так родители этими спонсорами и выступаютлюбой нормальный директор, который грамотно ведет дела в состоянии найти спонсоров-шефов-помощников своей школе. и не требовать никаких денег с родителей. это не-нор-маль-но!!!!
так родители этими спонсорами и выступаютлюбой нормальный директор, который грамотно ведет дела в состоянии найти спонсоров-шефов-помощников своей школе. и не требовать никаких денег с родителей. это не-нор-маль-но!!!!
так родители этими спонсорами и выступают
так я и не жалуюсьну и нечего тогда жаловацца, можно продолжать носить и вбрасывать в бездонный колодец. всегда есть кто-то, у кого деньги лишние.
Сидя на красивом холме, я часто вижу сны и вот что кажется мне
Ну так уходите из РК. Вас там кто-то держит? Спокойнее, спокойнее... Мы с вами даже не знакомы, наши интересы никак не сталкиваются, а моя позиция вас так раздражает. И, кстати, свою позицию я всегда озвучиваю спокойно. Если есть желание, всегда можно вопрос решить мирно.
Вот лично я не вижу смысла в таких эмоциях. Я предпочитаю конструктивно решать вопрос.
ИМХО, в РК должны быть люди с ярковыраженными лидерскими наклонностями, которые могут повести за собой, убедить, аргументировать, уладить конфликт. И желательно без напряга для собственной психики.
А если вас так задевают такие ситуации, ЗАЧЕМ вы в РК? Либо относитесь проще к этому, либо устраните источник раздражения.
так я и не жалуюсь просто если есть выбор между детьми и деньгами то мне дети первостепенней
так речь не в евроремонте, а чтобы окна не дули чтобы с потолка не капало да и чтобы привыкать жить в красоте , а не в сарае,только настолько ли нужны детям евроремонты в классах ????
так речь не в евроремонте, а чтобы окна не дули чтобы с потолка не капало да и чтобы привыкать жить в красоте , а не в сарае,
Ага. А пока директор будет искать деньги ( и будет ли?), мой ребенок должен учится со сквозняками и капелью с потолка? Ну уж нет.А это не ВАШИ (родителей) проблемы, а плохого директора, который не в состояниии другим способом найти денег!!!!! __________________
А по моемому- МОИ дети это МОЯ проблема и где они будут учиться, будет ли на них дуть из окон, с какими игрушками они будут играть- это то же МОЯ проблема.А это не ВАШИ (родителей) проблемы, а плохого директора, который не в состояниии другим способом найти денег!!!!!
Вы что, хотите, чтоб я решила, что в Вашем случае ВАШИМ детям дарить?Belonika, как то не прозвучало от вас "конструктивного решения"
Это не мне должны, а если вы хотите, чтоб все было тихо-мирно и толково. Иначе будет постоянное недовольство и периодические истерики.А вообще хорошая позиция - в РК ДОЛЖНЫ быть люди с ярковыраженными лидерскими наклонностями, которые могут ПОВЕСТИ за собой, убедить, аргументировать, уладить конфликт. И желательно без напряга для собственной психики.
А не много ли вам ДОЛЖНЫ???!!![
И не надо ерничать... Вы хотели мне доказать, что у меня нет опыта, я идеалистка, я вам доказала, что это не так... Может, закончим на этом, а?Belonika, ну дай Бог и до нас новые и правильные веяния дойдут))) У нас мамашки обычные) Что есть, с тем и сотрудничаем)
Ага. А пока директор будет искать деньги ( и будет ли?), мой ребенок должен учится со сквозняками и капелью с потолка? Ну уж нет.
А по моемому- МОИ дети это МОЯ проблема и где они будут учиться, будет ли на них дуть из окон, с какими игрушками они будут играть- это то же МОЯ проблема.
И не надо ерничать... Вы хотели мне доказать, что у меня нет опыта, я идеалистка, я вам доказала, что это не так... Может, закончим на этом, а?