум 69тыс.
Собираясь в ружанский, на сайте тоже прочитал, что цена за 50 тысяч, а покупал на месте, намного дешевле вышло.
В наше время, компъютерезации и телефонии, надо непременно звонить, прямо, в санаторий, и узнавать все уних.
Считаю, что, совсем не обязательно, отдавать лишние деньги, туристической фирме, отдыхая в Беларуси.

Shrek написал(а):
Собираясь в ружанский, на сайте тоже прочитал, что цена за 50 тысяч, а покупал на месте, намного дешевле вышло.
Я тоже на сайте цены смотрела...но вы меня переубедили :) теперь знаю как лучше, единственное меня удивляет: они что бронируют без предоплаты?
хотя я уже вообще в сторону турции засматриваюсь...

Shrek

New member
они что бронируют без предоплаты?
Точно сказать не могу, но этот санаторий от нац банка, и туда подаются списки желающих (в смысле бронь, наверно?), а вот там уже решают, при наличии свободных мест, ИМХО вероятно их работники, в основном там отдыхают.

МамаТёма

New member
Алиса в стране чудес,
Кто-то выше говорил,что где-то совершенно без предоплаты
Shrek,
Правильно я все поняла?Сначала по телефону все узнаешь,бронируешь,ближе к сроку подтверждаешь,а потом в назначенный заезд приезжаешь,оплачиваешь и устраиваешся?

Последнее редактирование модератором:

Shrek

New member
от Мама Тема
Сначала по телефону все узнаешь
Вот это точно правильно, остальное тоже, но, наверное.
Я ведь путевку покупал, зимою, приехав уже с двумя другими, путевками, на руках.

МамаТёма написал(а):
Кто-то выше говорил,что где-то совершенно без предоплаты
так где-то как раз не надо :)
мне пока только Озёрный и Ружанский понра
если в этом году не выберусь, то в след.наверняка хочу

Natalka

New member
У нас знакомые недавно из ДС "Ружанский" вернулись - в полном восторге, мы посмотрели их фото, послушали отзывы и тоже купили путевки на апрель.
Я звонила прямо в санаторий, они сказали по факсу прислать заявление, выставили нам счет, мы его оплатили и по факсу им отправили платежку. Правда цены действительно не маленькие, но это же с лечением и 6-разовым питанием.

Natalka написал(а):
Я звонила прямо в санаторий, они сказали по факсу прислать заявление, выставили нам счет, мы его оплатили и по факсу им отправили платежку. Правда цены действительно не маленькие, но это же с лечением и 6-разовым питанием.
Расскажите во сколько обходиться путёвка?

МамаТёма

New member
Natalka,
И меня цена интересует,на сколько челов?возраст детей и скидка на них сколько %?Где путевки покупали? Итог,,,,,,,,,, Пока отдаю предпочтение Озерному и Ружан.........

Последнее редактирование:

Natalka

New member
Цена такая как у них на сайте написана, нам на 12 дней на 2 взрослых + 1 ребенок 6 лет (30% скидка) + 1 ребенок 2,3 года (бесплатно, без питания, без лечения) обошлось в 1 644 000 руб.
Путевки, как я уже писала, покупали напрямую, позвонили в санаторий, нам выслали счет, мы его оплатили.
Но, отмечу сразу важный момент - у них цены на номера ОДИНАКОВЫЕ ,т.е. неважно в люксе ты или в обычном номере. Например нам дают (они сказали указать это в заявлении, которое им высылаешь по факсу) ДВА смежных номера (т.к. двухкомнатные люксы заняты на тот срок, когда нам надо), т.е. у нас будет два обычных номера (между ними дверь), получается, что для детей будет даже не комната отдельная, а целый номер :). Только об этом надо их попросить (нам дали т.к. двое детей - хотя младшая едет без путевки).

Natalka,
а вы у них не спрашивали почему других за 35тыс/сутки селили :)
интересно, может это у них скидка была в не сезон...
и ещё там на четверых вроде есть отдельные коттеджы с кухней...
Вы случайно про них не узнавали?

Natalka

New member
Насчет 35000 не знаю, те знакомы, которые недавно туда ездили тоже платили как и мы, но у них за ребенка профсоюз платил 90%, а взрослые платили по 51000. Может в детских корпусах (не новом корпусе) такие цены? А такого понятия как не сезон в санатории не должно быть, они ведь лечением занимаются, и цены вроде как на квартал устанавливаются.
Про коттеджи мы узнавали, но на тот период когда нам надо не было свободных коттеджей, поэтому у нас этот вопрос отпал.

Natalka

New member
МамаТёма, на сайте стоит цена на 1 взрослого 67000, я не уточняла, но думаю она именно такая, т.к. вся остальная информация верна.

Сверху