Natulenka, да, попали. Вот, копирую сообщение из веточки на форуме: Ездили в Гродненскую обл - в санаторий "Свитязь". Впечатления - самые замечательные) Я была ханжой, почему-то думала, что нормально отдохнуть в Беларуси - нельзя. Оказывается, ошибалась, и это хорошо). Итак, 2недели мы провели в санатории, расположенном на берегу озера Свитязь.Чистейшее озеро ( дно видно на глубине 6 метров) и окутанное кучей легенд. Из пользовательских моментов - в нем растут реликтовые растения( встречающиеся в РБ только там), которые выделяют серебро - так что вода еще и в каком -то смысле лечебная. Санаторий стоит на самом берегу. Есть небольшой пляж с лежаками. Территория оч ухоженная, есть детский городок. Сам санаторий - небольшой, поэтому уже через пару дней все всех знали " в лицо". Появилось ощущения "семейственности".Подлечилась хорошо, сделала кучу косметитческих процедур и процедур для удовольствия ( вроде СПА-капсулы). Нервы подлечила))) Чувствую себяпо-настоящему отдохнувшей. Что удивило - отдыхающих постоянно чем-тозанимала администрация: то велопоход, то конкурс детского рисунка на асфальте, то соревнования по бильярду, то детская дискотека - и так -каждый день. Оч приятно. Были и экскурссии - как платные ( Новогрудок,Мир, НЕсвиж и проч), так и бесплатные. Еще на территории были оборудованные домики для приготовления шашлыка (в них даже свет был,рядом - мангал, поленница, топор, шампуры можно было взять в баре, тамже - купить мясо для шашлыка и уголь). Мы через пару дней познакомилисьс парой с 3-летним ребенком, пару раз ходили туда жарить шашлык). Меню заказное, оч хорошее. Всегда что есть выбрать для ребенка - паровые котлеты, творог, запеканки, каши. Диана подросла на глазах) Случился и скачок в развитии - наверное,из-за общения со старшими детьми. Получали кучу комплиментов каждый день - за кукольную внешность дочки. Из процедур для Дианы - ходили в спелеологическую комнату, в бассейн каждый день. Еще хотела сводить ее в сауну, но там было оч жарко, ходила одна. Когда потеплело - на пляж. Из-за обилия кислорода мой ребенок устраивал "засыпы". Спала с 9 вечерадо 8.30 утра ( будила насильно на завтрак), а потом с 2 дня до 17.30 -тож будила, чтобы хоть погулять))). Надо ли отметить, что дома мы спимднем макс час-полтора, и гуляем уже с 7 утра.
Вообщем, мне оч понравилось. Думаем поехать туда еще и зимой ))