Рассказываю про Приозернй. ездили этим летом. Я голосую против. Жили в люксе, котрый меня совсем не устроил. очень сыро. ейчас туда ездят только россияне и дети с чернобыльской зоны (вывозят целой школой). Всю зиму так и живет санаторий. только на детях.
Мне не понра то, что обещали одно, а получили другое. Единственный вариант, не попортить себе нервы, это купить отдельно проживание и отдельно лечение. А то вопросов там оень много по поводу лечения. Еда плохая тоже. пару раз на такое попадали, что вся семья целый день голодной ходила. есть плюс. всегда можно выехать и зселиться в соседний санаторий. Деньги они возвращают без вопросов.
Могу пару фоток люкса показать, если интересно.
Детей они берут всех возрастов. Хотя есть НО. Мы ехали с 2-х годовалым бамбино и по приезду оказалось, что я утоила что еду с таким малявкой. Хотя путевка была заказана на ребенка до 5-ти лет и никого не волновало, а сколько именно ему. Своими глазами видела в санатории ребенка 6-8 месяцев. Весь вопрос у них сводится к тому, чтобы родители платили за своих детей. А договориться, чтоб ребенок ехал с вами всегда можно. звоните начмеду и он даст согласие на заезд с ребенком.
Не хотят брать малышей, т.к. не хотят брать на себя ответственность. мы даже писали заяву, что мы родители несем полную ответственность за свою ляльку.
klimatic,
я бы так вопрос не ставила. каждый санаторий специализируется на своих болячках. Поэтому лучше выбирать среди лидеров по соответствующему профилю.
если надо, то могу дать ссылку на хороший сайт по белорусским санаториям.