Санатории Беларуси

Litva

New member
мы жили в люксах (апартаментах) 3-4 комнатных, условия проживания были для белоруссии отличные. У нас была итальянская вся мебель. А какие у вас запросы? Что хотите видеть и за какие деньги?

K

klimatic

Guest
Мы едим в санаторой "Приозерный" в Нарочь. Кто там отдыхал с детьми , откликнитесь!

arisha

все будет :)
Алиса в стране чудес! Когда мы были зимой проблем с отоплением не было никаких. А вот вода действительно специфическая.
Klimatic! Знаю, что для деток там бассейн есть (вообще-то он для всех, но типа "лягушатник"), когда была там летом, их оттуда не вытащить было. Также вроде комната детская была, конкурсы разные для деток проводились, есть прокат различного спортинвентаря (зимнего в том числе). Деток там с 3-х лет принимают, с более раннего возраста брать не очень хотят. Съездите, поделитесь впечатлениями. Пусть они у вас, конечно, только хорошие будут.

Tan-tan

Аленький цветочек
Рассказываю про Приозернй. ездили этим летом. Я голосую против. Жили в люксе, котрый меня совсем не устроил. очень сыро. ейчас туда ездят только россияне и дети с чернобыльской зоны (вывозят целой школой). Всю зиму так и живет санаторий. только на детях.
Мне не понра то, что обещали одно, а получили другое. Единственный вариант, не попортить себе нервы, это купить отдельно проживание и отдельно лечение. А то вопросов там оень много по поводу лечения. Еда плохая тоже. пару раз на такое попадали, что вся семья целый день голодной ходила. есть плюс. всегда можно выехать и зселиться в соседний санаторий. Деньги они возвращают без вопросов.
Могу пару фоток люкса показать, если интересно.
Детей они берут всех возрастов. Хотя есть НО. Мы ехали с 2-х годовалым бамбино и по приезду оказалось, что я утоила что еду с таким малявкой. Хотя путевка была заказана на ребенка до 5-ти лет и никого не волновало, а сколько именно ему. Своими глазами видела в санатории ребенка 6-8 месяцев. Весь вопрос у них сводится к тому, чтобы родители платили за своих детей. А договориться, чтоб ребенок ехал с вами всегда можно. звоните начмеду и он даст согласие на заезд с ребенком.
Не хотят брать малышей, т.к. не хотят брать на себя ответственность. мы даже писали заяву, что мы родители несем полную ответственность за свою ляльку.

klimatic,
я бы так вопрос не ставила. каждый санаторий специализируется на своих болячках. Поэтому лучше выбирать среди лидеров по соответствующему профилю.
если надо, то могу дать ссылку на хороший сайт по белорусским санаториям.

Tan-tan

Аленький цветочек
arisha,
а детская комната там проработа месяца 2 летом. закрыли так как с 2-я детьми никто сидеть не хотел.

Еще забыла. Понра аппаратный массаж. У них он лучше чем ручной (хотя это касается почти всех санаториев, что не хотят толком процедуры отпускать0

Mafa

Active member
Телефон Санаторий «ПРОЛЕСКА» в ЛС
Это гродненская область.
Отличный санаторий.

Последнее редактирование модератором:

zayka

New member
Посмотрите санаторий Озерный, кот находится под Гродно. Санаторий принадлежит нацбанку. Там имеется аквапарк. Конечно не супер-пупер, но это лучшее что я видела в Беларуси. Отдыхали там 2 раза. Очень понравилось.
http://www.sanatorii.by/?obj=116

K

klimatic

Guest
Tan-tan,
что-то Вы меня растроили.А какие там есть процедуры?
Там так плохо или можно терпеть? Я просто хочу уехать от мытья посуды и вообще просто сменить обстановку.

