Tan-tan, Вам ещё с люксом повезлонаш люкс был на третьем этаже в лазурном. Я знаю, что у них 8 люксов и все они разные и похоже, что наш был один из худших вариантов. Сырость была, т.к. был сентябрь месяц. отопления не включили. стеклопакеты закрыты, а в комнате дубак и сыро. народ с других люксов говорил, что у них получше будет.
В нем все забито на ближайшие месяцы + если ты не работник НБ, то полная стоимость - около 500 еу за 2 недели.Посмотрите санаторий Озерный, кот находится под Гродно. Санаторий принадлежит нацбанку. Там имеется аквапарк. Конечно не супер-пупер, но это лучшее что я видела в Беларуси. Отдыхали там 2 раза. Очень понравилось.
http://www.sanatorii.by/?obj=116
мы там были в 2004 или 2005году летом.... было просто ужасно...Василек написал(а):а мы отдыхали в санатории Нарочь, очень понравилось. Питание 4-х разовоеЮ номера чистые, удобные, телевизор в каждом номере, мы были в главном корпусе, с балконом и видом прямо на озеро.
мы там были в 2004 или 2005году летом.... было просто ужасно...
может там сейчас что-то изменилось, но тогда был мрак...вонючая вода, поломанные лифты и еда, как сказал мой муж "тошниловка с рыгаловкой"
может всё таки сейчас там порядок навели...
и пляжи супер...и озеро....я балдею, и раки есть ( вот раскрыла военную тайну мужа)Tan-tan написал(а):а вот пляж у них образцовый. такого вы в Беларуси точно нигде не найдете. Вода хорошая. раки водятся.