Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
я из вены сдавала - на биохимию, и на гепатит.... Может это в одном из них??
Вот блин, наверное и я хочу сдать.. Потому что у нас у свекрови собоачка чи-хуа-хуа, и она (сверковь) вообще запретила мне ездить к ней пока, потому что буквально недавно у одного их знакомого что-то плохое случилось с новорождённым ребёнком из-за того, что в доме жила кошка, то есть он родился очень больным и т.д. Это конечно страшилки, но мы недавно переехали в квартиру, в которой жила собака, и мне до сих пор кое-где кажется, что я слышу неприятный запах.... Хоть уже полгода тру и мою...

На токсоплазмоз должна была быть отдельная бумажка, но кровь брать могли одновременно с гепатитом и т.д. А ты сама к свекрови ездить хочешь? Если да, то сообщи ей, что собачки любой породы в этом плане абсолютно безопасны. Опасность представляют только (!) представители семейства кошачьих. Ну, а если ездить к ней и сама не хочешь, то не разубеждай, конечно :)
Да, от токсоплазмоза может родится больной ребёнок. При этом первичное заражение должно случится во время беременности.

Dominika

New member
Mafa,
я не собираюсь в годовой, я его отгуляла в апреле =\\\ Так что ещё 4 недельки работать мне, как миленькой =) Короче с 28 июня идем стопудов =)

Dominika

New member
Mafa,
надо нам Алису в стране чудес помучать, она вроде на них сейчас ходит, пущай расскажет, что да как =)

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, аааа, поняла.
Идем.
Мечта, ты с нами?

я с удовольствием, но у меня вроде декрет с 7 июля. Я ближе к записи решу, смогу ли я на пару дней с работы сбежать на курсы, там 3 праздничный день, может переносы какие будут. Если не получится, то я в следующий заход(

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Про курсы в клубе Г-С - мне лично нравится! И гимнастика, и лекции.. Да, Natiras права - некоторые вещи уже знаешь, если вообще интересовался, читал, слышал, но ещё раз про это поговорить не помешает. Но для других девушек это было большим открытием, так что все зависит от "подготовки" ))))
Единственное, что подпортило моё впечатление от клуба - это повышение цены на абонемент на середине занятий... Намного грамотнее и правильнее было бы поднять цену следующей группе, которая придёт вслед за нами, а не тем, кто уже ходит, потому что бросать на пол-пути не хочется - сейчас как раз самые интересные лекции и темы пошли... Рассчитывала уложиться в одну сумму, а на деле выйдет на 90,000 дороже. Вобщем, пока это единственный для меня минус.
Девочки, а меня наверное ни разу не отплавляли на токсоплазмоз сдавать!.. Это вообще - в анализе крови смотрят??

мне тоже этот клуб очень нравится.... Всегда такое теплое, нежное чувство накрывает после занятий... И страхи куда-то улетучиваются...

Кстати, девочки, кто-нибудь на 12.15. ходит сейчас? Я просто много пропустила и хочу с группой, которая на это время наверстать... Заодно и познакомиться, а то все никак не получается на встречу попасть, а так хотелось бы :so happy:

Яшуня

New member
Девочки, не подскажете, где уточнить наверняка к какому РД я отношусь?
Я в 6-ке лежала с полной уверенностью, что это по месту жительства, а вроде бы наша 3-я. Но меня спокойно приняли в приемном, никаких вопросов не задавали.
Это я что больницей ошиблась?

Allele

Active member
Яшуня,
C возвращением! Как себя чувствуете?
а на счет отношения к роддому- не вкурсе, сама не знаю к какому отношусь, все надеюсь в областной попасть

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Яшуня, ты вроде в 6-й консультации? тогда к 3-му рд. Раньше относился к 6-му, аккурат перед моими первыми родами переотнесли к 3-ке. :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Яшуня, вот тут http://rebenok.by/help/roddoms посмотрите по роддомам к которому относится консультация. Они там перечислены в описании роддома каждого.

Яшуня

New member
Allele
Спасибо.
Вроде бы и неплохо, но воообще-то прихватывает у меня периодически опять, как тогда, до больницы. Так что я пока из дому не выхожу (5 этаж, дом без лифта), не хочу подниматься наверх, все больше лежу, пью свои таблетки. Завтра на осмотр. Заодно решат, надо ли мне увеличивать дозу и переходить с Дюфастона на Утрожестан. Я прежде думала, что к моему сроку его уже вообще отменят. Но мне сказали нельзя, учитывая проблемы до беременности и сложности с зачатием.
M_y_s_t_e_r_y
По месту жительства мы относимся к 6 ЖК. Но на учете я не там стою. Есть еще вариант по прописке. У нас с мужем разные прописки, я на Юго-Западе, он на Козлова, там. где мы и живем. Т.е. я могу еще к 32 ЖК относиться и тогда 2 РД на Бельского.
Хочу в шестерку, я там уже была, уже чуть спокойнее :).
Lemming
Спасибки, я там и насмотрела, что к 6 РД и поехала туда на сохранение :). А оказывается, так раньше было, там, наверное, просто информация старая.
Главное, это обменку подписать. Там уже не смогут не взять, если подписана. Просто прочитала в больнице, что в связи с закрытием на мойку какого-то РД, брать будут только относящихся к 6 РД. Мне рожать, конечно. еще не завтра, но я уже чего-то настроилась туда. Хотя настраивайся, не настраивайся, как закроют на мойку... (это вообще частая процедура для РД?)

Модератор темы

Заблокирован
Уважаемые форумчане! Мы промониторили большое количество тем данного форума и выяснили, что, по вашему мнению, в работе "Семейного Центра Гусаковской Старовойтовой" далеко не все так уж гладко. Вся криктика уже учтена и в ближайшее время мы постараемся исправиться. Но нам бы очень хотелось, чтобы вы и дальше высказывали в наш адрес замечания и предложения. Поэтому сегодня нами была создана тема:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=38024

Милости простим!

Nika25

New member
Девченки подскажите когда ждать первых шевелюшек во второй Б?

Шуршунчик

все успеваю
Nika25, у меня первые начались в недель 16.. просто рыбка как будто плавала.. но раньше 20 недель могут и не появится.. это все индивидуально

Dominika

New member
Nika25,
я уже в 15 неделек чувствовала щекотушки, но беременность у меня первая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху