Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Natochka, а скачивание платное там, что-то не разобралась :-(
а размер треугольника расскажи. чем удобнее прямоугольных?

Lemming

Весенний Шебуршун
Natochka, рабочее давление по жизни у тебя тоже повышенное? Мой муж в прошлом спортсмен и рабочее у него повышенное. С возрастом советуют пить отвар боярышника (с вечера заваривать в термосе сушёные ягоды боярышника, можно с шиповником). Давление нормализует очень хорошо, но не сразу - за дней 5 приёма будет результат. Надо только уточнить, можно ли это дело при Б.
А когда поднимается давление? Ситуационно или просто есть и есть?

ещё вот здесь посмотри (только чур не загоняться!) http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=180

Mafa написал(а):
а в алгориме большой магазин? там одежда, коляски продаются?
не то что бы большой, но забит всем-всем ))) и коляски, и кроватки, и автокресла, и одежда, и обувь, и пр.аксесуары для новорожденных

Сколько у нас мастериц!!!
Я вот что вспомнила, когда родила, то очень пожалела что во время Б. не сшила развивающий коврик ребёнку. Потом на это уже рук не хватит, а вещь стоящая, с покупным ни в какое сравнение не идут.
вот тут много идей
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kovrik
http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=1632
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kovrik_katya

Мечта

Вредная Штучка
на пошив распашенок меня точно не хватит. Алиса, за коврик спасибо! Вот его я точно соображу.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, у меня знакомой няни нет,но я свою нашла после того как отчаялась получить что-то стоящее через агентство и разместила сама объявление на тутбае.
спасибо... буду иметь ввиду :p

спасибо за идею с ковриком.. аж руки зачесались!

Последнее редактирование:

юлясан

русалка
Ух ты, и впрямь все мастерицы. Чувствую себя какой то корявкой:grin:. В прошлый раз мне мамка все шила, думаю и сейчас придется ее напрячь, т.к я к этому делу неприспособленная совсем...

Anita

New member
Всем привет!!! Только что с УЗИ:))) Обрадовали меня мальчишкой. Муж на седьмом небе от счастья:))) Сказали, что все у нас отлично, только вот придти надо через 2 недели. Похоже, рано нам талончик дали, сердечко еще не полностью сформировалось, поэтому не все обследовано.
По поводу таблички пола - не совпадает, а вот ссылочки на коврики и выкройки очень пригодятся.

Allele

Active member
Девочки, а вы пользовались ползунами (штанишками) или штанишками с лямками на плечики? какие удобнее?
с лямками гораздо удобнее - спинка всегда закрыта, да и животик не сдавливается резинкой
Всем привет!!! Только что с УЗИ:))) Обрадовали меня мальчишкой. Муж на седьмом небе от счастья:))) Сказали, что все у нас отлично, только вот придти надо через 2 недели. Похоже, рано нам талончик дали, сердечко еще не полностью сформировалось, поэтому не все обследовано.
По поводу таблички пола - не совпадает, а вот ссылочки на коврики и выкройки очень пригодятся.

поздравляю с мальчишкой!!!! :give rose:

а вот по поводу пеленок и подгузников из ткани.... мне они совсем не пригодились. Покупала пару штук, так они у меня до сих пор и лежат :pardon: Использовала для подстилания при "голопопии" :)
По мне так лучше голопопить, чем в мокрой ткани находиться, пусть даже недолго.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка

поздравляю с мужчиной!!!!
а у меня по таблице мальчишки..... но я все равно пока не верю :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Natochka

New member
Anita, поздравляю c удачным УЗИ!!!))) Куда ходила? А срок какой ставят?

Greenlight

Well-known member
Natochka написал(а):
Девочки, меня давление замучало... каждый день повышенное... причем с самого утра... что делать ума не приложу...
Г. отправила к терапевту... а та в свою очередь посоветовала больше гулять и больше спать... никаких переживаний и волнений... ну и где такие условия найти?
А какие цифры давления? В 4 ЖК еще не отправляли на консультацию? Я там была недавно, кардиолог сказала, что главное - нижняя цифра, важно, что бы она не поднималась выше 90, а верхняя - в нашем положении от чего угодно может скакать, так что если нижнее давление меньше 90, пить травку какую успокоительную, а вот если поднимется выше 140/90, тут уже метопролол принимать... У меня верхняя цифра и 150 бывает, а нижняя (тьфу-тьфу) до 90 не поднимается - в основном 70-80.

Anita

New member
Колокольчик,
Ди-ди,
Natochka, спасибки огромное:))). Хожу, целый день улыбаюсь как идиотка:))), боюсь, чтоб клиенты за умалишенную не приняли:))))
Ходила во 2-ой РД. Срок ставит 19,4, по месячным 18,6. Сказали, что развивается быстрее. Вроде это неплохо.

Natochka

New member
А какие цифры давления? В 4 ЖК еще не отправляли на консультацию? Я там была недавно, кардиолог сказала, что главное - нижняя цифра, важно, что бы она не поднималась выше 90, а верхняя - в нашем положении от чего угодно может скакать, так что если нижнее давление меньше 90, пить травку какую успокоительную, а вот если поднимется выше 140/90, тут уже метопролол принимать... У меня верхняя цифра и 150 бывает, а нижняя (тьфу-тьфу) до 90 не поднимается - в основном 70-80.
в том-то и дело, что у меня нижнее и 100 было!!! Верхнее максимум тоже 150.
В 4 ЖК меня не отправляли, тока к терапевту в своей ЖК... Завтра иду на ЭКГ и еще УЗИ сердца говорят надо сделать... не знаю делать или нет...

Dominika

New member
Anita,
поздравляю с мальчиком!!!
Natochka,
давай поправляй свое давление!
Колокольчик,
ты не веришь, что у тебя мальчишки в пузике? вс е на девочку надеешься хоть одну? =))

Тасечка

Подружка по счастью
Anita, с удачным узи! это и правда столько положительных эмоций дает!
спасибо девочки за полезные ссылочки..буду тож пробовать ...тока машина сломалась..у меня зингер...тока ей уже лет 13...чето устала видать))))поеду к бабуле..буду осваиватьчудо технику 19 века)))

Greenlight

Well-known member
Natochka, делай и ЭКГ, и УЗИ, почему нет? Лучше перебдеть:). Пусть посмотрят. Ты к какому роддому относишся? С таким давлением у тебя много шансов рожать в первом. Терапевт не поставила тебе АГ? Думаю, еще направят тебя к кардиологу, этого не избежать. Но на кесарево у тебя цифры давления пока не тянут, дай Бог чтоб и дальше не было ухудшения. Твоя гинеколог еще ничего, моя в прошлую Б меня с таким на сохранение укладывала... В этот раз как-то получше у меня пока, но все равно боюсь - терпеть не могу больницу... Так что ты держись изо всех сил, пей валерьянку - лучше травку заваривать, и, может, намекни сама своему врачу, что б тебя на консультацию направили к кардиологу - сходишь с результатами ЭКГ и УЗИ, все же нижнее давление высокое - может давать плохое кровообращение в плаценте, а это для ребеночка плохо... Тем более срок у тебя еще небольшой, у меня в прошлую Б проблемы начались недель с 28-29, я сейчас на таком же сроке - пока ничего, не знаю, почему, наверно, потому что дома сижу с ребенком... На работе сложнее все было бы.

Anita

New member
Спасибо всем. Так приятно поделиться своей радостью:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху