вот потому постеьное белье надо дарить только если ты наверняка знаешь чтоэто - желанно для данного человека... и то сомневаюсь, что это хорошо для ситуации родители-завуч... мама-дочке - да, но чужому человеку по-мне - некорректно, колхозно чтоли...цветы и конфеты уже не особо радуют,а вот хороший комплект постельного белья был бы очень кстати,а вы говорите про неуместность..вобщем о вкусах не спорят(с)...
Nata555, а может просто не воспринимать школу как конкретно "школу жизни", а лишь место для получения определенных знаний?
Все же личность ребенка в первую очередь формирует семья, родители, а потом уже школа.
Люди, которые будут пытаться реализовать собственные комплексы, ест всегда и везде. Во всех сферах, увы.
Например, мой брат младший окончил школу совсем недавно. У них была потрясающий директор, но два педагога все равно попались своеобразные...
И моя мама как-то вполне спокойно объяснила брату, что его дело учить эти предметы, а не выслушивать мнение учителя о нем как о личности.
Хоть к директору мы с ней и сходили.
Любая самая совершенная система будет иметь огрехи.
И личный выбор каждого бороться с ней или учиться взаимодействовать, извлекая пользу лично для себя.
По крайней мере, я буду именно этому учить своих детей.
Да я именно этому и учу детей!!!
Есть, а что Вас не устраивает в этой теме??? Вполне нормальный спор, обмен мнениямиИнтересно, у этой темы модераторы есть!?!?:scratch:
Вот видите, а ведь такое, я уверена, во всех школах...
У нас в школе КАЖДЫЙ год летом что-то ремонтируют. Санузлы классные, столовка на высшем уровне. Так что мы видим, куда деньги уходятВпрочем как и на ремонт школ, вы б спросили у директора, на что эти деньги уходят, или у вас в школе проводятся постоянно концерты, и деньги идут на костюмы, или еще чего в школе делают???
Не во всех.Вот видите, а ведь такое, я уверена, во всех школах...
может проще спросить именно у вашего рк.Да, и хотела спросить у мам из род комитета, для чего учащимся 8 класса требуются деньги в сумме 100 000 в начале года, и 100 000 в конце
РОНО и гос-во. С них и спрашивайте. Это неписанный указ.Але вось адзінае, на што грошай не здам ніколі і нізавошта -- гэта падпіска. І яшчэ да дырэктара пайду, а пасля ў РАНА напішу. І ў пракуратуру, калі будзе трэба. Каб высветлілі, хто канкрэтна і з якой установы спускае гэтыя падпісныя абавязалаўкі.
Нас не доят.На вас ездят и доят- а вы и рады!!!
Уверена. Не все учителя, но большенство ЗА наших детейТак вот тогда объясните, с чего вы взяли, что директора и учителя за ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ????
ООООООО. Как про нашу школу написалипо нашей школе. (на мой взгляд совсем не лучшей). деньги, которые выделялись, шли на ремонт актового зала, спорт зала, туалетов,с толовой и прочее. и у меня даже мысли не возникало, что что то там не так. очень уютненько. бумага в туалете всегда. везде порядок.
У нас все так же, кроме попечительского взноса. У нас с этого года отменили попечительский совет. Да и в прошлом году не сдавали. Сдавали только а нач. школе по 2 базовой величины в год.предлагаю составить список на что сдаем деньги. 1. канцтовары для школы и сюда же подписка (в основном все нужно именно школе, но в принципе, кое что и для детей) 2. ремонт класса 3. попечительсике взносы школе 4. праздники для детей 5. подарки учителям 6. быт. ср-ва (туалет бумага, салфетки, стаканчики одноразовые и т.п.) __________________
в большинстве да. не за нас и не за детей. но ведь не все. нам, например, с классными очень всегда везло. они были именно за нас. и я, всесте с детьми, готовила им подарки, от всей души.Так вот тогда объясните, с чего вы взяли, что директора и учителя за ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ????
Ну, если это нормальный обмен мнениями!Есть, а что Вас не устраивает в этой теме??? Вполне нормальный спор, обмен мнениями
да ни черта не принципиальная я,меня Варечка просто выбесила,вот я и разошлась!:evil_admin:
Варечка,отстаньте от меня,вы меня бесите!