arisha

все будет :)
Klimatic.
Не расстраивайтесь Вы заранее. Как говорится, каждому свое. Одному нравится, одному нет и это нормально. Мы высказали Вам свои впечатления, а у Вас они могут быть совсем иными и не обязательно неприятными. В любом случае -это смена обстановки, красивая природа, свежий воздух! Что может быть лучше, когда от всего уже устал. Мыть посуду Вам там точно не придется!:p Что же касается процедур, то сейчас по-моему путевку лучше брать без лечения, а на месте покупать все, что нужно. Я видела, что включается в путевку и это действительно "минимальный минимум".
Tan-tan, а вы в каком корпусе жили? Я несколько лет подряд жила в Лазурном на 2 этаже. Так там никакой сырости, огромный двухкомнатный люкс с хорошим ремонтом, большой корридор, 2 санузла, даже халаты в ванной комнате висели. В этом году летом (была в конце июля-августе) жила в Приозерном тоже на 2 этаже в люксе, номер попроще, но тоже никакой сырости. И питание как раз в этом году мне понравилось больше всего.

T

TaYna_Я

Guest
мы отдыхали в ПРИДНЕПРОВСКОМ в Рогачеве, ОЧЕНЬ понравилось. Правда был май месяц, ((там даже на лето шло заселение ( по путевкам) на деборкадер)) следующий раз мечтаю попасть только туда)). Есть свой бювет с минеральной водой, родник , все процедуры, бассейн, тренажёрный зал. Короче мне понравилось.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
l.litvinova написал(а):
мы ездили в этот санаторий в бассейн из соседнего санатория. Мне очень понравилось. Про условия проживания сказать ничего не могу.

Tan-tan

Аленький цветочек
arisha,
наш люкс был на третьем этаже в лазурном. Я знаю, что у них 8 люксов и все они разные и похоже, что наш был один из худших вариантов. Сырость была, т.к. был сентябрь месяц. отопления не включили. стеклопакеты закрыты, а в комнате дубак и сыро. народ с других люксов говорил, что у них получше будет.

klimatic,
на нарочи есть более достойные санатории. белая русь и сосны. первый подешевле, второй один из самых дорогих в беларуси. типо там президент любит отдыхать. вы не на то обращате внимание при выборе санатория. еще раз повторяю. позвоните в приозерный и спосите про детей. всю зиму там они толпами тегаются. Приду домой фото выложу. деть надо в пол-ку вести. в белой руси тоже есть аквапарк типо. озерный тоже хороший санаторий, но он больше ценнится своими условиями, а вот про лечение я о нем ничего не слышала.

Tan-tan

Аленький цветочек
Дело в том, что фото на сайте несколько не соответствует фото в реале. Может их фото 2-3 годичной давности и все не было таким зашарпанным. Фото санузла не было. Причем самое интересное, что все кругом утверждали (маркетинг, регистратура), что у них нет номеров с ванной, а тут о счастье! Ванна. Больше всего лично мне не понравилось, то как там работают люди рангом выше медсестры и санитарки. Это история из разряда, чтоб я так работал. Палец об палец ударить не хотят. на простые вопросы ответов не дают. Так что единственный совет по поезде в санаторий "Приозерный" покупайте лечение отдельно и ваша нервная система будет спокойна. Медперсонал, отпускающий процедцры только там и работает. на нем этот санаторий только и держится. Маркетинг полный ....

Tan-tan

Аленький цветочек
Да, приозерный 2-местный 2-конатный номер (у них нет как такового названия люкс).

zayka

New member
Посмотрала фотки Tan-tan,. Не очень впечатлили. Обратите все же внимание на сан Озерный. Фотки соответствуют реальной обстановке, 5 раз питание, огромный выбор леч процедур, включая спелео, грязи. И большой плюс - аквапарк. Это не реклама, проста очень понравилось!

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
Алиса в стране чудес написал(а):
смущает только что там детей берут с 5лет
:):):)
Мы ездили всей семьей в апреле и августе. Брали всех. кроме нас с детками было много народу, особенно летом.
Если хотите могу отыскать тел санатория. Где то санаторные книжки валяются

Сверху