Девочки, где искать это безымянное, подкажитедействительно не очень дёшево, но это же мазекея)))))безымянное будет дешевле
Улыбнуло ооооч)))))))))))))))одному татуировку сделаем!
возьму на себя смелость предположить что это последствия родов... а насчёт сна, так у меня Марта никогда больше 15-20минут не спала если одна, а вот со мной в обнимку могла по 1,5часа спать, а я книжки в это время читалаоксанчик написал(а):Моя доча первые три месяца плакала постоянно (даже не плакала, а кричала) и спала очень мало - пару раз в день по 20 минут.
я покупала везде: на динамо, в лимпопо(возле дома), в бебишопе, в лизе, в алгоритме...Mafa написал(а):Девочки, где искать это безымянное, подкажите
у меня под шум пылесоса дочка даже лучше засыпалаMafa написал(а):Вопрос с мамочкам, как детё реагировало на пылесос? Не просыпался?
А кто-нить планирует увлажнитель воздуха покупать? Насколько необходимая весчь?
ну про памперсы же не всё хорошее пишут, вроде как вредно ребенка в них постоянно, я планирую в памперс тока на улицу, ну может на ночь, а днем подкладывать пеленочку. Увлажнитель буду покупать, у меня оч сухой воздух зимойТолько не поняла, а зачем эти вкладыши, объясните, плиззз.
эх, как почитаешь, так всё вредноМечта написал(а):ну про памперсы же не всё хорошее пишут, вроде как вредно ребенка в них постоянно
а вот как пошить подклады я чет не поняла...
и не говори. как почитаешь, так и жить страшно) я просто решила их заготовить на всякий случай, даже если голопопить будет, буду подстиласть в местах голопопинья) А вот спросить хотела, непромокаемые пеленки ж нужны? Что б матрасик не пачкать??? их из чего лучше нарезать? А ещё у меня вопрос. У меня под кроваткой место получается, я хочу купить каких-нить корзин, кто что видел подходящее?мы совмещали однораз.подгузники и голопопие... тканевыми не пользовались
у меня было две штучки, для пеленанияMafa написал(а):Девочки, а выф распашонками пользовались, просто не знаю насколько удобно, цена подкупила
по мне так проще готовые покупать...они не дорогие, а выручают всегда и всюдуМечта написал(а):А вот спросить хотела, непромокаемые пеленки ж нужны? Что б матрасик не пачкать??? их из чего лучше нарезать?
ага. а где их посмотреть, я просто не видела. И в каком они виде продаются (в коробках, в упаковках, там целлофан или что)?по мне так проще готовые покупать...они не дорогие, а выручают всегда и всюду
на лямках однозначно удобнееMafa написал(а):Девочки, а вы пользовались ползунами (штанишками) или штанишками с лямками на плечики? какие удобнее?
сложно сказать, я покупала у тех, которые на россию поставлялиMafa написал(а):а частники где обитают, на рынке?
там же где подгузники и пр.Мечта написал(а):а где их посмотреть, я просто не видела. И в каком они виде продаются (в коробках, в упаковках, там целлофан или что)?
бэбишоп это интернет-магазин, у них же есть два реальных магазина "Баюшка"(но я там не была, мне проще через интернет-заказ)Mafa написал(а):а где примерно находится: бэбишоп, лиза?
а в алгоритме, это на притыцкого?
я купила ультразвуковой, т.к. он бесшумно работает, фирма BonecoMafa написал(а):может кто разбирается, какие основные параметры у увлажнителя воздуха? я просто полный чайник