Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
Nika25, я дождалась только 18,5 недель. К тому времени успела упарить этим всех вокруг, т.к. в первую Б. чувствовала шевеления с 16 недель. Но в первую плацента была по задней стенке (тогда шевеления раньше ощутить можно), а теперь по передней. Шредер сказал, что в принципе при таком раскладе и с моим загибом могла б и до 22 ничего не ощущать и это было б в норме.

Тасечка

Подружка по счастью
Nika25, я все не могла понять шевеления это или нет...а услышала их где-то на недельке 18 ой...теперь точно знаю, что это были уже толкушки!

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, мне вчера в ЖК сказали для профилактики принимать аскорутин. Посмотрела, получается мне при каждом посещении советуют что-то для профилактики. Кому ещё что прописывали при отстутсвии проблем?

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, че т тебе и вправду все время что-то прописывают....мне ничего кроме витаминов этих снтетических....как там дочурка себя чувствует?
Девочки, че то мы так мало стали тут общаться..некоторые вобще пропали...

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, дочка пошла в садик после догого перерыва вчера. Уже полностью здоровенькая. Сегодня из сада уже позвонили - коньюктивит. Брррр... Устала я уже что-то от этих болезней.. :(

А насчёт пропаж, так народ наверне пытается наработаться перед декретными отпусками. :) Скоро же друг за другом все начнут уходить в декрет...

С удивлением узнала, что наша жк теперь относится к 3му роддому. Раньше была к 7му. Эээх, надо начинать поиски врача потиху. КТо уже занялся может?

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, а объясни.. как это искать врача? ты просто приходишь в роддом.. и общаешься.. они же заняты все наверно.. Или как?

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, неее, так не получится, мне кажется :) В прошлый раз я искала по отзывам коллег (через отца, он у меня хирург). В этот раз уже прогресс ушёл вперёд и можно даже поискать по отзывам в интернете. А уже когда личность найдётся, то щемиться к общению с ним\с ней лучше через каких-нибудь знакомых. При этом иметь ввиду, что лично тебе при общении этот врач не покажется подходящим. И тогда ищем дальше. Мне двое посоветованных в прошлый раз не подошли при личном общении. Времени уходит много. В прошлый раз я начала недель в 20. Как раз к 34м неделям определилась :)

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, неее, так не получится, мне кажется :) В прошлый раз я искала по отзывам коллег (через отца, он у меня хирург). В этот раз уже прогресс ушёл вперёд и можно даже поискать по отзывам в интернете. А уже когда личность найдётся, то щемиться к общению с ним\с ней лучше через каких-нибудь знакомых. При этом иметь ввиду, что лично тебе при общении этот врач не покажется подходящим. И тогда ищем дальше. Мне двое посоветованных в прошлый раз не подошли при личном общении. Времени уходит много. В прошлый раз я начала недель в 20. Как раз к 34м неделям определилась :)
дааа, процесс долгий...и для меня не самый приятный....так не умею я такие разговоры вести, что хоца голову в песок спрятать...и будь как будет

Шуршунчик

все успеваю
Да уж.. вряд ли я кого-то найду.. вобщем с кем рожу.. с тем и рожу.. обычно мне с людьми везет.. буду надеяться на свою удачу..

Мечта

Вредная Штучка
Ой, девочки. А я впринципе не умею нискем и нигде договариваться. И этот процесс себе слабо представляю( На выходных вот всё общалась со своей подружкой-родственницей-мамашкой-гинекологом в одном лице и тож ей вопрос про врача задала. Когда искать и где. На что она мне сказала, что бы я таким не занималась, что сейчас в республике очень борятся за жизнь и здоровье мам и деток и что бы я со спокойной душой рожала у того к кому попаду. А обычно те за кого просят или кто себе кого-то ищет, потом проблемы и имеет, ну как закон подлости какой-то...

Тасечка

Подружка по счастью
че то в последнее время все больше хочется просто положиться на судьбу и Бога...хотя я из тех товарищей, что лучше б знать, кто будет принимать роды(психологически легче)...так что подумаю чуть позже...муж сказал, что если решу рожать через какие-нить договоренноти, то выбирай врача, а договариваться он будет...

Lemming

Весенний Шебуршун
Не, ну я конечно люблю фаталистов - у них в жизни больше свободного времени - меньше вопросов по ходу решать приходится. :) Но думается, что договориться, встретиться с врачом - это надо сделать и потратить на это время и силы неплохо бы. А огульно радеющие за здоровье мамы и ребёнка все повально врачи представляются мне выходцами из детских сказок. Даже у них среди коллег знают кто косорукий, кто в диагностике слабоват, кто закостенел во взлядах. Они же все люди обычные. И они-то это знают, а нам зачем попадать к самому бестолковому врачу в отделении? Мы что так часто рожаем, что проблемой больше-проблемой меньше можно и не заметить?
Понятно, что если всё будет ок, то и дома можно родить и у дежурной бригады и у сильно выпившего врача (было у моей родственницы и такое), а вот если не совсем ок и нужна будет квалифицированная помощь, то уповать на везение мне кажется слегонца безответственным...

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, я далекооооо не фаталистка! и всегда если хоть что то от меня зависит-буду решать сама и делать все от меня зависящее! и насчет врачей уже месяца два назад стала узнавать...а счас ступор какой то! решу сначала ЕР или КС, а потом будем решать вопрос..

Полифония

New member
Была сегодня в ЖК. как я и предполагала мои единичные уреоплазмы сказали лечить ревомицином и тержинаном и мужа лечить тожа, а то все.... капутас - заражение ребенка, воспалительные процессы, задержка развития ребенка.
Спрасило - а откуда-то они взялись.ОТвет - только половым путем:), но они могут быть в организме и 10-15 лет и т.д. и не выявляться якобы.
Девочки, кто лечил? каков результат лечения?

Я собираюсь типа пролечиться, а потом сдать платно анализ. а потом уже посмотрю на результат и что дальше делать.

Dominika

New member
Мамашка,
Я бы сначала сдала анализ платно, у меня были уреаплазмы 10 в 3 степени мне доктора все говорили лечит не нужно.

Полифония

New member
Так у меня вообще едининые. Я не буду их лечить. просто через некоторое время перездам платно. НО мне любопытно, после лечения чистые аналаи или нет? а то часто читаю, что все равно обнаруживают.

Просто нет у меня энтузиазма доказывать что-то врачихе, говорить что не буду лечиться. берегу нервы.

Mafa

Active member
Мамашка, у меня нашли единичные на прилукской. врач сказала в ЖК отличный результат))))
А звонили знакомому врачу по поводу уреоплазм вообще. Сказал, если врач назначает лечение "....." лекарством, то оно не поможет, даже не мучайтесь и не забивайте голову, а если "......" лекарством, то его ни в кое случае нельзя принимать беременным. В нашем случае сказал ничего не делать.

Тасечка

Подружка по счастью
мамашка, моя Г.мне сказала, что они все равно будут в анализе, и поэтому их нет смысла лечить!

Полифония

New member
А на прилукской каким инитересно методом выявляют . А то я тут в статье одной вычитала, что ПЦР вообще часто ложноположительный результат выдаёт (90% примерно). Просто неприятно, что , что-то там выявили :). Остальные анализы все ок...

Тасечка, это вы отказались от глюкозы. Надо мне как-то умудриться избежать сего... :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху