Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, а из-за чего первый малыш у вас плакал, если не секрет конечно. И как его успокоили? На дом вызывали врача?

Dominika

New member
Девочки, а объясните мне пожалуйста, почем люди отказываются от прививок в роддоме.. Я чет не догоняю... Потом их можно сделать, или если этот срок пропустишь, то уже все....

Natochka

New member
Феечка, спасибки! разъяснила и успокоила...

Тасечка, как ты себя чувствуешь??? К врачу ходила???

Тасечка

Подружка по счастью
Natochka, сегодня уже значииительно лучше ..ниче не болит...тока спать хочется..малая разбудила в 6 утра...и се...к врачу не пошла..так как стыдно сказать обнаружился дефицит мочи в организме)))) кровь сдала. и ту каплю в баночке тоже..то напишут видать что мало материала....вопчем завтра узнаю уже..если что -пересдам..не было сегодня смысла соваться вне назначенной даты...
Dominika, отказываются не от прививок в РД, а от них в принципе или до 3 лет...почитай инфу ..составишь свое мнение..

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик,
ты не веришь, что у тебя мальчишки в пузике? вс е на девочку надеешься хоть одну? =))

Доминика, да ты знаешь, я не то, что не верю, но не настраиваюсь 100-процентно....:prankster: чтоб потом опять в шоке не ходить....

а вообще мальчишки - это так здорово!!!:new russian:

Natochka

New member
Колокольчик, вот когда после мальчишек еще двух девчушек родишь, тогда и будешь определяться здорово мальчишки или нет;-)
а вообще и мальчишки здорово и девчушки не хуже... Дети - это чудо !!! Вне зависимости от половой принадлежности...
вот вы только задумайтесь из какой-то там десятой-сотой милиметра вырастает Ч-Е-Л-О-В-Е-К! Разве не чудо?

Мечта написал(а):
Алиса в стране чудес, а из-за чего первый малыш у вас плакал, если не секрет конечно. И как его успокоили? На дом вызывали врача?
ой, так сложно объяснить, пару раз плакала без причины, быстро разобрались в причинах вызвав консультанта... при встрече расскажу, описать сложно
Кстати, как насчёт встречи, а то я в отпуск собираюсь 19.06?

Dominika

New member
Колокольчик,
особенно двое мальчишек здорово - братики :)
Natochka,
чудо, конечно, а не скажу что девчушки хуже, каждый сам для себя определяет, мне бы с девочкой тяжелее, наверное было, уж оочень волнительно за неё всегда... С моим характером только пацанов растить :)

Тасечка

Подружка по счастью
дааа, насчет встречи как-то притихли все...давайте говорите, кто когда может..

Natochka

New member
Dominika, а за пацанов не волнительно?:) ну смотря с какой стороны посмотреть... по мне так одинаково кажется... и там и там свои волнения...

Алиса в стране чудес, да, давайте уже опять встречаться...))) я могу на следующей неделе в любой будний день...

Dominika написал(а):
Девочки, а объясните мне пожалуйста, почем люди отказываются от прививок в роддоме.. Я чет не догоняю... Потом их можно сделать, или если этот срок пропустишь, то уже все....
сначала надо изучить тему и принять решение будете ли вы их вообще делать...у меня правда на изучение два года ушло... можно кстати сходить на лекцию в клуб, там очень объективно всё рассказывают на этот счёт
Тасечка написал(а):
называйте дату-я подстроюсь)))
+1

Dominika

New member
Алиса в стране чудес,
вот 2-х лет то у меня и нет =)))) Поэтому и спрашиваю для любопытства, сама то не рискну не делать прививок, наверное...=\
Natochka,
ну конечно волнительно, но не так мне кажется как за девочку... уж очень у меня малышки много переживаний вызывают, даже когда просто синячок поставят, как то племяши себе лоб расшибут, я думаю... а мальчик.. ничего страшного!

Dominika написал(а):
сама то не рискну не делать прививок, наверное...=\
правильнее было бы "сама то рискну делать"... сходите в клуб на лекцию, очень советую, чтобы потом локти не кусать...или чего хуже

Кнопа

New member
Natochka написал(а):
Вот и меня волнует вопрос про увлажнитель воздуха... как раз сейчас ищу... на что обратить внимание?
Я купила паровой, так как посчитала ультразвуковой.... не очень полезным для здоровья. У всех моих знакомых с УЗ увлажнителями со временем в шкафах появился на всем белый налет типа пыли. Я представила сбе это дело внутри организма и не стала его брать.
Одноразовые пеленка seni, tena. да разные есть, Mafa, в алгоритме магазин клёвый, я собираюсь скоро туда наведаться, там и кресла, и кровати, и обувь-одежда-соски-бутылки, коляски. Мы там молокоотсос купили.

А про одноразовые подклады вместо памперсов, памперс на прогулку и всё такое....улыбнулась, ну может вам сил и желания хватит на всё это, поначалу они писи-каки делают так часто, что заманаетесь и кинете это дурное дело. Просто разумно надо пользоваться, вот и всё, и голопопить часто, проветриваться.

Allele

Active member
Встреча

Я могу в любой вечер, кроме пятницы (завтра). Может в Пн? чтоб уж надолго не откладывать

Кнопа написал(а):
Я купила паровой, так как посчитала ультразвуковой.... не очень полезным для здоровья. У всех моих знакомых с УЗ увлажнителями со временем в шкафах появился на всем белый налет типа пыли
может они просто воду из под крана заправляю? а паровой громко работает?

Кнопа

New member
Алиса в стране чудес, не знаю чем заправляли, но в моем написано, что можно и из-под крана тоже. На счет громкости - ко всему привыкаешь - это раз, на мой взгляд не очень громко, бурболит слегка - вода ж кипит :), во-вторых я на проспекте Партизанском живу - очень шумно, а у нас окна открыты всегда и днем, и ночью
Dominika написал(а):
Natochka,
ну конечно волнительно, но не так мне кажется как за девочку... уж очень у меня малышки много переживаний вызывают, даже когда просто синячок поставят, как то племяши себе лоб расшибут, я думаю... а мальчик.. ничего страшного!
А вот на этот счет у меня другое мнение: девочки чаще при маме, у них меньше шансов в драку влезть, играть на льду, нырять в канал за всякой фигнёй да вниз головой, не глядя по сторонам летать на велике-скейте-мотоцикле, костры жечь и кидать туда что в голову взбредет, да куча всего, игры у девочек спокойнее как-то. Потому и мальчиков боюсь, но это моё :) Мы когда гуляли с коляской по началу, всё время переглядывались с мужем - ох уж эти мальчики, а дома мамы ждут их.

Allele

Active member
А вот на этот счет у меня другое мнение: девочки чаще при маме, у них меньше шансов в драку влезть, играть на льду, нырять в канал за всякой фигнёй да вниз головой, не глядя по сторонам летать на велике-скейте-мотоцикле, костры жечь и кидать туда что в голову взбредет, да куча всего, игры у девочек спокойнее как-то. Потому и мальчиков боюсь, но это моё :) Мы когда гуляли с коляской по началу, всё время переглядывались с мужем - ох уж эти мальчики, а дома мамы ждут их.
а я как на девочек посмотрю...некоторых...так думаю уж пусть самый плохой мальчик, чем такая девочка :)
мне мальчика воспитывать легче - я знаю какого бы хотела видеть мужчину. А вот с девочкой еще не знаю что делать, бум учиться :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху