Колокольчик,
ты не веришь, что у тебя мальчишки в пузике? вс е на девочку надеешься хоть одну? =))
ой, так сложно объяснить, пару раз плакала без причины, быстро разобрались в причинах вызвав консультанта... при встрече расскажу, описать сложноМечта написал(а):Алиса в стране чудес, а из-за чего первый малыш у вас плакал, если не секрет конечно. И как его успокоили? На дом вызывали врача?
сначала надо изучить тему и принять решение будете ли вы их вообще делать...у меня правда на изучение два года ушло... можно кстати сходить на лекцию в клуб, там очень объективно всё рассказывают на этот счётDominika написал(а):Девочки, а объясните мне пожалуйста, почем люди отказываются от прививок в роддоме.. Я чет не догоняю... Потом их можно сделать, или если этот срок пропустишь, то уже все....
+1Тасечка написал(а):называйте дату-я подстроюсь)))
правильнее было бы "сама то рискну делать"... сходите в клуб на лекцию, очень советую, чтобы потом локти не кусать...или чего хужеDominika написал(а):сама то не рискну не делать прививок, наверное...=\
Я купила паровой, так как посчитала ультразвуковой.... не очень полезным для здоровья. У всех моих знакомых с УЗ увлажнителями со временем в шкафах появился на всем белый налет типа пыли. Я представила сбе это дело внутри организма и не стала его брать.Natochka написал(а):Вот и меня волнует вопрос про увлажнитель воздуха... как раз сейчас ищу... на что обратить внимание?
может они просто воду из под крана заправляю? а паровой громко работает?Кнопа написал(а):Я купила паровой, так как посчитала ультразвуковой.... не очень полезным для здоровья. У всех моих знакомых с УЗ увлажнителями со временем в шкафах появился на всем белый налет типа пыли
А вот на этот счет у меня другое мнение: девочки чаще при маме, у них меньше шансов в драку влезть, играть на льду, нырять в канал за всякой фигнёй да вниз головой, не глядя по сторонам летать на велике-скейте-мотоцикле, костры жечь и кидать туда что в голову взбредет, да куча всего, игры у девочек спокойнее как-то. Потому и мальчиков боюсь, но это моёDominika написал(а):Natochka,
ну конечно волнительно, но не так мне кажется как за девочку... уж очень у меня малышки много переживаний вызывают, даже когда просто синячок поставят, как то племяши себе лоб расшибут, я думаю... а мальчик.. ничего страшного!
а я как на девочек посмотрю...некоторых...так думаю уж пусть самый плохой мальчик, чем такая девочкаА вот на этот счет у меня другое мнение: девочки чаще при маме, у них меньше шансов в драку влезть, играть на льду, нырять в канал за всякой фигнёй да вниз головой, не глядя по сторонам летать на велике-скейте-мотоцикле, костры жечь и кидать туда что в голову взбредет, да куча всего, игры у девочек спокойнее как-то. Потому и мальчиков боюсь, но это моёМы когда гуляли с коляской по началу, всё время переглядывались с мужем - ох уж эти мальчики, а дома мамы ждут их.
ты же сама - женщина )))))))))))))) по мне так тут проще простого девочку воспитыватьAllele написал(а):А вот с девочкой еще не знаю что делать, бум учиться