Санатории Беларуси

Sony

New member
ВарвараЛ,
зимой тожебронирование на лето на большинство санаториев было закрыто. В хорошие санатории большая часть путевок уходит сотрудникам и россиянам
Tatinka,
повезло вам! расскажите!

ВарвараЛ

New member
в этом году не совсем повезло, поздно спохватилась. забронировала только на 23 августа в озёрный через сайт " санатории" ,а на прямую в санатории на мой запрос ответили что только в середине июля дадут ответ, (скорей всего ответ будет нет).еду с сыном 3-х лет

Vikaby

New member
Девочки, подскажите есть ли у нас в РБ еще приличные санатории уровня "Озерный", а то ведь не пробиться ж в нужное время туда!!! Чтобы все удобства были в номере, телек и относительно новый, не обшарпаный сам санаторий. Есть еще такие???

ВарвараЛ

New member
Алеся, Радон, Чабарок, Ружанский, вы б сами на сайте посмотрели- там есть фото!

Vikaby

New member
Фотки не отражают всю картину, как привило, и качества услуг и питания тож. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые были в Озерном и потом неплохо себя чувствовали где-либо еще;)
Кстати, фотки у алеси, радона и чабарок - не впечатляют совсем:( Ружанский еще куда не шло... Что интересно ценник у них не намного ниже Озерного, за что спрашивается???

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
А мы вот уже 6 раз отдыхали в Озерном, и 7-ой раз туда поедем с радостью. Мы там уже как дома.

Insomnia

New member
На прошлой недели вернулись из "Озерного". Очень интересное место нам понравилось, но единственное надо ехать с кем-то одним там скучновато и вот питание немножко подвело. А так очень даже отличное местечко

Анна В

VIP - мамАня !!!
рекомендую СОК "Загорье". Летом он действует, как детский лагерь, а вот с сентября по май, как санаторий. Питание отличное, лечение разное, бассейн и т.д. От Минска 20 км.

дельфин

просто мама
Мы в 2007 г. отдыхали в Чаборке. Номера были после ремонта, но комната я бы сказала маленькая если не повезет с погодой то делать в номере нечего да и тесно. В номере есть холодильник, телевизор, свой санузел - унитаз+душ. Кормили хорошо 5 раз - завтрак, обед, ужин, полдник и второй ужин. Очень много поляков. Они целый день бегают по процедурам.Были с годовалым ребенком. За него ничего не платили. Для детей есть песочница, качели. Летом параллельно еще есть детский лагерь. По вечерам у них проходит дискотека. Ну а так немного скучновато.Ну атак понравилось.

platina

New member
Мне родители очень хвалили "Свитязь" - мол, новый санаторий и на берегу чистейшего озера. Если получится, съезжу летом с ребенком - прверю)

zayka

New member
platina, Само озеро свитязь очень чистое(я бы сказала, что одно из самых чистых в Беларуси) и обалденно красивое. Места там тоже великолепные!!! Прошлым летом санаторий ещё строили. так что если поедете - обязательно отпишитесь как оно там:)

натка

New member
Кто хочет поехать в Ружанский? Мы не можем поехать.Путёвка с 1 сентября.Стоимость 1 116 000 точнее скажу.Надо оплатить на днях.Ребёнок с лечением а мама без. Но можно и маме с лечением, нужно просто переписать заявление. Если есть желающие.Пишите.

platina

New member
Natulenka, да, попали. Вот, копирую сообщение из веточки на форуме: Ездили в Гродненскую обл - в санаторий "Свитязь". Впечатления - самые замечательные) Я была ханжой, почему-то думала, что нормально отдохнуть в Беларуси - нельзя. Оказывается, ошибалась, и это хорошо). Итак, 2недели мы провели в санатории, расположенном на берегу озера Свитязь.Чистейшее озеро ( дно видно на глубине 6 метров) и окутанное кучей легенд. Из пользовательских моментов - в нем растут реликтовые растения( встречающиеся в РБ только там), которые выделяют серебро - так что вода еще и в каком -то смысле лечебная. Санаторий стоит на самом берегу. Есть небольшой пляж с лежаками. Территория оч ухоженная, есть детский городок. Сам санаторий - небольшой, поэтому уже через пару дней все всех знали " в лицо". Появилось ощущения "семейственности".Подлечилась хорошо, сделала кучу косметитческих процедур и процедур для удовольствия ( вроде СПА-капсулы). Нервы подлечила))) Чувствую себяпо-настоящему отдохнувшей. Что удивило - отдыхающих постоянно чем-тозанимала администрация: то велопоход, то конкурс детского рисунка на асфальте, то соревнования по бильярду, то детская дискотека - и так -каждый день. Оч приятно. Были и экскурссии - как платные ( Новогрудок,Мир, НЕсвиж и проч), так и бесплатные. Еще на территории были оборудованные домики для приготовления шашлыка (в них даже свет был,рядом - мангал, поленница, топор, шампуры можно было взять в баре, тамже - купить мясо для шашлыка и уголь). Мы через пару дней познакомилисьс парой с 3-летним ребенком, пару раз ходили туда жарить шашлык). Меню заказное, оч хорошее. Всегда что есть выбрать для ребенка - паровые котлеты, творог, запеканки, каши. Диана подросла на глазах) Случился и скачок в развитии - наверное,из-за общения со старшими детьми. Получали кучу комплиментов каждый день - за кукольную внешность дочки. Из процедур для Дианы - ходили в спелеологическую комнату, в бассейн каждый день. Еще хотела сводить ее в сауну, но там было оч жарко, ходила одна. Когда потеплело - на пляж. Из-за обилия кислорода мой ребенок устраивал "засыпы". Спала с 9 вечерадо 8.30 утра ( будила насильно на завтрак), а потом с 2 дня до 17.30 -тож будила, чтобы хоть погулять))). Надо ли отметить, что дома мы спимднем макс час-полтора, и гуляем уже с 7 утра.
Вообщем, мне оч понравилось. Думаем поехать туда еще и зимой ))

smil

New member
разница между летним и зимним отдыхом в белор.санаториях ощутимая,зимой там скучно и прохладно в корпусах .

a1exant

без отрыва отпроизводства
platina, а когда вы брали путевки на лето, за сколько по времени до поездки и сколько на взрослого стоимость?

Я 22-го еду в "Зеленый бор" (санаторий Атланта) 850 000 на человека, поделюсь поом впечатлениями :)

platina

New member
a1exant, бронировали за 3-4 мес ( брали с 22 июня). Ребенок был бесплатно ( ест-но, ни лечения, ни питания на него). Полулюкс на двоих вышел в 2 млн с хвостиком - точно не помню, так как платил муж.

Сверху