у меня ситуация анологичная, только еще хуже:cray: мой директор прям напротив в полутораметрах в таком же состоянии сидит...Девочки SOS, пришла деваха на работу, ну такая больная, сидит шмыгает носом в трех метрах от меня, говорит неделю болела, температура, горло, нос............ ЧТО мне делать????? Я уже ей нпамекнула, что ей нужно на больничный, но она новенькая тупая как валенок, нужно выработаться, а я так боюсь заболеть, хоть ты повязку одень!!!
Мечта, мне с родителями проще. Моим мы оплачиваем отдых и везём их с собой. А родители мужа - сами любители походов и обе свои беременности провели в палатках и т.д. Так что все просили только, что я самолётом не летала и чтоб не в жару, ну так самолётом я и не лечу, а на Балтике обычно холодно...
как пропала??????? вроде я вижу....
девочки, я вот тут вся уже извелась...была у друзей...жена друга рассказала что оказывается у нее прошлая бер-сть была замершей и она об это не знала так и ходила месяца два пока узи время не подошло...так я вот переживаю, что моя малышка как-то там особо не стучится...все ли там ок? у вас уже явные шевеления и пинки?
Танюша, а ну перестань переживать!!!!!!!!!! У всех по-разному... моя первая дочурка начала толкаться и шевелиться каждый день неделек с 22-х... вторая также... и сейчас особо никто не толкается каждый день... так, изредка кто-то пошевелитсядевочки, я вот тут вся уже извелась...была у друзей...жена друга рассказала что оказывается у нее прошлая бер-сть была замершей и она об это не знала так и ходила месяца два пока узи время не подошло...так я вот переживаю, что моя малышка как-то там особо не стучится...все ли там ок? у вас уже явные шевеления и пинки?