Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Тасечка,
да обычная юбчонка, просто выше бедер полностью на мякенькой резиночке, ну ооочень удобно, ничегошеньки не мешает =)

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, сочувствую!!! Мои тут тоже живут под девизом "Умри, но на работу явись". Оксалинкой помажся. Но если тебя утешит, то остаточные кашель-сопли проблемы не представляют для заражения. Если она не врёт и это действительно остаточное. Самые опасные, это те, кто уже заболел, но пока не знает об этом - завтра слягут с температурой. Ну и актуально темепературящие - само собой.

Natiras

New member
Dominika,
Как вариант, проветривать комнату почаще. А дома сделать аромолампу с чайным деревом, или смесью пихты лимона - это поддерживает иммунитет, но сначала, почитай, можно ли эти масла на твоем сроке
Я как-то раньше зимой, вообще на работе себе на столе аромолампу заряжала, никто не возражал, чайное дерево и сосновые масла очень хорошо дезинфицируют воздух в помещении.

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, вот и одень повязку! красоваться будешь потом)) или у тя работа связана с людьми?

Natochka

New member
Девочки SOS, пришла деваха на работу, ну такая больная, сидит шмыгает носом в трех метрах от меня, говорит неделю болела, температура, горло, нос............ ЧТО мне делать????? Я уже ей нпамекнула, что ей нужно на больничный, но она новенькая тупая как валенок, нужно выработаться, а я так боюсь заболеть, хоть ты повязку одень!!!
у меня ситуация анологичная, только еще хуже:cray: мой директор прям напротив в полутораметрах в таком же состоянии сидит...

Natochka

New member
Тасечка, выходные просто класс!!! с погодкой повезло!
Таня, а твоя линеечка вообще пропала... :eek:hmy:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, мне с родителями проще. Моим мы оплачиваем отдых и везём их с собой. А родители мужа - сами любители походов и обе свои беременности провели в палатках и т.д. Так что все просили только, что я самолётом не летала и чтоб не в жару, ну так самолётом я и не лечу, а на Балтике обычно холодно...

ну вот... а я на самолете...( вот и переживают...Dominika, я бы на вашем месте одела бы повязку и сидела бы демонстративно в ней

Dominika

New member
Natochka,
мои соболезнования! Я платками вся закрылась одноразовыми... Сейчас мужа за окослинкой погоню..........

Просто девочка ета даже без платка, все сопли внутрь а кашель наружу... Во колхоз....

Natochka

New member
Тасечка, она то появится, то исчезнет... подглючивает линеечка;-)
Dominika, спасибо за сочувствие! Я уже и так и эдак... говорю директору, что на сегодня никаких выжных дел не запланировано... что вполне можно ехать домой и лечиться...:)

Девочки, а нам preg загорать можно? А то я все выходные на солнышке просидела... оно так пригревает классненько! может низзя????

Всех поздравляю!!! Третью сотню страничек в нашем форуме начали...:yahoo:

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, я вот тут вся уже извелась...была у друзей...жена друга рассказала что оказывается у нее прошлая бер-сть была замершей и она об это не знала так и ходила месяца два пока узи время не подошло...так я вот переживаю, что моя малышка как-то там особо не стучится...все ли там ок? у вас уже явные шевеления и пинки?

Мечта

Вредная Штучка
девочки, я вот тут вся уже извелась...была у друзей...жена друга рассказала что оказывается у нее прошлая бер-сть была замершей и она об это не знала так и ходила месяца два пока узи время не подошло...так я вот переживаю, что моя малышка как-то там особо не стучится...все ли там ок? у вас уже явные шевеления и пинки?

ну у меня уже слышно хорошо... но и срок вроде как побольше... а хорошо слышно стало недавно. А у вас может просто не очень слышно, слабенькие стуки, да и рано переживать-то :) всё хорошо! может козявочка маленькая и не хочет сильно брыкаться

Тасечка

Подружка по счастью
эх вот эта подруга так себя и успокаивала два месяца....у вас уже стуки или шевеления просто? а животик при этом уже выступает или все не так еще явно?

Natochka

New member
Танюша, а ну перестань переживать!!!!!!!!!! У всех по-разному... моя первая дочурка начала толкаться и шевелиться каждый день неделек с 22-х... вторая также... и сейчас особо никто не толкается каждый день... так, изредка кто-то пошевелится:) это еще и от фигуры зависит... худенькие немного раньше начинают чувствовать своих малышей... а у нас (у полненьких) шевеления чуть-чуть попозже...

Dominika

New member
Тасечка,
что за мысли глупые!!!!!!!!!!
У меня тоже малой, может спать, может просто пошебуршать там, может раз в день толкнуться, все зависит от ребеночка, хорошо, ей удобно спокойненько, чего лишний раз маму беспокоить, расслабся, больше позитива =)

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, наверное ты права..где ж ей через весь этот жир простучаться)))))))) просто после ее рассказа сню гадости какие то...во сне у всех спрашиваю, все ли там оки...вот решила на яву сравниться с вами всеми, чтоб тревога отступила..я какая то слишком волнительная мамаша...со вторым будет конечно проще...а тут ниче не знаю...хоть бы сердечко послушать...а оно вам кстати слышиться если вы руку приложите..или это только как то специально слушать надо..статоскопом например???
Dominika, спасибки)))

Dominika

New member
Тасечка,
я читала в одном журнале, что муж уже сможет услышать сердечко после 25 недельки если ухо приложит, не знаю, бум пробовать скоро, но пока ничегошеньки не слышно так....
Natochka,
мне тож так по загорать хочется, спортом позаниматься... а то смотрю и целюлит начинает вылазить....=\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху