в прошлом году с семьей там отдыхали -впечатления самые приятные, разнакомились с персоналом и с "непростыми смертными ", которые там отдыхали. Вывод один, что все путевки изначально бронируются нацбанком, даже если они ни кому там не нужны условно говоря, и что бы попасть в теплое время года необходимо просто туда постоянно барабанить и узнавать, может кто нибудь отказался из нацбанка и из России никто не бросил заявку ( они впервую очередь, чем свои) А вообще там достраивалось ещё несколько спальных корпусов , которые этим летом должны ввестись в эксплуатацию и даже сами сотрудники говорили, что качество обслуживания напорядок упадет, потому что лечебные корпуса не строят, людей будет в два раза больше. а персонала столько жеС Ружанским турфирмы на лето почти не работают уже...Я нашла одну, и то - на лето нет путевок
согласна, что это большой минус, но это минус не конкретно этого санатория, а детского коллектива впринципеПотому как в столовой сплошной кашель со всех сторон раздается. И на процедурах тоже.
мы бли в конце ноября. Нормалек. Только в бассейн дитенка не водила. Как-то боязно мне было. На обеды-ужины-процедуры ходили по переходу. Поэтому сезон особо не чувствовался. Сама ходила и на ванны, и в бассейн (в бассейн, правда, особо и не тянуло - не жарко там в ноябре, сачковали его поэтому часто) - водные процедуры там прям как летом, в изобилии ))).Девушки, а кто-нибудь был в санатории зимой, например, в январе-феврале? Стоит вообще ехать?
смотря какой санаторий вас устроит. Если рассматривать что попроще, реально еще и на лето купить путевку. На сайте санаториев выбирайте, что вам понравится, там есть инфа и по местам. А потом через гугл ищите контакты понравившегося санатория, звоните, уточняйте. Я так делала, когда санаторий выбирала. Получилось дешевле, чем через фирмы.Куда лучше ехать? Как достать путевки? Может быть у кого-то есть контакты санаториев, чтобы общаться напрямую с сотрудниками? Или какие турфирмы реализуют "хорошие" путевки?
Девочки, была прошлым летом в санатории "Алеся". Спрашивайте кого интересует. А в двух словах осталась очень довольна, природа, питание и лечение не подвело.
мы пару дней назад тоже от такой же брони отказались - с 16 июля двое взрослых+ребенокбронью в санаторий Ружанский с 16 июля на 14 дней 2-е взрослых плюс ребенок
ни грамма не секрет, просто решили все-таки на море поехать. Санаторий бронировали еще осенью 2011 и конечно тогда еще конкретно не знали, как получится с отпуском у меня и у мужа. Но вот вроде в июле вместе в отпуск идем - и решили поехать погреться:victory:JuKi, если не секрет - почему?
а я вот всё смотрю в его сторону и не решаюсь,объясню почему:Или в Ружанский...