Санатории Беларуси

Яло

New member
Яло,
неа, это я про приозерный говорю.

понятно, я свои путевки тож в марте-апреле бронировала, а на следующее лето уже забронировла, ажиотаж у них.
Вы нам про приозерный потом обязательно расскажите

Tan-tan

Аленький цветочек
Яло,
а в чем у них выражается бронь. в приозерном мы платили за 1 путевку из трех.

Яло

New member
Tan-tan,
я бронировла по тел. ничего не платила заранее, 2 раза перезванивала подтверждала что приеду

tanjushka

NO SILICON !
Мы на выходных были в Лепельском военном санатории...это кайф....
Озера чистейшие,пляж...песочек....,природа...ну супер. Находится в Витебской области. Ну мы ездили к бабушке в деревню...и решили в санаторий с малой заехать(2км от деревни).....блин..погуляли,искпались..не пожалели.Оч.красиво и тихо.......

Mariisha

New member
Девочки, подскажите где в сентябре можно отдохнуть пару дней (недельку) с маленьким ребенком не оч.далеко от Минска? Может кто где отдыхал?

vice_versa

New member
Вернулись из санатория "Подъельники" Узденский р-н. Не очень далеко от Минска. Впечатления двойственные. Было и положительное, и отрицательное. Но минусы перевесили. В ближайшие годы туда не поедем.
Более подробный отчёт напишу позже.

Tan-tan

Аленький цветочек
tanjushka,
я тоже голосую за лепельский санаторий. порядок там на территории просто образцовый. а пляж чего стоит. если б вы знали. что там его каждое утро чистят и когда дождь и когда снег. Представляете!

Уже как 2 недели приехали с санатория приозерный. вырванные дни и подорванные нервы. даже писать не хочу. просто совок и все.

Skimen

Active member
Tan-tan, а чем Лепельский санаторий ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше? Можно ли в нём отдохнуть без лечения, стоимость при этом дешевле, если знаете?
Мы летом отдыхали в Приозерном, минусы, конечно, есть, но в основном довольны.

Tan-tan

Аленький цветочек
Skimen,
в Лепельском хорошее лечение. особено он ценнится своими грязями. Думаю, что в санатории не стоит отдыхать без лечения. Хотя можно купить путевку без лечения, а за последнее оплатить отдельно за желаемые процедуры. Именно с этой проблемой мы столкнулись в приозерном.
Если вы не имеете ничего против компании военных, то там можно весело провести время. Военные на отдыхе славные малые :).
Правда, вряд ли в военном санатории есть возможность купить путевку без лечения. Это очень строгий санаторий. Я пыталась туда поехать, но со мной даже не стали разговарить узнав что ребенку 2 года. Тпо только с 5 лет и все.
Нашла их ценник. 722 тыс. на 1 человека на 21 день и 481 тыс. на 14 дней.
Доплата за домик люкс 150 тыс. на 1 чел. Доплата за 3-х комнатный 2-х местный 100 тыс. на чела. Смотрю и плачу. Мы платили дороже.

K

klimatic

Guest
Помогите выбрать санаторий в Беларуси.

Помогите, пожалуйста, с выбором!
У моего мужа две недели отпуск после Нового года . Хотим поехать куда-нибудь отдохнуть с ребенком и подлечиться, т. е. с процедурами. Может кто-нибудь уже ездил и может подсказать куда обратиться. Санаторий нужен в Беларуси.

K

klimatic

Guest
l.litvinova,
этот санаторий где находится не в Нарочи ли?

arisha

все будет :)
"Приозерный". Отличный санаторий, езжу туда уже несколько лет подряд летом, отмечали там и один из Новых годов. Мне очень понравилось, правда жила я всегда в люксе, а сейчас говорят попасть туда не просто, особенно на праздники. Что касается лечения - раньше все был бесплатно, а сейчас - за деньги. Можно выбирать, с лечением ехать или без, от этого и цена пляшет.

l.litvinova, а там точно нормально...что-то номер на фото страшненький
arisha,а как там сводой и отоплением?
беда наших зимних курортов это холодные номера и вонючая вода :(

Последнее редактирование:
Сверху